Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
453,9K
views
126
members
6,3K
Димма
19 June 2009

1

Форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес заявил, что уход Криштиану Роналду в "Реал" станет потерей для всей английской премьер-лиги.

"Роналду был одним из лучших футболистов в английской премьер-лиге, и с его уходом чемпионат многое потеряет, однако я ожидаю, что этим летом в лиге появится много игроков мирового уровня. После ухода Роналду из "Манчестер Юнайтед" главный тренер сэр Алекс Фергюсон, вероятно, будет искать замену португальцу, и меня настораживает то, что он гостил в Ливерпуле. Впрочем, я уверен, что мы выиграем премьер-лигу в следующем сезоне, но не из-за того, что уход Роналду сильно ослабит "МЮ" – просто "Ливерпуль" станет ещё сильнее", передаёт слова Торреса издание Daily Mail.

"Челси", скорее всего, откажется от покупки нападающего Серхио Агуэро. Причиной срыва сделки стоимостью в ? 45 млн могут стать завышенные требования представителей футболиста по зарплате. Как сообщает Daily Telegraph, интересы аргентинца представляет компания IMG, которая сообщила агенту Пини Заави, действующему со стороны "Челси", о финансовых запросах Агуэро. Футболист "Атлетико" хочет подписать контракт, согласно которому его годовая зарплата в Лондоне составит ? 13 млн. В "Челси" его требования считают завышенными.

Аргентинский форвард Карлос Тевес, прошлые два сезона отыгравший на правах аренды за "Манчестер Юнайтед", не перейдёт в "Ливерпуль" после истечения срока соглашения со своей нынешней командой, сообщает Sky Sports.

У "МЮ" есть право выкупить контракт Тевеса за ? 25,5 млн у компании MSI, которой принадлежит футболист, однако ранее аргентинец изъявлял желание покинуть команду, где он не совсем доволен своим положением. Таким образом, круг претендентов на покупку Карлоса Тевеса сузился до двух претендентов – лондонского "Челси" и "Манчестер Сити".
Димма
19 June 2009

1

Полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо не смог утвердительно ответить на вопрос, готов ли он провести следующий сезон в составе мерсисайдской команды.

"Я не могу ответить на этот вопрос", – цитирует Sportinglife игрока, находящегося вместе со сборной Испании в ЮАР на Кубке конфедераций.

В свою очередь главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес ранее сообщил, что не хотел бы отпускать лидеров своей команды, сделав особый акцент в своей речи на футболистах центральной оси.
Димма
21 June 2009

Нападающий Карлос Тевес, отказавшийся подписывать пятилетний контракт с "Манчестер Юнайтед", скорее всего, продолжит карьеру в "Челси" или "Манчестер Сити". По словам советника футболиста Киа Джурабчана, именно эти два клуба всерьез рассчитывают на аргентинца.

"Думаю, что в ближайшее время начнутся переговоры с "Челси" и "Манчестер Сити", - цитирует Джурабчана АР. - Представители "горожан" уже общались со мной на предмет подписания Карлоса, однако контрактные вопросы мы не обсуждали, так как Тевес был игроком "Манчестер Юнайтед".
AlexE
21 June 2009

Я думаю уход Роналду, для МЮ будет большой потерей. Сколз и Гигс уже бутсы повесят на гвоздь после окончания сезона. А взять новую звезду, я думаю вряд ли она начнет играть стабильно как Роналду.
Димма
21 June 2009

1

"Манчестер Юнайтед" предложит сербскому защитнику Неманье Видичу новый контракт на улучшенных условиях, сообщает News of the World.

Напомним, что экс-спартаковец был признан лучшим игроком английской премьер-лиги по итогам минувшего сезона. В услугах Видича, по информации ряда СМИ, заинтересованы "Барселона" и "Милан", однако сам защитник не раз заявлял, что не горит желанием покидать "Манчестер Юнайтед".

Согласно новому контракту, Видич будет получать в "МЮ" такую же сумму, как Димитар Бербатов и Майкл Каррик.

Нападающий Майкл Оуэн, у которого в конце июня истекает срок контракта с "Ньюкаслом", может продолжить карьеру в "Халл Сити". "Халл Сити" предлагает Оэуну контракт сроком на один год с возможностью продления ещё на год.

"Мы заинтересованы в услугах Оуэна. Майкл – фантастический футболист, которого, впрочем, преследуют травмы. Мы очень хотим заполучить Оуэна, однако надеемся, что сделка будет заключена на адекватных условиях", – заявил президент "Халл Сити" Пол Дуффен в интервью News of the World.

