Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,2K
views
126
members
6,3K
AlexE
6 January 2014mobile

Димма
Хотя САФ в первый сезон за МЮ тоже ужасно выступил
Димма
7 January 2014

AlexE
я помню
DiRoS
11 January 2014

А Халл хорош.
SPARTAKUS
11 January 2014

2

Джон Терри настоящий друг

http://www.youtube.com/watch?v=S5DpnyOxa9E
AlexE
12 January 2014

1

Мощный матч Сток - Ливерпуль
DiRoS
13 January 2014

1

AlexE:

Мощный матч Сток - Ливерпуль

последний гол Стариджа понравился))) матч супер был по накалу.
AlexE
13 January 2014

DiRoS
Мне нравится в Старридже то, что он моментов не упускает и нацелен на гол, не то что Стерлинг, или Каутиньо. Я уже не говорю о деревьях типа Алена и Хендерсон.
AlexE
17 January 2014

Руни и Ван Перси пропустят матч с "Челси"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил, что ни Уэйн Руни, ни Робин Ван Перси не примут участия в воскресном матче Премьер-Лиги против "Челси".

Значит МЮ несдобровать...
DiRoS
18 January 2014

AlexE:

Руни и Ван Перси пропустят матч с "Челси"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес подтвердил, что ни Уэйн Руни, ни Робин Ван Перси не примут участия в воскресном матче Премьер-Лиги против "Челси".

Значит МЮ несдобровать...

Не все так просто... Под Текилу посмотрим кто кого
Chily
18 January 2014

Старридж запнул гол в раздевалку.
Второй обещает много интересного...
DiRoS
19 January 2014

Челси -МЮ как вам вывеска
Ходят слухи Мата к вам Руни к нам.. Я не против
Димма
19 January 2014

DiRoS
фигу вам , а не Руни
Димма
19 January 2014

1

сегодня первый раз буду футбол смотреть , в этом году
зато какой
AlexE
19 January 2014

Роджерес снова получил почетное звание физрук тура
AlexE
19 January 2014

Димма
Без РВП и РУни всё не то
AlexE
19 January 2014

Защита у МЮ еще та дырка
Димма
19 January 2014

аристократы красавцы конечно
разгром
такое время
Димма
19 January 2014

красная слишком хотя все против красных - закономерно
Chily
19 January 2014

И Маур Это-го вернул к жизни, как обещал...
DiRoS
20 January 2014

Хороший матч, чудный результат... Маур как долго я тебя ждал домой
Димма
21 January 2014

1

Ходжсон заснул на матче "Челси" - "Манчестер Юнайтед" (+ФОТО)

http://www.euro-football.ru/article/31/10030605...ed_foto
SPARTAKUS
23 January 2014

1

Пьяный болельщик Манчестер Юнайтед позвонил в полицию и потребовал соединить его с Фергюсоном

цитата:
После поражения «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Кубка английской лиги от «Сандерленда» (1:2, 2:1, по пенальти – 1:2) болельщик позвонил в полицию по телефону для экстренных ситуаций.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, потребовал соединить его с бывшим главным тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном, чтобы поговорить с ним о поражении команды.

«Безусловно, поражение любимой команды может стать печальным и угнетающим событием. Однако, мы хотели бы напомнить всем, что телефон 999 может использоваться только для экстренных ситуаций. В любых других ситуациях обращайтесь в полицию по телефону 101.

Если вы хотите поговорить с сэром Алексом Фергюсоном, мы можем только посоветовать обратиться напрямую в клуб «Манчестер Юнайтед». Вероятно (хотя и не факт), так вам будет гораздо проще связаться с ним, чем если вы звоните в полицию», – говорится в сообщении северного отделения полиции Большого Манчестера в Facebook.
http://www.sports.ru/football/156131367.html 
AlexE
23 January 2014

Димма
Мойесу и болельщикам можно только посочувствовать.
Может Мата вас спасет, но ценник за не играющего игрока запредельный.
Димма
24 January 2014

AlexE
все нормально , бывает
я лично не переживаю
DiRoS
24 January 2014

Жалко конечно Мату, ну раз не подходит Мауру надо продавать... Руни отдайте жадины
DiRoS
24 January 2014

DiRoS:

Руни отдайте жадины

Оба Халк А че я за..
ПыСы Руни летом купим
Димма
24 January 2014

DiRoS
Руни если и уйдет , то только в Реал
могу на спор
DiRoS
24 January 2014

Димма:

DiRoS
Руни если и уйдет , то только в Реал
могу на спор 

Халк тоже совсем не плохо
Chily
24 January 2014

цитата:
Жалко конечно Мату, ну раз не подходит Мауру надо продавать..

За 36 млн. фунтов? Чего это жалко?
И высказывания Венгера не беспочвенны .
цитата:
ВЕНГЕР НЕДОВОЛЕН ПОЛИТИКОЙ "ЧЕЛСИ"

А вот на Туманном Альбионе идут совсем другие разговоры. Кто-то звонит в экстренную службу, чтобы обсудить с Алексом Фергюсоном кризис в "Манчестер Юнайтед", а наставник "Арсенала" Арсен Венгер решил высказать своё недовольство трансферной кампанией другого клуба. По мнению француза, побеседовавшего с газетой The Telegraph, "Челси" ведёт нечестную игру, продавая Хуана Мату манкунианцам.

"Главный тренер "канониров" убеждён, что "Челси" незаконно захватили преимущество в гонке за чемпионский титул, продав Мату в текущее зимнее трансферное окно. Дело в том, что синие уже провели свой матч с "Юнайтед", а самим манчестерцам ещё только предстоит выступить против "Арсенала", "Манчестер Сити" и "Ливерпуля" в оставшейся части сезона. Заметно усилившись, "красные дьяволы" могут помешать конкурентам "Челси". Кроме того, по мнению Венгера, аренда Ромелу Лукаку в "Эвертон" также нарушает правила, поскольку игрок не сможет выступить против своего же клуба", — объясняет репортёр газеты.

Что же касается интриг за пределами поля, то и тут Венгер усмотрел хитрость. "По его мнению, другая причина продажи Маты — возможность сбалансировать платёжную ведомость, чтобы соответствовать правилам финансового фэйр-плей. У французского специалиста есть сомнения относительно того, что клуб потратил менее 37 млн фунтов за последние три года, особенно после того как "аристократы" обнародовали информацию о расходах за последний сезон, которые составили 49,4 млн фунтов. Продажа Маты поможет лондонцам компенсировать расходы", — отмечает издание.
DiRoS
24 January 2014

Chily
Венгер плакса. Пусть за своими следит. Там уже Пелегрини тоже заплакал. Не хотели бы что бы Мата играл против Челси, вставили бы пункт, что бы против Челси не играл и все.
Хорошая цена за человека с лавки, Челси все правильно сделал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up