Черт побери. Ну как красиво
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не будет мешать работать своему преемнику.
Заменить сэра Алекса, завершающего тренерскую карьеру в конце нынешнего сезона - задача сама по себе невероятно тяжелая. Но Фергюсон не уходит из клуба, и его преемнику придется работать под надзором великого шотландца, что делает эту задачу еще сложнее.
Однако на встрече с командой в среду Фергюсон сообщил своим подопечным, что не собирается вмешиваться в дела нового тренера.
"Ноги моей не будет в раздевалке. Я не собираюсь вмешиваться в работу нового тренера", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.
Издание Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил желание уйти из клуба, однако ему было отказано.
Поговаривают, что у Руни весьма непростые отношения с Дэвидом Мойесом, который в свое время и продал Уэйна из "Эвертона" в "Юнайтед".
Слухи о приходе 50-летнего Мойеса на "Олд Траффорд" лишь усилили разочарование Руни от нынешнего сезона, в котором он потерял твердое место в основе и перестал быть первой скрипкой команды.
AlexE:
|
Издание Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил желание уйти из клуба, однако ему было отказано. Поговаривают, что у Руни весьма непростые отношения с Дэвидом Мойесом, который в свое время и продал Уэйна из "Эвертона" в "Юнайтед".
Слухи о приходе 50-летнего Мойеса на "Олд Траффорд" лишь усилили разочарование Руни от нынешнего сезона, в котором он потерял твердое место в основе и перестал быть первой скрипкой команды. |
брехня
кто бы ни был ..Уэйн останется
имхаю
"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил подписание 6-летнего контракта с Дэвидом Мойесом, который приступит к исполнению обязанностей главного тренера 1 июля.
В заявлении "красных дьяволов" говорится, что кандидатуру Мойеса рекомендовал лично сэр Алекс Фергюсона, завершающий тренерскую карьеру в конце нынешнего сезона. Руководители и владельцы "Юнайтед" "единогласно" утвердили это решение.
Димма
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни удалил со своей страницы в Твиттере информацию о принадлежности к "красным дьяволам", что лишь подогрело слухи о вероятной продаже игрока.
Накануне стало известно, что еще две недели назад 27-летний англичанин выразил желание покинуть "Олд Траффорд". Короткое заявление "Юнайтед" о том, что "Руни не продается" не смогло успокоить эти слухи.
Как сообщает The Guardian, со своей официальной страницы в Твиттере Руни недавно удалил надпись "Manchester United player" ("игрок "Манчестер Юнайтед"). Вместо этого там теперь красуется "@NikeUK athlete" ("атлет Nike").
DiRoS
10 May 2013
он родимый... и Руни пока... один из вариантов Челси
он удалил даже у себя в твитере что он игрок МЮ. у него типа дикая не приязнь с Мойзесом.
сегодня вон написали что Фалькао в Монако собрался к нашему )))
Фалькао в Монако собрался к нашему )))вот это вообще смешно
Димма:
|
Фалькао в Монако собрался к нашему )))вот это вообще смешно |
бабки.. 10 лямов зря платы... Монако на 1 месте и выходит в вышку... условия жизни лучшие в Европе... да и напрягаться меньше, в Англии пахать надо...
Бэйнс и Феллайни могут последовать за Мойесом в "Юнайтед"
чето даже и не сомневался...
Манчини в «Манчестер Сити» сменит Пеллегрини
http://www.sovsport.ru/s/i/te_ss.gif
Лемпарду надо забить сегодня , полюбому
я знал
Лэмпард сделал дубль и стал лучшим бомбардиром в истории "Челси"
Браво Wigan!!!
Обидно будет если вылетят из АПЛ.
Прикольно Уиган, будут играть в Лиге Европы из Чемпионшипа...
DiRoS:
|
Манчини в «Манчестер Сити» сменит Пеллегрини
http://www.sovsport.ru/s/i/te_ss.gif |
ну я уже до матча знал))
Уиган красавцы.. Макманаман навел шороху.. поражаюсь, как он на вылете стоит...
Болел за Уиган... Молодцы, выиграли не случайно.. Все по делу.
ПыСы Лемпардддддддддддддддддддддд
шпоры опять вытащили матч
сегодня последний домашний матч СЭРА...пожалуй гляну...
...Бегут деньки,
...Бегут неведомо куда,
... Зовут меня,
... Туда, где в дымке зеленеют города.
... А я ушаночку поглубже натяну
...И в свое прошлое с тоскою загляну.
... Слезу смахну,
... Тайком тихонечко вздохну.