Doktoroff
7 January 2011
Английская Премьер-Лига.
SpYLoGКин, Дефо, Павлюченко, Ленон это нормальные игроки. Ну вот чего то не хватает, может и тренера.
AlexE
тренера , согласен на сто %
Дисциплинарный комитет УЕФА начал расследование в связи с поведением игроков "Челси" Дидье Дрогба и Жозе Босингвы по окончании ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной".
Лондонский клуб может быть наказан за неподобающее поведение своих футболистов и за то, что болельщики бросали на поле посторонние предметы. Дрогба и Босингва же нарушили спортивные принципы, оскорбляя арбитра после финального свистка.
"Челси" и обоих игроков попросили прислать свои объяснительные до пятницы, 29 мая.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду считает, что исход финального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" не будет зависеть от индивидуальных действий лидеров команд, а в первую очередь будет предопределён коллективными усилиями.
"Выиграть трофей в этом году будет ещё сложнее, чем в прошлом. Ведь у "Барселоны" есть отличные игроки и отличный тренер. Я бы не хотел рассматривать эту игру как моё противостояние с Месси. Это будет битва команд. И победит в ней не один человек, а весь коллектив. Безусловно, это будет матч двух лучших команд Европы, и не только потому, что мы единственные смогли дойти до финала, а потому, что мы были лучшими по ходу всего сезона. Это будет игра, о которой мечтали болельщики",
Димма
вотттт ннннааааа...с удьи три два разы...эт нада же разбираться они будут...а чо на след.день после матча не разбирались???
прастите,что ни разу не упомяну шавку,пирдича,и даже кумира-идола ромАчку,но тута сидел дома,и от нечегоделать глянул повтор ВБА-Ливер...аут просто...Карагер даже хотел харю испанишке начистить за слив матча...аутсайдеру...а те посто зеро...клоуны...такого не было даже в мыслях 3-4 года назад...альбионцы...
adidas62
Почему слив? 2:0 Ливерпуль выиграл. Просто там испанская диаспора говорят, вот они естественно друг за другой горой.
Хиддинк предположил:
финал "МЮ" - "Челси" был УЕФА невыгоден , "Трудно говорить о сговоре, когда не имеешь доказательств, - сказал Хиддинк в интервью Chelsea TV. - Как простой человек, могу предположить, что в УЕФА, пусть они об этом и не говорят, были очень рады тому, что финал не получился английским второй сезон кряду. Разумеется, нам стоило забивать больше голов на своем поле, но помимо этого у меня сильны чувство злости и ощущение свершившейся несправедливости".
"Нас судил вовсе не неопытный арбитр, - добавил Хиддинк. - У него были в прошлом проколы, но это не говорит о том, что он неопытен. Не знаю, что случилось в тот вечер. Просто думаю, что во время игры на него нашло полное затмение. Это же был его не первый серьезный матч, но то, как он реагировал на ситуацию, просто невообразимо".
Многие игроки и болельщики "аристократов" призывали 62-летнего голландца, работающего в Лондоне с февраля, остаться в клубе на постоянной основе. Однако наставник сборной России давно заявил, что после окончания английского сезона сосредоточится на работе с национальной командой.
"У меня есть обязательства, контракт с российской сборной, - пояснил Хиддинк. - До конца отборочного турнира чемпионата мира было бы несправедливо уйти из моей команды. Я дал обещание людям, игрокам. Подрастает новое поколение российских футболистов. Не собираюсь прощаться с ними и уходить на другую работу. Я дал слово и буду его держать".
Димма:
|
"Нас судил вовсе не неопытный арбитр, - добавил Хиддинк. - У него были в прошлом проколы, но это не говорит о том, что он неопытен. Не знаю, что случилось в тот вечер. Просто думаю, что во время игры на него нашло полное затмение. Это же был его не первый серьезный матч, но то, как он реагировал на ситуацию, просто невообразимо". |
в чем то прав
Димма:
|
Многие игроки и болельщики "аристократов" призывали 62-летнего голландца, работающего в Лондоне с февраля, остаться в клубе на постоянной основе. Однако наставник сборной России давно заявил, что после окончания английского сезона сосредоточится на работе с национальной командой. "У меня есть обязательства, контракт с российской сборной, - пояснил Хиддинк. - До конца отборочного турнира чемпионата мира было бы несправедливо уйти из моей команды. Я дал обещание людям, игрокам. Подрастает новое поколение российских футболистов. Не собираюсь прощаться с ними и уходить на другую работу. Я дал слово и буду его держать". |
наш чел
ДиммаХиддинк мужик, уважуха ему
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин потребовал существенного увеличения зарплаты, потому что "шокирован" британской налоговой системой, пишет в воскресенье газета The Mail on Sunday.
По данным издания, агент футболиста уже начал переговоры о пересмотре контракта. Сам Аршавин пояснил, что получает меньше денег, чем ожидал. "Это не критично, но все же это нужно исправить", - сказал он. Игрок посоветовал российским футболистам, которые могут перейти в британские клубы, четко понимать, какие деньги они будут получать и сколько платить налогов, чтобы не было "неприятных сюрпризов".
