Руниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
/Продайте его нам...
Мы вам Торреса, Это о, Ба, Лукаку и большое спасибооооооооооооо
фиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииигу!!!
Стюарт Матейсон в своей колонке в издании Manchester evening news утверждает, что у команды Мойеса было всё, чтобы выиграть дерби, однако менеджер не смог правильно использовать ресурсы своей команды.
Скрытый текст"Манкунианец, "уличный боец" из Кроктета (район Ливерпуля), большой и умелый полузащитник, опытнейший центр обороны – все эти ингредиенты для победы были у Дэвида Мойеса перед дерби. Несмотря на это, матч против "Манчестер Сити" обернулся для "Юнайтед" форменным позором. 24 года назад, практически день в день, команда Алекса Фергюсона уступила "Сити" в гостях на "Мейн Роуд" со счётом 1:5, так что Мойеса можно простить за то, что его дебютное дерби закончилось с тем же результатом. Другое дело, что команда Фергюсона смогла ответить на все насмешки невероятным количеством выигранных трофеев. Так же, как и у Ферги 24 года назад, у Мойеса есть всё для успешного выступления", – пишет Матейсон.
Затем автор вспоминает, что "Эвертон" Мойеса был настоящим "бичом" "Манчестер Сити": "Когда Мойес руководил "Эвертоном", то он был настоящей грозой "Сити", однако сам Дэвид заявлял, что не знает, почему так удачно для него складываются противостояния "ирисок" с небесно-голубыми. Фанаты "Юнайтед" могли надеяться на то, что менеджер просто не хотел раскрывать секрет своих 7 побед в 10 матчах с соперником в рамках премьер-лиги, однако на "Этихаде" были получены доказательства правдивости его высказываний. Мойес заявлял, что ему нужно добавить мощи в середине поля, и Феллайни, который обошёлся "Юнайтед" в 27,5 миллиона фунтов, стал решением этой проблемы. Маруан был одним из ключевых действующих лиц во многих победах "Эвертона" над "Сити", однако в этот раз его дуэль с Яя Туре была проиграна бельгийцем вчистую. Справедливости ради стоит отметить, что дебютант дерби совершил единственный удар, заставивший Джо Харта сделать сейв, да и не был Феллайни худшим на поле. Гораздо больше разочаровали Фердинанд и Видич, которые провели немало игр против "Сити" в качестве игроков "красных дьяволов".
"Всё начало сезона Мойес ставил в основу возрастную пару защитников. Скоро Фердинанду исполнится 35, а Видичу 32, и наставник "Юнайтед" говорил, что матч против "Сити" станет показателем того, как долго ещё можно будет полагаться на этот тандем. Вполне вероятно, что он получил ответ, посмотрев на то, как англо-сербская связка впервые с 2010 года сыграла 3-й матч за неделю. Конечно, нельзя не отметить штрафной в исполнении Уэйна Руни, однако отсутствие голов с игры в матчах против "Челси", "Ливерпуля" и "Манчестер Сити" вызывает определённые вопросы", – подводит итог автор.
x
сегодня кубок английской лиги
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
DiRoS
ну я если честно спать буду , поздно для меня
Димма:
|
DiRoS ну я если честно спать буду , поздно для меня |
а ЛЧ тоже не смотришь?
поздно согласен((( потом утром не комильфо...
DiRoS:
|
а ЛЧ тоже не смотришь?
поздно согласен((( потом утром не комильфо... |
на прошлой неделе не смотрел .. спал
я рано встаю , в 05:30 и это почти каждый день , бробки проскакиваю , но зато могу себе позволить в 4-5 дня с работы срулить
а сегодня это вообще актуально , на футбол еду
DiRoS
Я по сопке смотрю.
Ливерпуль интереснее, пока
краткое резюме :
<<Хозяева поля активно начали встречу и довольно быстро создали свой первый опасный момент: Рафаэль да Силва, который якобы может, но не хочет, перейти в "Коринтианс", совершил сольный проход по флангу с последовавшим навесом в чужую штрафную. Руни чуть не забил, но Шкртел не позволил случиться голу. Защитникам "Ливерпуля" то и дело приходилось "тушить пожар" у своих ворот. К примеру, на пятой минуте встречи Кагава обыгрался с Гиггзом и оказался на ударной позиции. Энрике вынес мяч точно на Нани, который сразу же пробил. Получился рикошет, после чего футбольный снаряд вылетел за пределы поля. У противоположных ворот часто брал на себя инициативу Луис Суарес, который очень хотел сыграть полезно, но слишком настойчиво "тянул одеяло" на себя. Таили угрозу и стандартные положения в исполнении Стивена Джеррарда. Тем не менее, команда Мойеса смотрелась более предпочтительно, и за первые двадцать минут первого тайма тот же Шкртел несколько раз помогал вратарю "Ливерпуля" спасти свои ворота. >>
Димма
Это откуда резюме, из колонки Гари Невилла???
Адский бред.
глянул таблицу , Эвертон еще не проигрывал
показатель
DiRoS:
|
28 сентября ТОТТЕНХЭМ : ЧЕЛСИ 15:45 |
ничья будет , к бабке не ходи
даже не думай спорить
DiRoS
27 September 2013
Димма:
|
ничья будет , к бабке не ходи даже не думай спорить |
болей лучше за Челси, а то вы еще и в тройку не войдете
DiRoS:
|
болей лучше за Челси, а то вы еще и в тройку не войдете |
пофиг челси ..мы и так будем первыми
Димма:
|
пофиг челси ..мы и так будем первыми |
ну когда нибудь будете, ну не в этом году думаю...
DiRoS
28 September 2013
я не самый почитатель Торесса... ну сегодня он провел супер матч... и удаление левое... судья не разобрался... вертонген больше или не меньше заслуживал вторую желтую.
10 мин впереди...
мата с возвращением...
как шурле не забил(((
Димма:
|
ничья будет , к бабке не ходи даже не думай спорить |
ТЫ ЗНАЛ
судья испортил последние 10 мин матча... Англия форева...
Димма:
|
рад за Терри |
в том году все говорили пора на пенсию... если еще... Лемпс и Терри наше все...
DiRoSя его уважаю ..как будто лично знаю
Димма:
|
DiRoS я его уважаю ..как будто лично знаю |
ну его тока один, два наверно не уважают...
у кого он жену от... и кого типа нигером назвал
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ БРОМВИЧ 1:2
АСТОН ВИЛЛА - МАНЧЕСТЕР СИТИ 3:2
неплохие результаты
AlexE
28 September 2013mobile
Димма
говорил я тебе, врут все эти издания, которые ты цитируешь. эти писаки даже матч не смотрели...