Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,1K
views
126
members
6,3K
fogot
12 September 2009

Не успел на Арсенал... Кто видел,чё совсем мёртвый, по делу "Абу-Даби" слили?
Edu 78
13 September 2009

МЮ красяво расскатал шпор

"Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 1:3 (1:2)

Голы: Дефо, 1 (1:0). Гиггз, 25 (1:1). Андерсон, 41 (1:2). Руни, 78 (1:3).
Димма
13 September 2009

Edu 78:

МЮ красяво расскатал шпор

"Тоттенхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 1:3 (1:2)

Голы: Дефо, 1 (1:0). Гиггз, 25 (1:1). Андерсон, 41 (1:2). Руни, 78 (1:3).

Российский нападающий "шпор" Роман Павлюченко попал в заявку на матч, но на поле так и не вышел.
Alex3333
13 September 2009

После того, как МЮ стал играть в меньшинстве, думал хана ему настала!
Но талант не пропьешь!
Руни - великий игрок!
Edu 78
13 September 2009

Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор, забивший мяч в матче 5-го тура чемпионата Англии с бывшей командой "Арсеналом", заявил, что его партнеры показали характер в течение поединка. Кроме того, ивуарийский форвард извинился за то, как отпраздновал свой гол. Напомним, Адебайор сразу же побежал через все поле к болельщикам "канониров", за что потом получил желтую карточку.
"Мне не следовало бежать к фанатам "Арсенала", но эмоции меня захлестнули, и я прошу прощения за то, что сделал. Мой сегодняшний гол позволил почувствовать себя свободным, но я еще раз прошу прощения. Это было ошибкой, и такое больше не повторится, – приводит Reuters слова Адебайора.

http://www.youtube.com/watch?v=Lb60KWZpYSs

чел прикололся
AlexE
13 September 2009

Вот Шпоры и закончили триумфальное шествие. Даже в меньшинстве Руни умудрился забить. Вот где класс.
Димма
13 September 2009

Российский миллиардер Роман Абрамович вынужден был прервать экспедицию по восхождению на самую высокую гору в Африке Килиманджаро, потому что почувствовал себя плохо на большой высоте, пишет РИА "Новости".

42-летний владелец "Челси" организовал на прошлой неделе восхождение на Килиманджаро, высота которого достигает более 5,82 тысячи метров, пригласив шестерых друзей. Предположительно, среди прочих в составе экспедиции был тренер сборной России Гус Хиддинк.

... ни все вершины покоряются , Лигу тоже пока не получается ...
Edu 78
13 September 2009

Футбольная ассоциация Англии расследует два инцидента, произошедших в матче пятого тура чемпионат английской премьер-лиги между "Манчестер Сити" и "Арсеналом", главным героем которых был новичок "горожан" Эмманюэль Адебайор, сообщает Sky Sports.

Он нанес сильный удар по лицу бывшему одноклубнику Робину ван Перси, заверив позже общественность, что сделал это случайно.

В концовке встречи, забив мяч, тоголезский форвард помчался праздновать событие к трибуне болельщиков "Арсенала", чем спровоцировал беспорядке на секторе. Одному из сотрудников стадиона, который пытался сдержать толпу, даже понадобилась медицинская помощь.

В камеру его на 15 суток
Димма
13 September 2009

5-й тур

"Фулхэм" - "Эвертон" - 2:1 (0:1)

Голы: Кэйхилл, 32 (0:1). Кончески, 58 (1:1). Дафф, 79 (2:1).

Российский полузащитник гостей Динияр Билялетдинов провел весь матч на скамейке запасных.
AlexE
13 September 2009

1

Edu 78
Адеба забыл, что играет за МС
Димма
От Билли этого и следовало ожидать.
Edu 78
14 September 2009

AlexE:

Edu 78
Адеба забыл, что играет за МС

стопудово
бессил
14 September 2009

а чо канониры хотели выскочить и линчевать аби???
дикие у них нравы аднака
AlexE
14 September 2009

бессил
а если бы так Быстров выскочил в спартаковскую зону после забитого гола, его бы спартаковские фаны конфетами и цветами забросали?
Димма
14 September 2009

Футбольный клуб "Ливерпуль" официально объявил о заключении спонсорского соглашения с английским банком Standard Chartered, сообщает официальный сайт команды.

