Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
453,9K
views
126
members
6,3K
Edu 78
31 May 2009

AlexE:

Я думаю вряд-ли это был слив, хотя если сэр Алекс поставил все деньги клуба на Барсу, дамы поправить финансовые дела

ход мысли прикольный
AlexE
1 June 2009

Р.Абрамович нашел замену Гусу Хиддинку

Роман Абрамович нашел замену Гусу Хиддинку. Голландский тренер покинул лондонский "Челси", а вместо него в английском клубе будет работать итальянец Карло Анчелотти.

Как сообщает агентство Associated Press, К.Анчелотти, который до минувших выходных возглавлял "Милан", заключил контракт с клубом Р.Абрамовича на три года.

Гус Хиддинк же сможет вернуться к полноценной работе со сборной России, которой уже 10 июня предстоит важнейший отборочный матч чемпионата мира против команды Финляндии в Хельсинки.

Напомним, что голландский специалист, под руководством которого российская сборная завоевала в прошлом году бронзовые медали на чемпионате Европы, в течение последних нескольких месяцев одновременно с национальной командой возглавлял "Челси". По некоторым данным, благодаря этому российской стороне удалось решить вопрос с высокой зарплатой Г.Хиддинка, которая оказалась под вопросом из-за наступившего кризиса.

В Лондоне за считанные недели голландцу удалось значительно улучшить игру, обеспечить "Челси" третье место и выиграть Кубок Англии. В главном континентальном турнире для клубных команд Лиге чемпионов "Челси" дошел до полуфинала, где уступил дорогу будущему победителю – испанской "Барселоне".

01 июня 2009г.
AlexE
10 June 2009

Исполнительный директор «Бунедкора»: «Мы очень довольны, что Сколари решил работать с нами»

Исполнительный директор Таваккал Исмаилов прокомментировал назначение на пост главного тренера команды Луиса Фелипе Сколари.

«Мы очень довольны, что Сколари решил работать с «Бунедкором». С его стороны это показывает большую уверенность в перспективах клуба и всего узбекского футбола в целом. Теперь его задачей будет поднятие уровня игры нашего клуба вместе с другими командами Узбекистана до таких высот, чтобы уверенно пройти отборочный турнир и принять участие в чемпионате мира в 2014 году в Бразилии.

Вопреки некоторым слухам, на сегодняшний день всем понятно, что учредители «Бунедкора» не покупают зарубежные клубы, а осуществляют инвестиции в будущее узбекского футбола. Мы также планируем со временем сделать «Бунедкор» открытым акционерным обществом, и болельщики клуба получат возможность приобрести его акции», – цитирует Исмаилова официальный сайт клуба.
___

Интересно, как это выглядит для самого Сколари? Сборная Бразилии, Челси..., а теперь Узбекистан!!!
Если честно, я не много в шоке от происходящего.
Бродяжник
10 June 2009

AlexE
есть отдельная футбольная тема... твой пост офф топ
AlexE
10 June 2009

Бродяжник
Это было как в продолжении о Челси
Димма
10 June 2009

1

Руководство "Челси" намерено приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. Лондонский клуб готов заплатить за его трансфер Ј 45 млн, сообщает The Times. С учётом выплаты бонусов за спортивные достижения сумма отступных может возрасти до Ј 51,5 млн. "Челси" также провёл переговоры с агентами аргентинца, но пока не сумел договориться по финансовым условиям контракта. Агуэро хочет получать Ј 100 тыс. в неделю, в то время как "Челси" не хочет платить такую высокую зарплату.
AlexE
10 June 2009

Димма
Да читал
Понятно почему Агулера Агуэро столько хочет, с 2010г налог будет 50% от дохода.
AlexE
11 June 2009

1

Good-bye Roma!
Тренер "Тоттенхэма" выставил Павлюченко на продажу
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп включил форварда сборной России по футболу Романа Павлюченко в список из 14 игроков, которых планируется продать летом 2009 года. Об этом пишет английский таблоид The Sun.

Кроме Павлюченко, из известных игроков в список вошли полузащитник Дэвид Бентли и форвард Даррен Бент. О том, что эти футболисты могут покинуть команду, сообщалось и ранее.

Также Реднапп решил продать Гарета Бэйла, Дидье Зокора, Джованни дос Сантоса, Рикардо Рочу, Кевина-Принса Боатенга и Жилберту. В список тех игроков, которых "Тоттенхэм" готов продать при наличии выгодных предложений, вошли Джермейн Дженас, Том Хаддлстоун, Джейми О'Хара, Крис Гантер и Паскаль Шимбонда.

На замену Павлюченко и Бенту "Тоттенхэм" планирует приобрести 32-летнего форварда мадридского "Реала" и сборной Голландии Руда ван Нистелроя. Что касается возможного покупателя Павлюченко, то им может стать итальянская "Рома". В начале июня сообщалось, что римский клуб готов заплатить за россиянина 10 миллионов евро.

