AlexE:
|
МЮ сыграли в ничью с Арсеналом 0:0. Благодаря этому, за тур до конца, МЮ завоевали чемпионство. Аршавин отметился желтой карточкой и был заменен на 65 минуте. |
и признали лучшим в составе канони
Тевеса жалко если продадут -классный нап, лучше бы болгарина продали
Edu 78:
|
[и Месси приобретут |
Ну и Это-о тогда уж вдогонку
fogot:
|
Тевеса жалко если продадут -классный нап, лучше бы болгарина продали |
да болгарин вообще никакой. никак себя не найдет.
AlexE:
|
fogot:
| Тевеса жалко если продадут -классный нап, лучше бы болгарина продали |
да болгарин вообще никакой. никак себя не найдет. |
Так он же вроде бы румын ?
Димма:
|
AlexE:
| fogot:
| Тевеса жалко если продадут -классный нап, лучше бы болгарина продали |
да болгарин вообще никакой. никак себя не найдет. |
Так он же вроде бы румын ? |
а какая разница (С) брат 2
"Вест Бромвич" прощается с Премьер-Лигой.Ливерпуль. В предпоследнем туре английской премьер-лиги определился первый клуб, что в следующем сезоне начнет свои выступления дивизионом ниже. Им стал «Вест Бромвич Альбион», потерпевший домашнее поражение от немотивированного «Ливерпуля». Голы Стивена Джеррарда и Дирка Кяута принесли «Ливерпулю» победу, и даже расслабленность «красных» в обороне не смогла нивелировать серьезный разрыв в уровне мастерства двух команд.
Очередное чемпионство.«Манчестер Юнайтед» в 11-й раз стал победителем английской премьер-лиги.
Вот так поздравляли победителей.
AlexEМЮ достойно завоевал титул, РОНАЛДУ красавчеГ
Anty777
Роналду я думаю все таки свалит в Реал, опять там кутерьма поднялась.
да помоему нифига не свалит...как КАКА остался в милане так и он останется,если тока галактикос за него мультов 60 не отвалят фунтов
La Gazzetta dello Sport: Анчелотти возглавит «Челси» 30 мая
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти 30 мая вылетит в Лондон и официально займет пост главного тренера «Челси». Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.
Ожидается, что «Челси» объявит о назначении после финального матча Кубка Англии с «Эвертоном». Официальной презентации не планируется, Анчелотти лишь даст эксклюзивное интервью Chelsea TV.
Напомним, что возглавляющий «Челси» Гус Хиддинк по окончании сезона покинет эту должность и продолжит работу со сборной России.
Болельщики и игроки «Манчестер Юнайтед» признали Видича лучшим футболистом годаЗащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич признан лучшим игроком клуба в сезоне-2008/09 по версии болельщиков. Партнеры по команде также признали серба лучшим футболистом года.
«Это честь для меня. Очень приятно получить эти награды, особенно с учетом того, какие высококлассные игроки выступают вместе со мной. Хочу поблагодарить болельщиков и своих одноклубников. Я получаю большое удовольствие, играя с ними и работая под руководством наших тренеров. Очень доволен, что оказался в «Юнайтед», – цитирует Видича официальный сайт клуба.
В финале Лиги чемпионов, который состоится 27 мая в Риме, номинальным хозяином будет "Барселона". Команда Хосепа Гвардиолы выйдет на поле в своей традиционной домашней форме сине-гранатового цвета. "Манчестер Юнайтед" сыграет во всём белом,
Видич с Фердинандом та ещё парочка, Месси с компанией думаю с ними несладко придётся 27-го
Димма
Я даже не могу представить финал игры.
МЮ лучше по подбору игроков, а Барса..., если будет такой же фарт как в ответном матче с Челси, то могут и победить.
Время все покажет.
AlexE:
|
МЮ лучше по подбору игроков. |
И ещё САФ всяко похитрее Гвардиолы
fogot:
|
И ещё САФ всяко похитрее Гвардиолы |
Да, это еще тот старый сизоносый лис.
Олег Артемов: «На самом деле Павлюченко не очень хотел уходить из «Спартака»
Агент Олег Артемов заявил, что спрос на российских футболистов в Европе появился после Евро-2008, а также отметил, что нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не очень хотел уезжать из России.