"Это наилучшее коммерческое соглашение, которое мы когда-либо заключали. Привлечение такого партнёра как Standard Chartered Bank говорит о том, что мы хотим сделать наш клуб преуспевающим. Standard Chartered Bank – один из ведущих банков мира, у него есть отделения по всему свету. И очень здорово, что наше желание стать лучшим футбольным клубом мира совпадает с их стремлением стать ведущим мировым банком", – сказал управляющий директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу.

Бабло будет !
бессил
14 September 2009

AlexE
они бы показали ему как его сильно любят его,и вова стал бы чьей нибудь женой
CLS
14 September 2009

Неужто Карслберг отправили в отставку?
Димма
14 September 2009

Агент полузащитника "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи-Суна заявил, что его клиент подписал с клубом трехлетний контракт, сообщает Sky Sports. Новое соглашение будет рассчитано до июня 2012 года. Напомним, что Пак Чжи-Сун перешел в "Манчестер Юнайтед" из ПСВ в 2005 года за $ 7,3 млн.
Edu 78
14 September 2009

Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор считает, что его действия во время матча против "Арсенала" в пятом туре чемпионата Англии были вызваны поведением фанатов "канониров", которые его оскорбляли с первой и до последней минуты.

Напомним, что, забив победный мяч, тоголезский форвард помчался праздновать событие к трибуне болельщиков "пушкарей", чем спровоцировал беспорядки в секторе. Одному из сотрудников стадиона, который пытался сдержать толпу, даже понадобилась медицинская помощь.

- Не понимаю, что я такого сделал, чтобы меня дисквалифицировали, - сказал Адебайор в интервью The Sun. – Болельщики начали меня оскорблять еще на разминке и продолжали это делать на протяжении всего матча. Поэтому-то я так бурно и отреагировал на гол. Все получилось спонтанно. Сейчас готов извиниться перед пострадавшим стюардом, но никак не перед болельщиками.

Летом тоголезец перешел в "Манчестер Сити" за 25 миллионов фунтов, чем вызвал гнев болельщиков своего теперь уже бывшего клуба. За "Манчестер Сити" Адебайор пока забивает в каждом матче - четыре гола в четырех встречах.

походу в англии свой вовчик
AlexE
14 September 2009

Edu 78
Мог бы в этой игре и не выходить.
Димма
15 September 2009

Английская ассоциация футбола предъявила обвинения нападающему "Манчестер Сити" Эммануэлю Адебайору по матчу пятого тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (4:2) за неспортивное поведение по отношению к форварду соперников Робину ван Перси и провокационное празднование забитого гола.

До 18.00 среды Адебайор должен прислать на адрес ассоциации футбола Англии объяснительное письмо, сообщает AFP.
Edu 78
15 September 2009

Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре рассказал, что перед матчем пятого тура чемпионата Англии игроки "Арсенала" отказывались здороваться со своим бывшим партнерам Эмманюэлем Адебайором.

- Когда обе команды еще находились в подтрибунном помещении, Адебайор пошел поздороваться с ребятами из "Арсенала", - рассказал экс-"канонир" Туре в интервью The Sun. – Но никто не подал ему руки, даже те, с кем он дружил! Просто не понимаю… Болельщики тоже начали освистывать Эмманюэля, едва он только появился на поле. Но ведь он ничего плохого не сделал ни им, ни клубу!

- Неудивительно, что в итоге он сорвался, - резюмировал Туре. – Это была реакция гордого человека. Я сказал ему, что он был неправ. Но не мне его судить. Мне-то болельщики "Арсенала" аплодировали. Так что даже не знаю, как бы повел себя на его месте…

Напомним, что Адебайор, по всей видимости, будет дисквалифицирован за свое поведение – празднование гола перед трибуной с фанатами "Арсенала" и удар ногой в лицо Робина ван Перси. В среду он предстанет перед британскими футбольными властями.