В минувшем сезоне чемпионата Англии Оуэн провёл 28 матчей и забил 8 голов.
AlexE
22 June 2009

Димма
В том то и проблема, что Оуэн постоянно в травмах, как кисейная девчока. По этому ему и предлагают контракты такие команды как Ньюкасл и Халл
AlexE
22 June 2009

"Ливерпуль" купил 16-летнего испанца

Ливерпуль купил молодого хавбека в Испании Как сообщает Satenta Sports английский "Ливерпуль" обошел испанские "Реал" и "Барселону" в борьбе за молодого таланта из "Кадиса" Хесуса Фернандеса Саеса.

16-летний полузащитник, которого сокращено называют просто – Сусо, подписал с английским клубом 5-летний контракт. По информации СМИ Рафа Бенитес наблюдал за игроком несколько месяцев.

Сумма соглашения не разглашалась, но по данным СМИ мерсисайдцы сумели перебить суммы предложенные испанскими клубами.
___

Кто то покупает звезд (Роналду), а кто то просто Сусо
Беня продолжает скупать земляков
Invention
22 June 2009

AlexE:

Я думаю уход Роналду, для МЮ будет большой потерей. Сколз и Гигс уже бутсы повесят на гвоздь после окончания сезона. А взять новую звезду, я думаю вряд ли она начнет играть стабильно как Роналду.

Точно так же некоторые думали и про Рональдиньо в Барсе... и кто теперь Рональдиньо и какой последний титул у Барсы ?
В МЮ помимо Криштану есть много сильных игроков, да и не того полета клуб... первый дивизион не грозит

Glory Glory Man United !!
AlexE
22 June 2009

Invention
Думаешь теперь Бербатов начнет забивать?
Посмотрим, по крайней мере в прошлом туре он был только тенью
Invention
22 June 2009

AlexE:

Invention
Думаешь теперь Бербатов начнет забивать?
Посмотрим, по крайней мере в прошлом туре он был только тенью

Может быть и начнет, в конце концов Рунька никуда не собирается ... Прорвемся !! Да и деньги на хороших игроков есть...
Реал пижонский клуб, пускай король кого хочет себе покупает... Хороший пример Ман Сити - сколько шуму было об их финансах.. Но для того что бы показывать хороший футбол нужны не только деньги... Если Тевес сейчас уйдет, то у МЮ ещё будет время поискать хороших форвардов. И не обязательно стариков. Нужно звезд делать, а не скупать потухших.. хороший пример Македа и Пату в Милане
AlexE
22 June 2009

Миллиардерды из ОАЭ приобрели еще один клуб Премьер-Лиги

Сулейман Аль Фахим Члены правящей семья из ОАЭ приобрели в собственность еще один клуб английской Премьер-Лиги, название которого пока держится в секрете.

Новостное агенство WAM сообщает, что шейх Ахмед Бин Сакр Аль-Кассими приобрел 60 процентов акций клуба, выступающего в высшем дивизионе английского футбола. Ожидается, что детали этой сделки будут объявлены в ближайшие дни. Тогда же станет известно и имя клуба.

Как сообщает источник, шейх Ахмед намерен стать президентом клуба и самостоятельно определять его дальнейшего развитие. Напомним, что в подобной роли выступает шейх Мансур, которому принадлежит "Манчестер Сити". Он также принадлежит к королевской семье Абу Даби.

Добавим, что и еще один клуб вскоре может перейти к миллиардеру из ОАЭ. Речь идет о "Портсмуте" и Сулеймане Аль Фахиме, который до сих пор занят согласованием всех формальностей относительно сделки по покупке "Фрэттон Парк".
AlexE
22 June 2009

Шевченко возможно останется в "Челси"

Шевченко может остаться в Челси Украинский форвард, который последний сезон провел на правах аренды в итальянском "Милане" надеется побороться за место в составе лондонского клуба, за который ему предстоит еще год играть по контракту.

"9 июля я присоединюсь к тренировочному процессу "Челси", а там будет видно", - заявил Андрей Sky Sports.

"Я разговаривал с тренером и он сказал, что бы я присоединялся к команде. У меня его один год контракт с "Челси" и буду стараться провести его как можно лучше", - добавил форвард

"Однако, если появится конкретное предложение от другого клуба, мы вместе с "Челси". Я слышал об интересе "Ромы" и считаю Спаллети великим наставником, он способен выжать все, что возможно из любого игрока", - резюмировал Шевченко.
Che Guevara
22 June 2009

Шэйхи вскупают всё!!!

По сообщению Daily Mirror, Карлос Тевес подпишет соглашение с "Манчестер Сити" уже в ближайшие дни.

В минувшую субботу "Манчестер Юнайтед" подтвердил, что аргентинский нападающий покинет клуб. Теперь же сообщается, что Тевес определился со своим будущим еще две недели назад, а сменить клуб аргентинец решил еще до конца сезона 2008/09.

