Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
453,9K
views
126
members
6,3K
AlexE
24 June 2009

1

konung
Сегодня Гемор Гинер сказал, что по поводу Жиркова это бред и он игрок ЦСКА, хотя не скрывает, что кто то из игроков уйдет.
Жук блин. Хотя английские газеты твердят, что жирков 1 июля уже будет в челси официально.
AlexE
25 June 2009

«ЛИВЕРПУЛЬ» может начать поиски нового титульного спонсора, передает The Times. Владельцы команды хотят заключить соглашение на сумму, близкую той, что «Манчестер Юнайтед» получит от сделки со американской страховой компанией Aon (80 миллионов фунтов за четыре года). Пивоваренная компания Carlsberg, логотип которой украшает майки мерсисайдцев уже более 15 лет, готова предложить лишь около 40 миллионов.
___
Походу не хватает уже на покупку новых игроков, да и пивко то за 15 лет надоело.
Dima777
29 June 2009

да и у МЮ с AIG тоже может быть не все так гладко, если сама AIG в кризис почти на ладан дышит )))
но ничего, прорвемся!
konung
30 June 2009

1

Как сообщает британская газета «Guardian», полузащитник ЦСКА Юрий Жирков в среду прибудет в Лондон, где оформит соглашение с лондонским «Челси».

Издание информирует, что контракт Жиркова с «Челси» будет рассчитан на четыре года. Также «Guardian» отмечает, что россиянина посоветовал клубу главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

Детали перехода уже согласованы между клубами, сумма трансфера составит 18 миллионов фунтов.
по инфо сов.спорт.

ну что..поздравляем челси...кадата цыска играла как аристократы с тросточками...теперь юра официально будет аристократ...а тросточка дело наживное
AlexE
30 June 2009

1

konung
Я думаю он будет на замену. Жалко конечно, если так и будет. На его левом крае, продлил контракт Малуда, а он основной игрок.
Dima777
30 June 2009

увы, в нашем футболе все рано или поздно приходит к тому, что потихоньку нормальные игроки "растасткиваются" кто куда, а адекватных замен почти нет... так в свое время подчистую "разобрали" ФК Черноморец (помните как он московские клубы драл!), Аланию...

конечно, в топовых чемпионатах (Испания, Англия, Италия) такие явления тоже не редкость, но там они всегда сглаживаются своевременными трансферами

но все равно Жирку удачи, пусть закрепится в основе Челси!
Димма
30 June 2009

38-летний голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар решил завершить карьеру в конце следующего сезона и объявит об этом главному тренеру сэру Алексу Фергюсону при встрече на предсезонном сборе. Такое решение голландец принял, посовещавшись с родными и друзьями, сообщает The Sun.
AlexE
30 June 2009

Почему san написало об этом сейчас, если об этом было еще известно зимой?
А еще и Сколз уйдет и Гигз, и из былого состава никого не останется.
konung
30 June 2009

1

AlexE
твой тёзка останется...алекс фергюссон
AlexE
30 June 2009

konung
Неа, тоже последний год
Димма
1 July 2009

Ссылаясь на Guardian, "СС" сообщает, что "Челси" согласовал с ЦСКА условия перехода Юрия Жиркова в лондонский клуб. "Британцы оценивают трансфер российского полузащитника в 18 миллионов фунтов, что на полтора миллиона больше, чем зимний трансфер Андрея Аршавина в "Арсенал". Если информация английских СМИ соответствует действительности, то трансфер сделает армейца самым дорогим российским футболистом в истории".
Димма
3 July 2009

Оуэн в МЮ ! Факт !
Бродяжник
3 July 2009

Димма
источник?
AlexE
3 July 2009

1

Бродяжник
У San все из первых рук

Майкл Оуэн близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". "Реал" готовит предложение "Ливерпулю" по Хаби Алонсо. "Милан" и "Фулхэм" претендуют на Питера Крауча. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Бывший нападающший "Ньюкасла" и "Ливерпуля" Майкл Оуэн перейдет в "Манчестер Юнайтед" с 50-процентным понижением зарплаты - до 50 тысяч фунтов в неделю. (The Sun)

По другой информации Оуэн будет зарабатыват 20 тыс. фунтов в неделю плюс бонус, размер которого зависит от успешности выступления самого Майкла. Таким образом, при удачном раскладе зарплата нападающего будет близка к той, что он имел в "Ньюкасле" - 110 тыс. фунтов в неделю. (Daily Mail)
___

не понятное усиление нападения
он уже пешком ходит и у него каждый месяц покупает освобождение от физкультуры..
Бродяжник
3 July 2009

Мда... ребят может хватить цитировать Лайф Ру и Сан
Che Guevara
3 July 2009

1

Бродяжник
А о чем еще говорить в период межсезонья?
Надо же ветку поддерживать
Димма
3 July 2009

Бродяжник:

Димма
источник?

Радио МАЯК ( новости спорта ) , вроде уже и медкомиссию прошел ...
Димма
4 July 2009

1

Оуэн подписал с "Манчестер Юнайтед" двухлетний контракт

Нападающий Майкл Оуэн 3 июля подписал контракт с "Манчестер Юнайтед". Срок соглашения рассчитан на два года. Трансфер 29-летнего игрока, которого в юности называли "золотым мальчиком английского футбола", достался манкунианцам бесплатно, так как его договор с "Ньюкаслом" истёк на этой неделе, сообщает официальный сайт "МЮ".

"Майкл – первоклассный нападающий, который доказал свою пригодность множеством забитых голов на самом высоком уровне", – сказал главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон.

