ну аршинал ваще не хочет бороться за золото ...
а вот МЮ дожал болтон .. даже в десятером
Димма
19 March 2011
30-й тур
"Астон Вилла" - "Вулверхэмптон" - 0:1 (0:1)
Гол: Джарвис, 38.
"Блэкберн" - "Блэкпул" - 2:2 (0:2)
Голы: Адам, 25, с пенальти (0:1). Адам, 29 (0:2). Самба, 49 (1:2). Хойлетт,
90+3 (2:2).
"Манчестер Юнайтед" - "Болтон" - 1:0 (0:0)
Гол: Бербатов,
88.Удаление: Эванс (М), 76.
"Стоук Сити" - "Ньюкасл" - 4:0 (1:0)
Голы: Уолтерс, 28 (1:0). Пеннант, 46 (2:0). Хаггинботэм, 49 (3:0). Фуллер,
90+2 (4:0).
"Вест Бромвич" - "Арсенал" - 2:2 (1:0)
Голы: Рид, 3 (1:0). Одемвингие, 58 (2:0). АРШАВИН, 70 (2:1). Ван Перси, 78 (2:2).
Полузащитник гостей Андрей Аршавин провел на поле весь матч. Свой гол капитан сборной России провел после "стенки" с Шамахом блестящим ударом из пределов штрафной в дальний угол ворот Карсона.
"Уиган" - "Бирмингем" - 2:1 (1:1)
Голы: Риджуэлл, 6 (0:1). Клеверли, 25 (1:1). Фигероа,
90+2 (2:1).
в апл очень любят забивать в конце матча ...
Ливер ведет пока .. с пендаля открыли ..еще тайм
ДиммаА пендаля быть то не должно. Аглицкие судьи тоже не святоши
.
Chily:
|
Димма А пендаля быть то не должно. Аглицкие судьи тоже не святоши . |
так и есть .. но это часть футбола , не самая хорошая его часть ..
Финальный свисток арбитра зафиксировал уверенную гостевую победу "Ливерпуля" над "Сандерлендом" со счётом 0-2.
хорошо что в два мяча
Димма:
|
хорошо что в два мяча |
Худо
Но Ливер победу заслужил даже без Джера.
Alex3333:
|
Ждем победы Чукотки )) |
ну когда хоть кто-нить ГОЛ забьет ? ..задолбался ждать
А Суарес всё равно супергол забил
Почти так же как и МЮ, только в этот раз решил пробить сам.
Димма
Это Луиз постарался, не то что Торрес.
Димма
мало ли чего он хочет. все деньги растранжирил с трансферов и нормальных игроков продал. до сих пор жалею о продаже Хаби Алонсо.
The Times: сэр Алекс будет удален до конца сезона
Как сообщает The Times, футбольная ассоциация Англии завела ещё одно дело против сэра Алекса Фергюсона после комментариев относительно присуждения ему 5-матчевой дисквалификации. Тренерский штаб «Юнайтед» был извещен, что их главному тренеру необходимо ответить на очередные обвинения в неподобающем поведении до вторника 5 апреля, иначе он будет дисквалифицирован до конца сезона, при этом ему будет запрещено пользоваться телефонной и мобильной связью для того, чтобы давать указания своим помощникам.
Напомним, что после отбытия первого матча своей дисквалификации сэр Алекс заявил: «Я считаю, что в последних нескольких матчах против нашей команды были приняты ужасные судейские решения! Теперь нам приходится постоянно думать об осторожности в высказываниях, это какая-то паранойя! Это реальная проблема в современном футболе. ФА всеми силами поддерживает судей и я, в какой-то мере, их понимаю, но считаю, что справедливые комментарии не должны преследоваться. Я просто пытаюсь говорить правду».
Представитель Футбольной Ассоциации Англии Феликс Гилфойл озвучил точку зрения организации по этому поводу: «Мистер Фергюсон уже отбывает 5-матчевую дисквалификацию, но, похоже, что это наказание никак не повлияло на его поведение. В свете его последних комментариев мы будем рассматривать возможность его дисквалификации до конца текущего сезона, при этом ему, скорее всего, будет запрещено общаться с командой во время перерыва, а также совещаться со своими помощниками у бровки. Такой способ коммуникации нивелирует всю суть его наказания, и видимо поэтому оно не произвело на него никакого влияния».
Doktoroff
У Арсенала есть шанс в таком случае.
Аршавин: "Менее напряженный график - наш козырь"
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что менее напряженный график игр в отстатке сезона делает его команду фаворитом в борьбе за чемпионский титул Премьер-Лиги.
Сейчас "канониры" занимают вторую строчку турнирной таблицы, отставая от лидирующего "Манчестер Юнайтед", который провел на матч больше, на 5 очков и опережая "Челси" на 4.
Однако в отличии от своих прямых конкурентов "Арсенал" более не задействован в других турнирах. Несмотря на то, что в остатке сезона подопечным Арсена Венгера еще предстоит сразиться с обоими своими соперниками, Аршавин убежден, что более свободное расписание делает его команду фаворитом.
"Я думаю, наше расписание довольно неплохое, поэтому если мы выиграем все свои матчи, у нас будут хорошие шансы на чемпионство. Думаю, каждый в нашей команде хотел бы претендовать больше, чем на один трофей, но теперь все уже в прошлом, и нам нужно сосредоточиться на Премьер-Лиге".
"Потерпев эти неудачи в последние недели, всем нам было очень сложно, но сейчас мы вернулись свежими из своих сборных, и это должно помочь нам. Мы все еще в чемпионской гонке", - цитирует Аршавина официальный веб-сайт Премьер-Лиги.
www.fapl.ru
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов получил специальную награду в виде Золотой бутсы, как первый игрок, преодолевший рубеж в 20 забитых голов за сезон.
2 недели назад в домашнем матче против "Болтона" именно Димитар забил единственный гол, который принес его команде победу и такие важные 3 очка. Этот мяч стал для Бербатова уже 20-м в нынешнем сезоне Премьер-лиги.
Между прочим похожая награда вручается и игроку, который первым достиг отметки в 10 голов. Этот приз в нынешнем сезоне также достался 30-летнему болгарину.
Оперативно оформить вторую десятку Бербатову помогли хет-трик в ворота "Уигана" и по дублю в ворота "Сандерленда" и "Блэкпула". Свое достижение в 20 голов нападающий надеется развить в субботнем матче против "Вест Хэма". В данный момент Димитар является лучшим бомбардиром первенства, опережая Карлоса Тевеса на 2 гола.
Добавим, что в нынешнем сезоне Бербатов оформил уже 3 хет-трика, став в один ряд с Аланом Ширером и Рудом ван Нистелроем, который также покорилось это достижение.
http://www.euro-football.ru/article/31/775781
ну а нынче ман-ю сливает))) я за коллектив Гранта..после первого молотобойцы впереди 0-2...вперёд ВЭСТ ХЭМ Юнайтед
konungнеа догонит сейчас МЮ ..ничья будет
Димма не ну вроде в прошлом матче с 0-1 они выиграли 2-1...авраам старый еврей..недопусти такого
Димма
2 April 2011
это был сотый гол Уэйна Руни в Премьер-лиге! Поздравляем форварда с этим юбилеем!
...а это ...СТО ПЕРВЫЙ ГОЛ УЭЙНА!
konung ...это же МЮ
Сэр , он везучий
konung
2 April 2011
1
эх...нефартануло...ятож так стали молотобойцы(((ну и надеюсь лысого дисквалифицируют за мат