27-летний Аршавин получает в "Арсенале" около 80 тысяч фунтов в неделю без налогов, напоминает газета. Британцы и иностранные граждане, работающие в Великобритании, платят подоходный налог по ставке в 40 процентов, если зарабатывают в год более 39 825 фунтов. С апреля 2010 года при заработке более 150 тысяч фунтов в год придется отдавать 50 процентов.
Между тем в России подоходный налог составляет 13 процентов, в Испании самая высокая ставка - 25 процентов, во Франции - 40, в Италии - 43, а в Германии - 45 процентов.
Как отмечает The Mail on Sunday, намерение правительства поднять ставку подоходного налога приведет к тому, что многие высокооплачиваемые футболисты захотят пересмотреть условия своих контрактов, а некоторые и вовсе решат перейти в клубы за пределами Великобритании.
Ранее главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер предупреждал, что из-за налогового нововведения английская премьер-лига потеряет доминирующее положение на рынке трансферов, добавляет газета.
ДиммаAlexEПолностью с вами согласен. Слова правельные.
А Хидинг ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
VVG
Айда все в Россию, Торрес, Видич, Джеррард, Роналду, Тевес..., а может они просто не знают, что у нас самые низкие налоги?!
Да потому что, уровень жизни в Англии, самый высокий в Европе и самый сильный чемпионат.
А налоги, это конечно жесть, сам плачу, сколько отдаю государству. Из годовой зарплаты, выходит, что полтора месяца работаешь бесплатно.
AlexE:
|
SpYLoG Кин, Дефо, Павлюченко, Ленон это нормальные игроки. Ну вот чего то не хватает, может и тренера. |
ну это дело вкуса
как по мне так к перечисленным тобой можно смело добавить:
Карло Куддичини по мне один из лучших киперов лиги
Ведран Чорлука по прозвищу летающая крепость, весьма сильный фланговый защитник, котороый еще будет расти и прибавлять
Лука Модрич - умнейший плеймейкер, лучший игрок сб.Хорватии минувшего евро (скудный ум Реднапа не дает раскрыться парню во всей красе)
итого с учетом тех кого ты назвал 7 человек
да и просто добротных игроков много
так что я склонен считать что шпорам в первую очередь нужен тренер, который как Хиддинг выжмет из Пава всё, которой позволит Модричу дережировать атаками так, как он это ум еет и делает в сборной, который поможет остальным раскрыть потенциал и расти в игровом плане
ну и во вторую им нужны игроки сильные может даже звездные
Смог же Сити заманить Робинье, так и шпоры в состоянии подписать несколько игроков такого уровня
и через пол года Тотенхем сможет реально бороться за зону Лиги чемпионов и доставлять сужественные проблемы грандам
SpYLoG
Полностью согласен!
Однако Ливерпуль сейчас обыгрывает Шпор 1:0, Торрес открыл.
Ливерпуль - Тоттенхэм уже 2:0
69 минута, вышел Павлюченко, что нить покажет?
88 минута Ливерпуль - Тоттенхэм 3:1.
Теперь Шпорам точно не видать Лиги Европы.
AlexE:
|
88 минута Ливерпуль - Тоттенхэм 3:1. Теперь Шпорам точно не видать Лиги Европы. |
... не видать !
AlexE
24 May 2009
1
Последний тур английской премьер-лиги отправил «Ньюкасл» с Аланом Ширером и «Мидлсбро» с Гаретом Саутгейтом в чемпионшип, «Тоттенхэм» с Романом Павлюченко лишил Лиги Европы, а Гуса Хиддинка практически вернул в сборную России.
Не удалось добиться побед и "Сандерленду" с "Халлом". Обе команды уступили дома. "Коты" проиграли "Челси" - 2:3, а "тигры" уступили молодежному составу "Манчестер Юнайтед" - 0:1. Тем не менее, учитывая поражения "Ньюкасла" и "Мидлсбро", оба клуба остались в Премьер-Лиге.
Команда Харри Рэднаппа лишь в случае победы над "Ливерпулем" обходила бы "Фулхэм" и занимала седьмую строчку, дающую право на участие в Лиге Европы. Мерсисайдцы в домашних стенах оказались сильнее - 3:1. Единственный гол в составе "шпор" забил экс-игрок "Ливерпуля" Робби Кин.
Еще один клуб "большой четверки", "Арсенал" провел мастер-класс для новичка Премьер-Лиги "Стоука". "Канониры" одержали уверенную победу со счетом 4:1, причем все 5 голов были забиты в первом тайме. Слишком многое упустив в сезоне, лондонцы финишируют лишь на четвертой строчке.
№ Команда И О
1 Манчестер Юнайтед 38 90
2 Ливерпуль 38 86
3 Челси 38 83
4 Арсенал 38 72
5 Эвертон 38 63
6 Астон Вилла 38 62
7 Фулхэм 38 53
8 Тоттенхэм 38 51
9 Вест Хэм 38 51
10 Манчестер Сити 38 50
11 Уиган 38 45
12 Стоук 38 45
13 Болтон 38 41
14 Портсмут 38 41
15 Блэкберн 38 41
16 Сандерленд 38 36
17 Халл 38 35
18 Ньюкасл 38 34
19 Мидлсбро 38 32
20 Вест Бромвич 38 32
AlexE
В следующим году ИНТЕРЕСНО бууууудееет , впрочем как всегда !