В январе 2009 года "Тоттенхэм" потратил более 50 миллионов фунтов стерлингов на покупку форвардов Джермейна Дефо и Робби Кина, полузащитника Вилсона Паласиоса, а также голкипера Карло Кудичини. Лондонский клуб, проваливший начало сезона-2008/09, сумел финишировать в чемпионате Англии на восьмом месте. Павлюченко провел в первенстве страны 28 матчей и забил пять голов.
posted image
konung
11 June 2009

1

AlexE
считаю что ромка провёл хороший сенон в прошлом году
показал что сходу может войти в команду(да раскачка потреборвалась но не большая)
уживчив с различными тренерами
самокритичен
работоспособен
роме клуб надо менять
а рендапу ...харе кранощёкому...пожелаю ложануться в следущем году...продать 2/3 команды...самаубивец...эштреков2
AlexE
11 June 2009

1

konung
*самаубивец...эштреков2 *
Адназначна
fogot
14 June 2009

1

Нистелрой навряд-ли пойдёт к Реднапу,даже учитывая что ему 32.Думаю предложений достойных у него достаточно ИМХО один из лучших форвардов штрафной и свои 15-20 за сезон всяко наколотит в любом чемпе. А Реднап думаю провалит начало сезона и с позором будет выгнан из Шпор...
AlexE
15 June 2009

«Ливерпуль» исключил возможность продажи Хаби Алонсо и Маскерано

Руководство «Ливерпуля» исключило возможность того, что полузащитники Хаби Алонсо и Хавьер Маскерано покинут команду.

«Несмотря на появляющиеся слухи в СМИ, «Ливерпуль» не получал никаких официальных предложений по этим игрокам. Маскерано и Алонсо не подлежат продаже. «Ливерпуль» не заинтересован в расставании со своими лидерами.

Также хотим отметить, что клуб не собирается покупать никого из испанских футболистов, чьи имена называются в прессе», – говорится в заявлении на официальном сайте «красных».
Бродяжник
15 June 2009

Газете Sun верить нельзя
AlexE
17 June 2009

"Челси" купил Жиркова за 30 млн долларов!

Лучший футболист России и лидер ЦСКА Юрий Жирков подписал четырехлетний контракт с лондонским "Челси". Покупку уже по праву называют "трансфером года". Роман Абрамович выложил за российского футболиста 30 миллионов долларов. Он надеется, что Жирков поможет его команде наконец выиграть Лигу чемпионов.

Не последнюю роль в принятии решения Абрамовичем сыграл матч ЦСКА и "Астон Виллы" в Кубке УЕФА. Ранее голландский специалист Гус Хиддинк отмечал, что "Челси" стоит усилить состав. А уж о сильных сторонах Жиркова он знает немало и даже считает его одним из лучших футболистов в мире.

Даже наставник ЦСКА бразилец Зико признает, что Юрий перерос уровень российского чемпионата и без проблем займет место в основном составе английской команды.
Бродяжник
17 June 2009

AlexE
ИсточнеГ
konung
17 June 2009

AlexE
нее фигасе..я в шоке...но юре синий цвет ни к лицу...он с красным ассоциируется..в м.ю. ему нуно было
AlexE
17 June 2009

Бродяжник
не San есичо
Бродяжник
17 June 2009

AlexE
нужно указывать источник такой инфы
AlexE
17 June 2009

2

Бродяжник:

AlexE
нужно указывать источник такой инфы

Sky Sports

Бродяжник
Один из представителей футболиста признался, что трансфер Жиркова из ЦСКА - дело свершенное. Сообщается, что Юрий подписал с лондонским клубом контракт, рассчитанный на 4 года. Вероятно, не последнюю роль в этой сделке сыграли теплые отношения владельцев - Романа Абрамовича и Евгения Гинера.
konung
17 June 2009

AlexE
переплюсил...и где тока ты это нарываешь,я про инфу

Скрытый текст

я так думаю скоро англичане акинфея купят...в конюшне кризис..а в англии денех как в казначействе
Бродяжник
17 June 2009

1

AlexE
указывай источник с самого начала
AlexE
17 June 2009

1

konung:

и где тока ты это нарываешь,я про инфу

это закрытая информация
Che Guevara
18 June 2009

1

Как сообщает издание The Guardian, полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскрано летом может стать игроком «Барселоны». Агент футболиста Вальтер Тамер вчера встречался с представителями каталонцев и обсуждал с ними условия возможного перехода. Несмотря на это, главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес продолжает настаивать, что аргентинец не продается.

Ливер таки продаст, видимо, Маскерано. Жаль, потеряет очень много.
Зато любимая мною Барса станет еще сильнее...

Кстати:

По информации Daily Telegraph, представители «Челси» сделали 50-миллионное предложение «Баварии» относительно француза Франка Рибери. Этот полузащитник является одной из главный трансферных целей Анчелотти. Также в списке желаемых приобретений «Челси» фигурирует Дженнаро Гаттузо и Андреа Пирло

Ну и в догонку

Начав новую эру приобретениями лучших футболистов мира, "Реал" собирается распродать целую группу своих футболистов, уже отправив предложения многим европейским клубам. Этим обстоятельством решил воспользоваться "Тоттенхэм". Согласно информации TMW, лондонский клуб отправил руководителям мадридской команды предложение в 37 миллионов фунтов по трансферу нападающего Клааса-Яна Хунтелаара, полузащитника Арьена Роббена и защитника Габриэля Хайнце. Стоит отметить, что до перехода в "Реала" Роббен и Хайнце играли на Туманном Альбионе: голландец в "Челси", а аргентинец в "Манчестер Юнайтед".