"Сити" уже согласовал трансферную стоимость игрока, которая составит примерно 25 миллионов фунтов и зарплату нападающего в 100 тысяч фунтов в неделю.
konung
22 June 2009

Joopsky
блин..купили бы шейхи из спартака павленко,саена и майдану с квинси...с дисконтом 50%%%%
а по их команде...так и будут внизу плестись не видать им славы лидса
Сергей Сергеевиччч
22 June 2009

1

шейхи продолжают сливать бабосы

Парагвайский форвард "Блэкберна" Роке Санта Крус поставил подпись под личным контрактом с "Манчестер Сити", сообщает пресс-служба клуба. Нападающий стал вторым крупным приобретением "горожан" во время летнего периода трансферов: до него в команду за 11 миллионов фунтов перешел полузащитник сборной Англии экс-капитан "Астон Виллы" Гарет Бэрри. "Сити" не стал официально подтверждать сумму трансфера 27-летнего центрфорварда, однако, по информации британских СМИ, она составила около 18 миллионов фунтов.

Главный тренер манчестерцев Марк Хьюз присмотрел нападающего сборной Парагвая еще два года назад, когда тот перешел из "Баварии" в "Блэкберн". В свой дебютный сезон Санта Крус забил 23 гола в 34 матчах. Хьюз уговаривал южноамериканца перейти в "Сити" еще прошлым летом, однако тогда футболист предпочел остаться в своей команде.

ливер тоже усиляется

Защитник сборной Англии Глен Джонсон перешел в "Ливерпуль", сообщает AP. За трансфер 24-летнего футболиста мерсисайдцы выплатили прежнему клубу Джонсона - "Портсмуту" - 17,5 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, ранее Джонсон также защищал цвета лондонского "Челси".
AlexE
23 June 2009

1

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО может перебраться в «Штутгарт» на правах аренды. Немецкий клуб не в состоянии быстро изыскать требуемые «Тоттенхэмом» 17 миллионов евро, поэтому предлагает альтернативный вариант перехода футболиста – аренда с последующим выкупом в течение года. «Я действительно постоянно занимаюсь вариантами возможного трудоустройства Романа. «Штутгарт» проявляет заинтересованность в моем подопечном, но говорить о каких-то конкретных результатах пока рано. Знаю, что сам футболист не хочет покидать Англию и желает продолжить свою карьеру в английской премьер-лиге», – передает слова агента Павлюченко Life.ru.
konung
23 June 2009

1

Жирков может перейти в "Челси" уже на следующей неделе

Полузащитник сборной России и ЦСКА Юрий Жирков может официально перейти в "Челси" уже к середине будущей недели. Сумма трансфера превысит 18 миллионов фунтов. Оклад Жиркова должен составить около 80 тысяч фунтов в неделю, но недавнее повышение в Великобритании налоговых тарифов для лиц с доходом свыше 150 тысяч фунтов в год с 40 до 50 процентов может существенно повлиять на этот уровень.

По информации, полученной из достоверных источников, близких к руководству "Челси", фактическая договорённость о переходе 25-летнего Жиркова в "Челси" существует уже более полугода, но будет оформлена лишь теперь, поскольку "аристократы" желали повнимательнее присмотреться к россиянину. Последние сомнения нового главного тренера лондонцев Карло Анчелотти отпали после отборочного матча ЧМ-2010 Финляндия - Россия. В Хельсинки присутствовал специальный представитель "Челси", охарактеризовавший игру Жиркова, как "исключительно полезную и интеллигентную".

Особо весомые рекомендации в пользу хавбека руководство "Челси" получило от бывшего тренера Гуса Хиддинка, который также советовал клубу приобрести у "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, но эта протекция, очевидно, не сработала, информирует "Спорт-экспресс".

23 июня 2009 года, вторник. 1:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
AlexE
23 June 2009

1

konung
Так же ходят слухи, что Акинфеевым интересуется МЮ, так как Ван дер Сар играет последний сезон.
Я думаю по окончании сезона, он будет уже в Англии.
Che Guevara
23 June 2009

AlexE

Кстати Павлюченко в Штутгард если и перейдет, то играть там не будет.
Вчера где-то вычитал, что это хитрая схема приеобретения Романа Ромой.
У Ромы нет денег на него, пока у нее не сменился хозяин, потому Павлюченко покупает Штутгард и на правах аренды вливается в коллектив Спаллетти. Последний очень жаждит увидеть Павлюченко в футболке Ромы.
Вот как-то так.
NIRVANA777
23 June 2009

Жирков в Челси заиграет 100 пудово!
Человек он с харизмой, по футбольному наглый на поле, никогда не опускает руки (как и Аршавин).
Такие в Англии нужны. Роме нужно обратно в Спартак, ИМХО - его уровень!
AlexE
23 June 2009

