Rinat87:
|
Со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся на "НТВ-Плюс" |
отвратная новость((( нет у меня НТВ+
Думаю не врёт..
Василий Уткин @radioutkin
Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на Плюсе. Мы купили Англию. Мы купили Англию!!) Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте!
https://twitter.com/radioutkin
Rinat87
хреново, нтв+ 360р стоит, а спорт1 + спорт2=60рублей
как то не совместимо.
Интернет рулит с сопкой
AlexE:
|
Rinat87 хреново, нтв+ 360р стоит, а спорт1 + спорт2=60рублей как то не совместимо. Интернет рулит с сопкой |
для НТВ еще и приставку надо купить... вообще не вариант...
отвратная новость..
DiRoS:
|
для НТВ еще и приставку надо купить... вообще не вариант...
отвратная новость.. |
У билайна есть, 400 р нтв + , приставка бесплатно
DiRoS
21 February 2013
AlexE:
|
У билайна есть, 400 р нтв + , приставка бесплатно |
у меня БИ и так, тока в НТВ за 400 рэ не все спортивные каналы НТВ и там нет HD каналов. а они наверняка будут специально по разным показывать..
Димма
печально все это...НТВ взорвать бы(
Вареньевич
23 February 2013
а кто знает где завтра можно увидеть финал кубка английской лиги Брэдфорд - Суонси?
Манчестер Юнайтед стал еще ближе
завтра надеюсь аристократы дадут бой горожанам .. буду за них топить
матч премьер-лиги с "КПР" стал 999-м в профессиональной карьере полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза. Любопытно, что именно 39-летний валлиец установил окончательный счет игры - 2:0.
"Невероятный человек. Продолжает и продолжает забивать и приносить пользу", - приводит АР комментарий наставника "МЮ" Алекса Фергюсона.
с 1 и 2 местами походу все ясно((
эх ЛЭмпард Лэмпард...
DiRoS:
|
с 1 и 2 местами походу все ясно(( эх ЛЭмпард Лэмпард... |
да уж , болел ведь за Челсонов .. только зря
кстати шпоры сегодня на 3-е место выйдут ?!
Димма
ага, Бэйл в прекрасной форме
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Бенитес продолжит работу с "Челси" в "обычном режиме"
Официальный представитель "Челси" подтвердил, что Рафаэль Бенитес продолжит свою работу тренером в "обычном режиме".
После вчерашней победы над "Мидлсбро" (0:2) в Кубке Англии, у испанского специалиста сдали нервы. Бенитес обрушился с критикой на собственных болельщиков, обвинив, что те совершенно не поддерживают команду, а уделяют чересчур большое внимание персоне тренера.
В связи с этим поступком Бенитеса мгновенно появились призывы к Рафаэлю немедленно сложить с себя полномочия главного тренера "Челси", не дожидаясь завершения сезона.
Однако сегодня "Челси" сделал лаконичное заявление о том, что 52-летний Бенитес продолжит работу "в обычном режиме", сообщает Sky Sports.
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
"Тоттенхэм" - сильнейший в северном Лондоне
Голы Гарета Бэйла и Аарона Леннона обеспечили "Тоттенхэму" важнейшую победу в дерби северного Лондона над "Арсеналом" со счетом 2:1, благодаря чему дистанция между двумя географическими соседями в турнирной таблице увеличилась до семи очков.
___
А когда то шпоры лажались в дерби, но теперь в Арсенале нет Перси, зато у шпор есть Бэйл... пока
шпоры с пушкарями
самый предсказуемый матч тура .. помоему
в Англии чего матчи тура откладывают ?
Димма:
|
в Англии чего матчи тура откладывают ? |
ты об МЮ? так завтра же у них заруба с Челси на кубок.
Руководство "Манчестер Юнайтед" предпринимает попытки вернуть полузащитника Криштиану Роналду, выступающего за "Реал". Боссы "МЮ" поднимали этот вопрос на встрече с представителями Nike. Вице-чемпион Англии должен в ближайшее время подписать новое соглашение с поставщиком экипировки, и пункт о содействие в возвращении Роналду может быть включен в сделку, сообщает The Daily Mail. Однако какую сумму Nike может выделить на покупку футболиста не сообщается.
DiRoS:
|
ты об МЮ? так завтра же у них заруба с Челси на кубок. |
да я с этой АПЛ и кубками совсем запутался
Димма
дык ты же в отпуске, вот и запутался :-)