Если Шпоры их возьмут, Ромычу точно либо сидеть на лавке, либо валить из команды... благо интересы на него имеются
AlexE
18 June 2009

1

Joopsky
По поводу Маскерано, на хороших игроков всегда есть спрос, по этому его вряд ли продадут.

УЕФА наказала Дрогба и Босингву

УЕФА дисквалифицировала двоих игроков "Челси", Дидье Дрогба и Жозе Босингву, на 6 и 4 матча соответственно за их поведение в ответном полуфинальном поединке Лиги Чемпионов против "Барселоны".

Напомним, что в полуфинале престижнейшего футбольного турнира Европы "синие" уступили по сумме двух матчей каталонцам. Встреча на "Ноу Камп" завершилась без забитых голов, а ответный поединок на "Стэмфорд Бридж" закончился со счетом 1:1, который устроил "Барселону". Ход того поединка сопровождался чередой странных судейских решений.

По окончании матча в Лондоне игроки "Челси" буквально накинулись на главного рефери Тома Хеннинга Эвребе, которого многие назвали виновником неудачи "синих". Особенно постарались в этом деле Дрогба и Босингва. УЕФА не осталась в стороне и инициировала расследование произошедшего.

В результате рассмотрения дела было принято решение дисквалифицировать Дрогба на 4 ближайших матча в еврокубках плюс еще 2 в течение двух ближайших лет. Босингве придется пропустить 3 встречи плюс одну дополнительную. Кроме того, УЕФА взыскала с "Челси" 85 тысяч фунтов штрафа.

Добавим, что в своих послематчевых интервью оба игрока не скупились на фразы. По окончании встречи на "Стэмфорд Бридж" Дрогба назвал Эвребе "чертовым придурком", а Босингва заявил, что норвежский рефери "украл победу". Позднее ивуариец и португалец извинились за свое поведение, но было уже поздно. Теперь у Дрогба и Босингвы есть 3 дня, чтобы подать апелляцию.

Я буду удалять посты, в которых приведены  высказывания без ссылки на первоисточник. Уважайте правообладателей чужих мыслей.
C уважением
AlexE
19 June 2009

Игнашевич может оказаться в "Эвертоне"

Как стало известно накануне, защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в августе может перебраться в английскую премьер-лигу.

29-летний футболист находится в списке потенциальных новичков ливерпульского клуба. Его переход может стать реальностью, если один из основных защитников "Эвертона" 27-летний Джолеон Лескотт все же решится нынешним летом на переход в "Манчестер Сити".

По данным The Guardian, манчестерский клуб, финишировавший в сезоне-08/09 всего лишь на десятом месте, готов предложить за Лескотта до 15 миллионов фунтов стерлингов, что в условиях финансового кризиса совсем немало.

Примечательно, что в минувшем европейском сезоне за "Эвертон" выступал на условиях аренды бывший армеец Жо, права на которого, по иронии судьбы, принадлежат "Манчестер Cити".
Che Guevara
19 June 2009

1

Как передает итальянский ресурс TMW, форвард "Арсенала" Робин ван Перси, который не продлевает свой контракт с клубом, собирается покинуть "канониров". Напомним, что в услугах 25-летнего голландца заинтересованы чемпион Италии "Интер", а также прямой конкурент лондонского клуба - "Манчестер Юнайтед".

По моему мнению, пусть и уходит. По мне Ван Перси ни разу не бомбардир, и тем более не капитан!
AlexE
19 June 2009

Joopsky
Ну не знаю, по моему ван Перси ключевой игрок в Арсе. А кто там лучше? Если только Аршава.
а показатели за сезон совсем не плохие.

posted image
Che Guevara
19 June 2009

AlexE

8 голов за сезон в АПЛ - конечно, сильный показатель
Я могу ошибаться, но кажется, Павлюченко больше забил?!
Возможно, для тогдашнего Арсенала, он и был лидером.
С приходом Аршавина, возможно и других игроков, ситуация изменится, я думаю...
Димма
19 June 2009

1

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес рассказал, что продолжит выступать за свою нынешнюю команду, поскольку верит, что сможет добиться больших успехов именно на "Энфилд Роуд".
Кому рассказал? Вам?

"Триумф на чемпионате Европы-2008 позволил мне почувствовать вкус побед на высоком уровне, и мне хочется испытать похожие чувства снова. Многие футболисты нашей команды недавно продлили свои контракты, этого не произошло, если бы они не думали, что здесь можно реализовать свои амбиции. Я искренне верю, что именно в "Ливерпуле" я смогу выиграть премьер-лигу и Лигу чемпионов. У "Ливерпуля" есть богатые победные традиции, и я хочу внести свой небольшой вклад в историю клуба. Пока я нужен "Ливерпулю", я останусь в клубе",
AlexE
19 June 2009

Димма
это хорошая новость

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up