«Востребованы ли игроки сборной России в Европе? Дело сдвинулось с мертвой точки, где находилось довольно долго. Огромную роль в этом, конечно, сыграл чемпионат Европы. Именно там, например, окончательно рассмотрели Павлюченко. За ним внимательно следил спортивный директор «Тоттенхэма» и задавал, помню, очень подробные вопросы самому Роману. Его интересовало, к примеру, почему Павлюченко забегает под мяч с этой стороны, а не с той, как ставит корпус и тому подобное.
Такой же интерес был к Аршавину. А вот отсутствие на Евро Павла Погребняка снизило количество предложений, хотя их все равно хватает. Причем им интересуются не только клубы, но и агенты, которые просят дать права вести переговоры от имени Погребняка. А некоторые, насколько я знаю, предлагают клубам Павла и вовсе без всяких прав на подобные переговоры.
Когда в Англии заиграли Видич, а потом Шкртел и Иванович, их напрямую с Россией все же не ассоциировали. Говорили как об игроках сборных Сербии или Словакии. Аршавин же и Павлюченко – россияне, по ним судят о стране и ее клубах. Которые, кстати, значительно повысили свою репутацию после побед в Кубке УЕФА. Скажите мне, когда у нас покупали игроков за такие деньги, как Аршавина и Павлюченко?
Нынче выросло совсем другое поколение. Нынешние игроки умеют считать и думают о своем будущем. Для них главная проблема не менталитет, а языковой барьер. Невозможно ведь учить сразу английский, немецкий, итальянский и испанский, не зная, куда уедешь. Огромный плюс для Аршавина в том, что он сносно овладел английским еще до отъезда.
На самом деле Роман не очень хотел уезжать. Окончательное решение стало для него весьма серьезным шагом, к которому Роман шел достаточно долго. Семья, маленький ребенок, отсутствие языка – все это мешало ему решиться. Зато сейчас он по-настоящему счастлив. После недавней встречи с Харри Реднаппом я уверен, что «Тоттенхэм» в нем заинтересован. И это дает огромные надежды на более полное раскрытие таланта Павлюченко в следующем сезоне», – приводит слова Артемова «Спорт-Экспресс».
AlexE:
|
После недавней встречи с Харри Реднаппом я уверен, что «Тоттенхэм» в нем заинтересован. И это дает огромные надежды на более полное раскрытие таланта Павлюченко в следующем сезоне», – приводит слова Артемова «Спорт-Экспресс». |
Если Реднаппа самого не уволят за 8-е место с таким составом и бюджетом
AlexEартемофф-очередной долбоносс...да харе сопли лить по буратине тупорылому...будет,не будет,...бедный,бедный ромАчка...советую туалетной бумаги купить...задницу ему подтирать,имхо этого он ешшо не освоил...
fogot
Так Реднапп сам пришел вытаскивать шпрот, до него в начале сезона, они шли на последнем месте. Плюс вернул Кина из Ливерпуля, Дефо..
AlexE:
|
fogot Так Реднапп сам пришел вытаскивать шпрот, до него в начале сезона, они шли на последнем месте. Плюс вернул Кина из Ливерпуля, Дефо.. |
Да это понятно... Только они его поставили в середине сезона, когда никого приличнее уже было не найти(а при Рамосе шпоры то были полный ахтунг).Просто мне кажется что если они захотят чего то большего чем 8-е место, например в лигу влезть, то они его поменяют ИМХО, посмотрим...
fogotтвои слова да богу в уши
...просто харя рендап мож и спец каманды из балота вытаскивать нно при этой работе не да красивой игры
пусь шпоры лучше пса тагда наймут...
fogot
konung1
Шпоры, это команда Кубка Уефа и не более, что бы прорваться в биг фо, нужны большие деньги, а их у шпор нет.
AlexE
так и с деньгами не ворваться..а если ворваться то пипец потом..вспомним Лидс...а вот бывает что денег до попы а как был балластом так и останешься...манчестер сити
konung1Вот кого, а Лидс жалко, в одно время команда сияла, а сейчас где? Кстати даже интересно где, ну ка гляну...
ёёё, даже не в Чемпионшипе, а в 1 лиге
AlexE:
|
fogot konung1 Шпоры, это команда Кубка Уефа и не более, что бы прорваться в биг фо, нужны большие деньги, а их у шпор нет. |
у шпор денег куры не клюют, они покупают за трансферное окно игроков по 15-20 мультов, и большинство у них сидит на лавке и через недолгое время покидают команду только уже за 5-7 млн
вообще шпоры имеют классный подбор игроков, им нужна пара тройка звезд и хороший тренер и они будут бороться за гораздо более высокие места..