Димма
9 February 2013
ну че погнали ... температура 38.8 , самое то чтобы валяться весь вечер за футболом
жена супчиком из ложечки кормит
Буду болеть за шпор
bykarev
много своих волос еще
Барииииииииииии.. ты красавецццццццццц
3-1
Господа, а кто смотрит " святых" против голубых?
ДиммаС 20- м чемпионством" дьяволов"
Манчини на родину, тренировать Балотели )))
kostil:
|
Димма С 20- м чемпионством" дьяволов" |
Да как то рано еще .. сегодня с Эвером , серьезный матч
а сколько еще матчей играть ?
DiRoS:
|
38-25=13 |
очень много
поговорим об лучше через полтора месяца
Футболисты и тренеры "Манчестер Юнайтед" приезжают на последние тренировки на новеньких авто. Все это подарки от титульного спонсора "красных дьяволов" General Motors, сообщает The Daily Mail. Причем соглашение о титульном спонсорстве с подразделением GMC Chevrolet стоимостью 357 млн фунтов вступает в силу лишь с сезона-2014/15. На данный момент Chevrolet является автомобильным спонсором "МЮ".
В качестве акта доброй воли концерн подарил нескольким игрокам МЮ новые автомобили - в частности, Патрис Эвра, Джонни Эванс, Антонио Валенсия и Том Клеверли прибыли на тренировку команды в новых Шевроле Камаро, а Хавьер Эрнандес получил в подарок Корвет.
Не остался без обновки и тренер манкунианцев Алекс Фергюсон – у него новенький гибрид Шевроле Вольт, способный проехать 50 миль на заряде собственной батареи.
Легенде клуба Бобби Чарльтону достался минивэн Шевроле Каптива, рассчитанный на семь посадочных мест.
А вот 38-летний ветеран команды полузащитник Пол Скоулз не успел налюбоваться своим новеньким Шевроле. Его угнали прямо из-под носа футболиста, когда он вышел очистить окна он инея, оставив авто с заведенным двигателем.
Димма:
|
AlexE что опять случилось ? |
Очередной обсер...
Лишаю Ливерпуль моего просмотра, как минимум на неделю.
Пусть подумают...
Вареньевич
12 February 2013
да, Ливерпуль неожиданно огорчил.. надеюсь в четверг порадует
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду заявил, что никогда не согласился бы на переход в "Манчестер Сити", потому как его сердце по-прежнему в "Манчестер Юнайтед". По данным британских СМИ, "горожане" не оставляют попыток заполучить в свои ряды капитана сборной Португалии.
Скрытый текст"Я не собираюсь выступать за "Манчестер Сити". Мне было бы очень и очень сложно играть за "горожан" именно из-за "Юнайтед". Мое сердце - в "МЮ", - цитирует нападающего The Sun.
Вместе с тем португалец вопреки своим осенним заявлениям, что он несчастлив в "Реале", положительно высказался о своем текущем положении в стане "сливочных".
"Я - игрок "Реала", и я счастлив здесь. Моя семья счастлива, все хорошо. Будущее? Только Бог знает будущее", - подчеркнул Роналду накануне первого матча с "МЮ" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
Напомним, в период своих выступлений за "Манчестер Юнайтед" с 2003 по 2009 год португальский форвард трижды становился чемпионом Англии, а в 2008 году выиграл Лигу чемпионов. Кроме того, в том же году он был признан лучшим игроком Европы по версии "France Football" и мира по версии FIFA. Трансфер Роналду в Испанию стал рекордным в истории мирового футбола - "Реал" заплатил "МЮ" 93,4 миллиона евро за переход португальца.
x
смотрю Арсенал ...проигрывают
а мне и хочется чтобы проиграли
Димма
16 February 2013
Димма:
|
смотрю Арсенал ...проигрывают а мне и хочется чтобы проиграли |
пушка у Арсена не стоит ваще
стРемно
Арсенал в очередной раз слился с Кубка Англии
Ливерпуль сегодня на высоте, 5-0 с Суонси.
Коутино порадовал, хорошее приобретение.
Со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся на "НТВ-Плюс"Английская футбольная премьер-лига начала реализацию пакета медиаправ на новый цикл, который начнётся с сезона-2013/14 и рассчитан на три года. Соответствующие договоры на распространение контента уже заключены для рынков Франции, Италии, Греции, Турции, стран Центральной Азии и Прибалтики.
В России медиаправами английской премьер-лиги обладала ВГТРК, которая осуществляла показ матчей на каналах "Россия 2" и "Спорт 1". Как стало известно "Чемпионат.com", ВГТРК не удалось договориться о покупке нового пакета медиаправ. Начиная со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся в эфир сети спутниковых каналов "НТВ-Плюс". Официально о приобретении медиаправ "НТВ-Плюс" объявит уже в ближайшие дни.
http://www.championat.com/business/news-1456511...us.html
цитата: |
Со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся на "НТВ-Плюс" |
на НТВ+ два НD-шных спортивных канала , даже три .. так что нормально
без АПЛ не могу уже