Корки мочать чуваки
бессил
15 September 2009

2

Димма:

Английская ассоциация футбола предъявила обвинения нападающему "Манчестер Сити" Эммануэлю Адебайору по матчу пятого тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (4:2) за неспортивное поведение по отношению к форварду соперников Робину ван Перси и провокационное празднование забитого гола.

До 18.00 среды Адебайор должен прислать на адрес ассоциации футбола Англии объяснительное письмо, сообщает AFP.

или влепят выговор в трудовую книжку
AlexE
16 September 2009

бессил
Строгий выговор, с занесением в личное дело!
Edu 78
16 September 2009

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер возмущен комментариями наставника "Манчестер Сити" Марка Хьюза в связи с поведением Эммануэля Адебайора. В субботнем поединке, напомним, экс-форвард "канониров" грубо сыграл против своего бывшего одноклубника Робина ван Перси, за что может получить наказание от Футбольной ассоциации Англии. Хьюз заявил, что не увидел нарушения в эпизоде, в котором Адебайор ударил ногой по голове ван Перси.

"Я видел повтор эпизода, когда добирался домой. Этот момент выглядел нелицеприятно. Спросите 100 человек, и 99 вам скажут, что это был очень плохой поступок. Марк Хьюз и стал этой сотой долей. Шокирован ли я нарушением Адебайора? Да, считаю, что он повел себя плохо. Я от него этого не ожидал", - приводит Sky Sports слова Венгера.

когда они успокоятся все
konung
16 September 2009

Edu 78
дедушка венгер не спал всю ночь ..переживал за тонкую психику болельщиков арсенала...он не видел чо самед на матче кепки- спартак делал..беднягу бы инсульт хватил
AlexE
18 September 2009

Эбуэ: "Очень рад, что Адебайора наказали"

Эммануэль Эбуэ и Эммануэль Адебайор Защитник лондонского "Арсенала" Эммануэль Эбуэ признался, что он очень обрадовался новости о том, что нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор дисквалифицирован на 3 матча.
Напомним, что экс-нападающий "канониров" был отстранен на 3 ближайших матча Премьер-Лиги за удар в лицо своему бывшему одноклубнику Робину Ван Перси. Такое строгое решение вынес дисциплинарный комитет FA.
Позднее игроки "Арсенала" очень резко отозвались об этом инциденте. Ван Перси назвал поступок Адебайора "глупым и злонамеренным", а капитан команды Цеск Фабрегас выразил мнение, что тоголезец должен был увидеть красную карточку еще в первом тайме, когда Эммануэль, подкатившись, едва не вырвал ноги испанцу.
Эбуэ, который вместе с Александром Сонгом являлся близким другом для новоявленных "горожан" в лице Адебайора и Коло Туре, признался, что считает решение FA абсолютно справедливым. Нападающий должен задуматься над своим поступком, считает его бывший одноклубник.
"Адебайор некрасиво поступил. То, что произошло, не есть хорошо для футбола, ведь за матчем наблюдали много молодых людей, и они стали свидетелями этого. Я рад, что FA дисквалифицировала его на 3 встречи. Я очень, очень рад этому. И потому что я знаю его, я думаю, он задумается над своим поступком и сделает выводы. Я расстроен случившимся".
AlexE
18 September 2009

19 сентября 2009
Бернли vs. Сандерленд 15:45
Вулверхэмптон vs. Фулхэм 18:00
Халл vs. Бирмингем 18:00
Эвертон vs. Блэкберн 18:00
Болтон vs. Стоук 18:00
Астон Вилла vs. Портсмут 18:00
Арсенал vs. Уиган 18:00
Вест Хэм vs. Ливерпуль 20:30
20 сентября 2009
Манчестер Юнайтед vs. Манчестер Сити 16:30
Челси vs. Тоттенхэм 19:00

самое интересное оставили на воскресенье
Che Guevara
18 September 2009

Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес все-таки может появиться на поле в матче 6-го тура Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед", который состоится в воскресенье, передает источник из стана "горожан".

Этому парню есть, что доказывать шотландскому серу...
AlexE
18 September 2009

Joopsky
Главное не бежать в сектор МЮ.
konung
18 September 2009

1

AlexE
главное по привычке на скамейку МЮ не сесть

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up