AlexE
25 May 2009
Анелька выиграл гонку бомбардиров Премьер-Лиги
Анелька лучший бомбардир АПЛ Благодаря последнему туру чемпионата французский форвард лондонского "Челси" Николя Анелька стал лучшим бомбардиром в этом сезоне.
У француза сегодня появилось преимущество перед своим конкурентом – игроком "Манчестер Юнайтед" Криштиано Роналду. Гуус Хиддинк выпустил основной состав, в котором нашлось место для форварда, тогда как португалец сегодня в матче своей команды участия не принимал.
Таким образом, благодаря голу, который форвард сумел сегодня забить в ворота "Сандерленда" его показатель стал равен 19 голам и он стал лидером в списке бомбардиров. Роналду второй с 18 голами, далее идут игрок "Ливерпуля" Стивен Джеррард – 16, представитель "Манчестер Сити" Робиньо – 14 и еще один игрок "Ливерпуля" Фернандо Торрес – 14.
AlexE
ну и как там Рома сыграл??
а то чего то прощелкал я трансляцию
да никак, вышел на 70 минуте.
Анчелотти хочет видеть Бекхэма в "Челси"
Дэвид Бекхэм Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти, которого сватают в лондонский "Челси", постарается переманить на "Стэмфорд Бридж" полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма.
Как сообщает издание Sunday Mirror, договоренность о трансфере Бекхэма является частью сделки по переезду в Лондон Карло Анчелотти.
Напомним, что в данный момент ветеран сборной Англии выступает за "Милан" на правах аренды. В июле он будет вынужден вернуться в "ЛА Гэлакси". Однако, уже в январское трансферное окно Анчелотти намерен вернуть Бекхэма в английскую Премьер-Лигу.
По информации Sunday Mirror уже в понедельник "Милан" официально подтвердит уход Анчелотти с "Сан Сиро". Таким обзразом, окончательно разрешится вопрос о сменщике Гуса Хиддинка на "Стэмфорд Бридж".
"Первым делом Карло намерен провести переговоры о переходе Бекхэма в "Челси". Сейчас ходит масса слухов о всевозможных игроках, включая Кака, которые могут последовать за Анчелотти в "Челси", однако, с уверенностью можно говорить лишь о Дэвиде", - сообщил источник, близкий к тренерскому штабу "Милана".
Началось... Челси похоже приплыл...
так у бекхема отступные вроде космические...фиг роман абрамович согласится стока выложить за спайс боя
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона, который после завершения игровой карьеры снимается в рекламных роликах и тренирует команды по пляжному футболу, заявил о своём желании начать тренерскую карьеру в большом футболе.
"Не знаю, когда, но моё имя написано на скамейке запасных "МЮ". Не хочу сказать, что Фергюсон уйдёт. Всей душой желаю, чтобы он работал в клубе всегда. Единственной альтернативой работе в Манчестере может стать пост главного тренера сборной Англии. Мне нравится стиль работы Капелло, но могу заверить, что рано или поздно вы увидите меня на посту главного тренера сборной Англии, потому что я частица истории "МЮ". Я – номер один",
ДиммаКантона видно чего то съел, сильные амбиции после пляжного футбола.
На место Фергюсена стремно идти, если МЮ сольет и не попадет например в ЛЧ, после этого, тренера купят только наверное в Казахстане или в первой лиге.
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» нацелился на универсального полузащитника «Манчестер Сити» Стивена Айрленда, сообщает News of the World. По данным еженедельника, «красные дьяволы» видят в 22-летнеем игроке сборной Ирландии, который до сих пор не продлил контракт с «горожанами», долгосрочную альтернативу ветерану Полу Скоулзу.
«ЧЕЛСИ» определился с трансферными целями на случай продажи нападающего Дидье Дрогба. Как стало известно News of the World, «синие» будут выбирать между 20-летним аргентинцем Серхио Агуэро («Атлетико») и 23-летним боснийцем Эдином Джеко («Вольфсбург»). По версии же De Telegraaf, лондонский клуб собирается перехватить у «Интера» «нового Ибрагимовича» – оцененного в 15 миллионов евро 20-летнего форварда «Твенте» Марко Арнаутовича.
В субботу, 30 мая, на легендарном стадионе "Уэмбли" состоится финальный поединок кубка Англии, который оспорят "Челси" и "Эвертон". Этот матч станет последним для Гуса Хиддинка в роли наставника синих, которые имеют хороший шанс завершить сезон выигрышем почётного трофея.
Димма
Я думаю Хиддинг должен хоть что-то выиграть в Англии.
AlexE
Димма
буду смотреть трансляцию и болеть за Гусас чемпом и ЛЧ он пролетел но в третью то лоузу шар должен залететь в конце то концов
1 person online