сейчас посидел , подумал , взвесил все за и против ...да , Сити будет чемпионом (99%) .
жаль , но Ливер свое счастье похоже упустил .
Челси упустил его еще раньше .
Димма:
|
сейчас посидел , подумал , взвесил все за и против ...да , Сити будет чемпионом (99%) . жаль , но Ливер свое счастье похоже упустил . Челси упустил его еще раньше . |
в Эвертон совсем не веришь?
я тоже
Димма:
|
DiRoS не верю , честно говоря |
ну ведь так не честно... лучшая команда АПЛ не МС в этом году...
да и не Ливер...
я так думаю...
DiRoS
а кто ? вопрос задаю серьезно
Димма:
|
DiRoS а кто ? вопрос задаю серьезно |
Чисто мое мнение.
Лучший состав МС.
Лучшее нападение Ливер.(+ отсутствие еврокубков, позволяло быть всегда свежее)
Лучшая команда Челси. (результаты с МС 6 очков, Ливер 6 очков, Арсенал 4, Тот 4, МЮ 4, Эвертон 3)
К сожаление не хватило на два фронта, приходилось с "аутсайдерами" играть на "классе" + отсутствие нападающего.
Провал сезона МЮ.
Кстати выбрали лучшего игрока сезона - Суарес. (я не согласен с ихней системой выбора за два тура до окончания. лучший тот кто возьмет АПЛ, а это наверно будет Туре.)
Лучший молодой - Азар.
DiRoSимхану
лучших в этом чемпионате трое
в принципе сейчас совершенно поровну
33% у МС
33% у Ливерпуля
33% у Челси
но
остался
1%и я этот 1% отдаю именно тому кто в итоге станет первым
именно станет первым , а не кого я(ты, он) хочу видеть .
и эта команда заслужит чемпионство ! Скоро узнаем
Димма:
|
DiRoS имхану лучших в этом чемпионате трое в принципе сейчас совершенно поровну 33% у МС 33% у Ливерпуля 33% у Челси но остался 1% и я этот 1% отдаю именно тому кто в итоге станет первым именно станет первым , а не кого я(ты, он) хочу видеть . и эта команда заслужит чемпионство ! Скоро узнаем |
Если МС умудрится упустить АПЛ, это будет номер))) Ливер так близко оказался случайно и к сожалению для его болелов не смог этим воспользоваться. Челси пошел и на ЛЧ и не хватило силенок на АПЛ. Если возьмет ЛЧ, то это оправдает себя, если нет, то будет печально. АПЛ я считаю было бы легче взять, чем ЛЧ. Хотя и руководство АПЛ такие уроды. О того и на первом месте Испания в таблице, потому что там думают об Еврокубках и помогают своим клубам, а в АПЛ прям враги своим клубам.
Хочу попробовать сегодня посмотреть Эвер с МС
мало верится в то что МС не разберется сегодня с ливерпульцами , а жаль - значит умрет интрига
Спустя сутки после того, как форвард "Атлетико" Диего Коста забил пенальти в ворота "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов, состоялась встреча его представителей с руководством "синих", сообщает Goal.
"Челси" заплатит за футболиста 43 млн. евро, при этом солидную часть этой суммы составят агентские вознаграждения. В Лондоне Коста будет зарабатывать втрое больше, чем в столице Испании, зарплату поднимут до 180 тыс. евро в неделю. При этом сам игрок получит 5-летний контракт.
Димма:
|
Спустя сутки после того, как форвард "Атлетико" Диего Коста забил пенальти в ворота "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов, состоялась встреча его представителей с руководством "синих", сообщает Goal. "Челси" заплатит за футболиста 43 млн. евро, при этом солидную часть этой суммы составят агентские вознаграждения. В Лондоне Коста будет зарабатывать втрое больше, чем в столице Испании, зарплату поднимут до 180 тыс. евро в неделю. При этом сам игрок получит 5-летний контракт. |
не нравится мне(((
мерзкий он какой то... удары из подтишка, провокации постоянные, симуляция, выпрашивание штрафных/пенальти..
DiRoS
остынь
главное чтобы забивал
разве ливерпульцы не рады что у них есть Суарес ..самый гнусный чел-нап
МС походу чемпион... Эвертон сдулся в конце чемпионата(((
DiRoS
Неожиданности бывают от туда, откуда не ждешь. Еще 2 игры.
...мдя...заснул панимаешь на 75 мин...под понос массаковского про разницу в -6...а по утру,решил досмотреть записанное,но недосмотренное...в надежде на суареса и 6 голов...и вот как бывает...пни...26 лет кату под хвост...
adidas62:
|
...мдя...заснул панимаешь на 75 мин...под понос массаковского про разницу в -6...а по утру,решил досмотреть записанное,но недосмотренное...в надежде на суареса и 6 голов...и вот как бывает...пни...26 лет кату под хвост... |
а шоу было как раз после 75 минуты
Димма...вот и досмотрел...с утра ...шоу...
adidas62не быть Джерарду чемпионом
увы и жаль
а я хотел
Димма:
|
adidas62 не быть Джерарду чемпионом увы и жаль а я хотел |
при всем уважение к Ливеру и Джерарду, ну не чемпионская команда...
команда карнавал...
а если продадут Суареса, вообще вопрос, что будет...
хотя чемпионской игры на протяжение чемпионата не показал на МС не Челси.
DiRoS
просто я о том что ему видимо больше не придется поднять чемпионский кубок над головой
а шанс у него был
Диммане забывай про бразилию лето 2014