Эвертон владеет мячом, а Арсенал забивает.
Отличный был матч Звертон - Арсенал 1-2
Жалко Эвертону не хватило времени на второй мяч.
Гол красавец в ворота Челси,синие косячат в обороне
Да, Челси летит 0-2 Санделленду.
Жирика уже заменили, ваще никакой, впрочем как и в сборной.
0-3
Жирков в пропущенных голах голах ни разу не виноват.
А никакой сегодня весь Челси
AlexEцитата: |
Жирика уже заменили, ваще никакой, впрочем как и в сборной |
Там у всех в Челси косяк на косяке. Может щас аристократы больнее Ливера?
Но что-что, а эти удар держать умеют.
3:0
. Я забился в конвульсиях...
Коул конечно в последнем мяче лоханулся..
AlexE
14 November 2010
1
ChilyЯ думал Ливер облажался 2-0 по полной со Стоком на выезде, а тут Челси пролетел 3-0 у себя дома.
Санднерленд браво
Димма
Так в обороне играть нельзя команде такого уровня
Edu 78:
|
0-3 во я вспышку прошляпил |
у вас сегодня другая вспышка
Арсенал проиграл 2:3 , выигрывая в 2:0. Что сегодня за день для красно-белых?
Chilyобложались по полной
думали игра сделана после 2-х голов
да тут и облом и конкретный
шава заразил их
Ну вот и Челси все зубы о Бирмингем стёр
. Один МЮ в фаворе.
Фанат FFТогда ты ещё и Бирмингем забыл
. Иранек в запасе был.
Chily:
|
Фанат FF Тогда ты ещё и Бирмингем забыл . Иранек в запасе был. |
ChilyТочно, совсем забыл!
Везде бывшие спартаковцы пользу приносят, кроме тех спартаковцев, которые сейчас играют в Спартаке (ну я и загнул предложение
)!
А Челси снова поимели и снова всухую!!!
А Ливер то как над Вест Хемом резвится, уже 3:0
парни , так то теперь на первом ?
Карло Анчелотти: «Мне не в чем упрекнуть подопечных»
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти прокомментировал итоги матча 14-го тура чемпионата Англии против «Бирмингема» (0:1).
«Все это не слишком хорошо. Когда заслуживаешь поражения, должен проигрывать, как это было в матче с «Сандерлендом». Когда заслуживаешь победы – должен побеждать. Сегодня мы не победили из-за невезения. Мне не в чем упрекнуть подопечных: они показали хороший настрой, ответственное отношение к игре, каждый из них хотел победить. «Челси» играл в хороший футбол, создал много моментов, но проиграл. Нелучший момент для нас, но мы не должны терять спокойствие.
Я действительно был разочарован игрой с «Сандерлендом», но тут совсем другое. Что ж, таков футбол. Трудно объяснить это поражение, куда легче сказать, что мы проиграли «Арсеналу» потому, что играли плохо. Сегодня же «Челси» провел прекрасный матч и заслужил победу. Мы допустили ошибку, когда дали много свободного места Бойеру, но это была единственная ошибка за весь матч», - цитирует Анчелотти официальный сайт «Челси».
http://www.sports.ru/football/74395239.htmlБедный папа Карло, опять его богатенькие Буратинки подвели. Сразу видно, что вся защита на Терри держалась до травмы. Феррейра просто нулевой, от мяча бегает.