AlexE впереди все нормуль ВДВ-Пав
а сзади-
тока галлас бы ненакосячил
AlexE
9 November 2010
Edu 78
А Галлас на скамейке.
Хотя играет.
Сколько Зендену лет то уже...?
А Сток уже ведет у Бирмы 1-0
Да, котам тяжело без Бента, не знают что с мячем делать в чужой штрафной.
Ну и лошары Кабул с Галласом
1-1
Сток с Бирмингемом уже 3-2, вот где мачилово идет
AlexE
10 November 2010
Да, "Тоттенхэм" - "Сандерленд" 1-1
Шпоры оказались полное гуанище
AlexE ниочем игра
лучше б я спать пошел пораньше
Димма
10 November 2010
AlexEEdu 78а я пораньше лег
да шпоры не стабильны ... а Рафик Вандерварт как не крути , на сегодня лучший нап у них
сегодня болею за Ливер ... и обилее голов в матче МСити-МЮ
В преддверии дерби "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" в рамках 12-го тура английской премьер-лиги в среду на "Сити оф Манчестер Стэдиум" главные тренеры команд Роберто Манчини и Алекс Фергюсон провели предматчевые пресс-конференции. Своим мнением о предстоящем матче также поделился бывший нападающий "МЮ" Карлос Тевес, ныне выступающий за "Сити".
http://football.sport-express.ru/reviews/9193/
Н-да, МС - МЮ скучнейший матч, 0-0
Бродяжник
11 November 2010
AlexE
А мне понравился.. особенно качество игры в пас и перемещения.. те тактически матч супер был
Бродяжник:
|
AlexE А мне понравился.. особенно качество игры в пас и перемещения.. те тактически матч супер был |
Ага, Челси сказал обоим спасибо!
Premiership.Ru
У Фрэнка Лэмпарда новая травма
Фрэнк Лэмпард Возвращения в строй полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда не стоит ждать раньше середины декабря - у футболиста случилась новая травма, и на лечение уйдет дополнительные 2-3 недели.
В официальном заявлении лондонского клуба говорится, что на тренировке в четверг у Фрэнка возникли проблемы с приводящей мышей в области паха. Англичанину пришлось отправиться на углубленное обследование, по итогам которого бы вынесен неутешительный вердикт.
Ближайшие 2-3 недели Лэмпард, уже пропустивший 2 с лишним месяца из-за операции на паховой грыже, не сможет тренироваться. Таким образом о его возвращении на футбольное поле можно будет говорить лишь к середине декабря, если конечно не случится новых травм и рецидивов.
Добавим, что в воскресенье в рамках очередного тура Премьер-Лиги "синие" дома примут "Сандерленд". Помимо Лэмпарда главный тренер Карло Анчелотти также не сможет рассчитывать на защитника Алекса. Зато вернулся к тренировкам нападающий Николя Анелька, пропустивший игру с "Фулхэмом" из-за повреждения спины.
Бэйл сделал всё для Романа, ушёл и навесил на дальнюю штангу, Роман красиво выпрыгнул и головой пробил под перекладину!
2-0 стало ... Бейл первый забил тоже башкой
пав
[RUTUBE]e1e432eb5b9180f1264bea759ca4ea0b&autoStart=true&bmstart=0[/RUTUBE]
мерсисайцы пока по-нулям после первого ...
Ливер продул однако
для Стиви неудачный день ... вечер ... игра ... короче не важно ...
Диммацитата: |
Ливер продул однако |
А так казалось, что больной начинает выздоравливать.
На тебе!
Да, Ливерпуль сегодня был просто мертвый! На их тренера было больно смотреть - он по ходу сам не понимал, что вообще происходит!