Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,3K
views
126
members
6,3K
Alex3333
8 May 2013

Торрес без маски!!!
DiRoS
8 May 2013

Оскаррррррррррр
DiRoS
8 May 2013

1

Alex3333
Завидую программку привези
DiRoS
8 May 2013

Черт побери. Ну как красиво
DiRoS
8 May 2013

Рамирес 2-1
Димма
9 May 2013

1

Alex3333:

Я как всегда за Челси! Кроме игр с нами конечно 

Хорошему другу одна из федераций футбола обещала 2 билета на финал Лиги Европы. В понедельник вылетаем с ним в Амстердам!!! 

как всегда -фотоотчет !
Alex3333
9 May 2013

DiRoS
Димма
Постараюсь
AlexE
9 May 2013

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не будет мешать работать своему преемнику.
Заменить сэра Алекса, завершающего тренерскую карьеру в конце нынешнего сезона - задача сама по себе невероятно тяжелая. Но Фергюсон не уходит из клуба, и его преемнику придется работать под надзором великого шотландца, что делает эту задачу еще сложнее.

Однако на встрече с командой в среду Фергюсон сообщил своим подопечным, что не собирается вмешиваться в дела нового тренера.

"Ноги моей не будет в раздевалке. Я не собираюсь вмешиваться в работу нового тренера", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.
AlexE
9 May 2013

Издание Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил желание уйти из клуба, однако ему было отказано.
Поговаривают, что у Руни весьма непростые отношения с Дэвидом Мойесом, который в свое время и продал Уэйна из "Эвертона" в "Юнайтед".

Слухи о приходе 50-летнего Мойеса на "Олд Траффорд" лишь усилили разочарование Руни от нынешнего сезона, в котором он потерял твердое место в основе и перестал быть первой скрипкой команды.
Димма
9 May 2013

AlexE:

Издание Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил желание уйти из клуба, однако ему было отказано.
Поговаривают, что у Руни весьма непростые отношения с Дэвидом Мойесом, который в свое время и продал Уэйна из "Эвертона" в "Юнайтед".

Слухи о приходе 50-летнего Мойеса на "Олд Траффорд" лишь усилили разочарование Руни от нынешнего сезона, в котором он потерял твердое место в основе и перестал быть первой скрипкой команды.

брехня кто бы ни был ..Уэйн останется имхаю
AlexE
9 May 2013

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил подписание 6-летнего контракта с Дэвидом Мойесом, который приступит к исполнению обязанностей главного тренера 1 июля.
В заявлении "красных дьяволов" говорится, что кандидатуру Мойеса рекомендовал лично сэр Алекс Фергюсона, завершающий тренерскую карьеру в конце нынешнего сезона. Руководители и владельцы "Юнайтед" "единогласно" утвердили это решение.
AlexE
9 May 2013

Димма
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни удалил со своей страницы в Твиттере информацию о принадлежности к "красным дьяволам", что лишь подогрело слухи о вероятной продаже игрока.
Накануне стало известно, что еще две недели назад 27-летний англичанин выразил желание покинуть "Олд Траффорд". Короткое заявление "Юнайтед" о том, что "Руни не продается" не смогло успокоить эти слухи.

Как сообщает The Guardian, со своей официальной страницы в Твиттере Руни недавно удалил надпись "Manchester United player" ("игрок "Манчестер Юнайтед"). Вместо этого там теперь красуется "@NikeUK athlete" ("атлет Nike").
Димма
10 May 2013

Мойзес значит Мойзес !
Димма
10 May 2013

но Руни не отдадим
DiRoS
10 May 2013

Димма:

Мойзес значит Мойзес !

DiRoS:

Мойес - тока что мне по секрету сообщили

Димма
10 May 2013

1

чО Мойзес ?
DiRoS
10 May 2013

Димма:

чО Мойзес ?

он родимый... и Руни пока... один из вариантов Челси
Димма
10 May 2013

DiRoS:

он родимый... и Руни пока... один из вариантов Челси

чО правда ?
DiRoS
10 May 2013

Димма:

чО правда ?

он удалил даже у себя в твитере что он игрок МЮ. у него типа дикая не приязнь с Мойзесом.

сегодня вон написали что Фалькао в Монако собрался к нашему )))
Димма
10 May 2013

Фалькао в Монако собрался к нашему )))вот это вообще смешно
DiRoS
10 May 2013

Димма:

Фалькао в Монако собрался к нашему )))вот это вообще смешно

бабки.. 10 лямов зря платы... Монако на 1 месте и выходит в вышку... условия жизни лучшие в Европе... да и напрягаться меньше, в Англии пахать надо...
AlexE
11 May 2013

Бэйнс и Феллайни могут последовать за Мойесом в "Юнайтед"

чето даже и не сомневался...
DiRoS
11 May 2013

Манчини в «Манчестер Сити» сменит Пеллегрини
http://www.sovsport.ru/s/i/te_ss.gif
Димма
11 May 2013

Лемпарду надо забить сегодня , полюбому
Димма
11 May 2013

1

я знал Лэмпард сделал дубль и стал лучшим бомбардиром в истории "Челси"
Chily
11 May 2013

1

Браво Wigan!!!
Обидно будет если вылетят из АПЛ.
AlexE
12 May 2013

Прикольно Уиган, будут играть в Лиге Европы из Чемпионшипа...
DiRoS
12 May 2013

2

DiRoS:

Манчини в «Манчестер Сити» сменит Пеллегрини
http://www.sovsport.ru/s/i/te_ss.gif

ну я уже до матча знал))

Уиган красавцы.. Макманаман навел шороху.. поражаюсь, как он на вылете стоит...

Болел за Уиган... Молодцы, выиграли не случайно.. Все по делу.

ПыСы Лемпардддддддддддддддддддддд
Димма
12 May 2013

шпоры опять вытащили матч
adidas62
12 May 2013

1

сегодня последний домашний матч СЭРА...пожалуй гляну...
...Бегут деньки,
...Бегут неведомо куда,
... Зовут меня,
... Туда, где в дымке зеленеют города.
... А я ушаночку поглубже натяну
...И в свое прошлое с тоскою загляну.
... Слезу смахну,
... Тайком тихонечко вздохну.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up