Финансовые детали сделки пока не разглашаются, но предполагается, что Оуэну пришлось пойти на значительное сокращение зарплаты – в "Ньюкасле" он получал Ј 120 тысяч в неделю. Ожидается, что в "Манчестере" его зарплата будет зависеть от количества сыгранных матчей и забитых мячей.

Новичок "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн прокомментировал свой переход в стан "красных дьяволов". Напомним, 29-летний форвард подписал контракт сроком на два года.

"Я только начал переговоры с другими клубами, когда в среду позвонил сэр Алекс Фергюсон и предложил на следующий день позавтракать вместе. И вот тогда он сказал мне, что хотел бы видеть меня в своей команде. Я согласился моментально.

Это потрясающий шанс для меня, и я хочу взяться за него обеими руками. Я с нетерпением жду, когда смогу выйти на поле в футболке "МЮ". В прошлом году я пропустил предсезонную подготовку, и я рад, что теперь смогу начать тренироваться с самого первого сбора.

Хочу поблагодарить сэра Алекса за веру в меня. Обещаю, что отплачу ему за это голами и хорошей игрой", – цитирует Оуэна официальный сайт "МЮ".
AlexE
4 July 2009

Димма
Будет Бербатов №2
Димма
4 July 2009

AlexE:

Димма
Будет Бербатов №2

только жизнь , т.е. футбол ... покажет - кто угадал ...
Димма
5 July 2009

Известный в прошлом футболист "Ливерпуля" Кенни Далглиш оценил вклад нападающего Фернандо Торреса в успехи мерсисайдской команды в последнее время.

"Фернандо – бесценный футболист для "Ливерпуля". В последние два года он внёс огромный вклад в успехи команды – как своими голами, так и присутствием на поле.

Количество забитых им мячей говорит само за себя. 50 голов в 84 матчах – феноменальный результат, тем более что ни один из этих мячей не был забит с пенальти или со штрафного.

Торрес – тот игрок, которого лучше видеть в своей команде, чем в стане соперника. С нетерпением жду следующего сезона, надеюсь, Фернандо продолжит в том же духе", – цитирует Далглиша официальный сайт "Ливерпуля".

С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ !
Димма
5 July 2009

Еще одним новобранцем "Манчестер Юнайтед" может стать форвард "Барселоны" Самуэль Это'О, сообщает The News of The World. Камерунец не спешит продлевать свой нынешний контракт, который истекает через год. При этом его имя часто упоминается в связи с возможным переездом из Испании. Недавно заинтересованность в услугах 28-летнего снайпера проявил "Манчестер Сити". Добавим, что на неделе "МЮ" подписал экс-нападающего сборной Англии Майкла Оуэна, ставшего свободным агентом в "Ньюкасле".
CLS
6 July 2009

Ну у МЮ теперь денег многа

По Оуэну скажу.. он классный игрок, но уж больно ломается часто.. год играет (а точнее форму набирает), год лечится... если не сломается перед сезоном то это хорошое БЕСПЛАТНОЕ приобретение (при учёте потери на 80 % тевеса)
BIG-MAN
6 July 2009

1

Жирков официально перешел в Челси!!

Chelse FC
AlexE
6 July 2009

BIG-MAN
точняк, будет теперь лавку полировать
BIG-MAN
6 July 2009

AlexE
Да фиг его знает, меня больше беспокоят не игровые проблемы (тут я думаю все ок), а бытовые, а именно языковые. Он судя по инттервью паренек малообщительный и косноязычный, возможно повторение истории с Павлюченко в курятнике, ИМХО
Димма
6 July 2009

На официальном сайте "Арсенала" подводятся итоги голосования среди болельщиков, которые определили лучших игроков команды в прошлом сезоне. Второе место в голосовании занял российский полузащитник Андрей Аршавин, набравший 19,4 % голосов. Напомним, что после перехода в стан "канониров" в январе этого года он провёл в премьер-лиге 12 матчей и забил 6 мячей.

В ближайшее время будет объявлено имя победителя опроса.
Димма
6 July 2009

BIG-MAN:

AlexE
Да фиг его знает, меня больше беспокоят не игровые проблемы (тут я думаю все ок), а бытовые, а именно языковые. Он судя по инттервью паренек малообщительный и косноязычный, возможно повторение истории с Павлюченко в курятнике, ИМХО

Да причем тут язык ... французы или голанцы английский не учат и играют в примьере офигеть как нормально ! Аршавин не в зуб ногой - играет и забивает , второй вон по популярности в клубе . А Вагнер Лав , да ему нафиг русский язык учить ... он забивать хочет ! Или Коллер в Крыльях ... приехал , назабивал ... Да много примеров ... Язык это на поле не главное ( в быту - да полезно , но не самое ... ) Бразильцы вобще язык не учат в Европе ... но это понятно - они родились с мячиком ... У Жиркова , я хочу в это верить , получится !
Димма
6 July 2009

На официальной презентации в роли главного тренера "Челси" Карло Анчелотти рассказал о своих основных целях на этом посту.

"Я здесь, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Меня пригласили с этой целью. Знаю, что клуб ни разу не выигрывал этот турнир, хотя был близок к успеху. Думаю, у нас есть шанс выиграть Лигу, хотя попадание в решающие стадии турнира зависит от множества факторов. В то же время не могу сказать, что Лига чемпионов – абсолютный приоритет для нас. Для "Челси" важны победы во всех турнирах", – приводит слова Анчелотти Channel4.
-RASH-
6 July 2009

по "Ткаченко" все у него получица.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up