NIRVANA777
Жирков да, особенно если Малуду продадут.
Joopsky
Итальяшки аферисты

Хотя только что прочел, что Малуде предложили в Челси новый контракт на 2 года, на фига тогда Жирков, не понятно
Che Guevara
23 June 2009

AlexE

Лавку полировать
AlexE
23 June 2009

Joopsky
Ну за 80000 евро в неделю, конечно можно посидеть
konung
24 June 2009

AlexE
80000 фунтов ,на руки 40000 фунтов в неделю,полируй не хочу
а Рома не нужен Роме или всё же Рома будет в Роме?
в испанию бы его ...ээээхххх вдул бы он там 25 голов за чемп..вот кристинка бы локти покусала
AlexE
24 June 2009

ЛОНДОНСКИЙ «АРСЕНАЛ» разработал схему, благодаря которой Андрей Аршавин сумеет избежать высоких английских налоговых поборов. Публично выразивший недовольство своим финансовым положением россиянин, будет получать зарплату в виде беспроцентного кредита – в таком случае налог составит всего 2,5%. Идея пришлась по душе многим другим звездам премьер-лиги – руководители клубов рассмотрят ее к началу нового сезона, передает «Твой день».
Che Guevara
24 June 2009

Вот же русские люди-то.
Недаром пословица народная есть, не украдешь не проживешь.
Стоило одному русскому прийти в английский клуб, выразить недовольство и пошли махинации проворачивать

Сорри за ОФФ
NIRVANA777
24 June 2009

AlexE:

ЛОНДОНСКИЙ «АРСЕНАЛ» разработал схему, благодаря которой Андрей Аршавин сумеет избежать высоких английских налоговых поборов. Публично выразивший недовольство своим финансовым положением россиянин, будет получать зарплату в виде беспроцентного кредита – в таком случае налог составит всего 2,5%. Идея пришлась по душе многим другим звездам премьер-лиги – руководители клубов рассмотрят ее к началу нового сезона, передает «Твой день».

Это редактор газеты "Твой день" придумал эту схему и поспешил поделится ей с читателями!))) Эта газета отлично подходит дря разжигания углей на шашлыках)))

Футбол: Сумма отступных за Роналду составит миллиард евро

Клубу, который захочет приобрести у мадридского "Реала" португальского полузащитника Криштиану Роналду, придется заплатить за трансфер игрока один миллиард евро, сообщает Marca.

Как заявил президент "Королевского клуба" Флорентино Перес, такая сумма должна остудить пыл арабских шейхов, которые тратят на приобретение игроков баснословные деньги. До этого самые большие отступные были прописаны в контракте Рауля и Руда ван Нистелроя - 180 миллионов евро.

Напомним, что накануне появилась информация, что компенсация за уход Роналду составит 200 миллионов евро, но, видимо, Перес решил перестраховаться. Португалец, купленный у "Манчестер Юнайтед" обошелся "Реалу" в 84 миллиона.
Sportbox

Пипец, на эти деньги можно купить весь чемпионаи России и игратся им в свободное от работы время.)))
AlexE
24 June 2009

1

NIRVANA777
Если переименовали клуб в Роналду Юнайтед, то он бы тогда остался (С)
konung
24 June 2009

1

AlexE
ну кредит без процентный..хорошо...а как отдавать потом??? а отдав что получит???
ну и с налогами пааккуратнее-а то ходорковский -2 будет
п.с.
чот тишина по трансферу жиркова...в отличии от трансфера /Ондрейки...всё шито крыто...вот Леннорыч малорик...но после распродажи летом..вагнера,жиркова,акинфея а может и игнаша...кричалку "гинер гинер всё купил"...переделают в "гинер гинер всё продал"
а тотенхем не вывесил ценники напротив фамилий выставленных на трансфер футболистов???
Димма
24 June 2009

1

Спортивный директор "Интера" Марко Бранка отправится в Лондон, где ему предстоит встретиться с представителями "Челси". Целью итальянского функционера является проведение переговоров относительно покупки защитника Рикарду Карвалью и полузащитника Деку, на приобретении которых настаивает наставник нерадзурри Жозе Моуринью. Лондонский клуб оценивает Карвалью в ? 8 млн, а его партнёра по португальской сборной в ? 7 млн. Помимо достаточно высокой трансферной стоимости игроков, которые уже перешагнули 30-летний рубеж, у "Интера" могут возникнуть и другие трудности в переговорном процессе. Как сообщает Corriere dello Sport, "Челси" намерен заполучить защитника "Интера" Майкона и хочет обсудить обмен бразильца на двоих игроков синих с возможной доплатой со стороны лондонского клуба.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up