Долгопрудный и окрестности

2 years

16

ВЕТКА ГОРОДА ДОЛГОПРУДНЫЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ РАЙОНОВ. ВСЕМ РАДЫ, ЗАХОДИТЕ!!!
районная фокусировка, долгопрудный

A. V. M.
23 April 2009

Долгопрудный и окрестности
203,8K
views
91
members
2,9K
A. V. M.
1 July 2009

да уж.

Саиши, ты как?
R-k-V
1 July 2009

Фокусировка
т.е. не вышла
Саиши
2 July 2009

A. V. M., я тока домой приехала блин(
R-k-V
2 July 2009

A. V. M.
Вчера заметил такую вещь! У меня постоянно горит красная лампочка по середине приборки. Она еще начинает мигать когда ты машину закрываешь. Раньше вроде не горела. Она находиться рядом с информационным окошечком где буква [i] загораеться когда есть какая-то информация на приборке или ошибка.
A. V. M.
2 July 2009

Romanovkv
Надо мануал проштудировать. но судя по всему она свидетельствует о наличии ошибок, либо информации в сообщениях. надо поездить по активнее наверное, все таки зарядить акум.
R-k-V
2 July 2009

A. V. M.
Я тебе твой аппарат настроил! Но чтобы поставить до проги навигации надо тебе флешки гига на 2-4 чтоб с запасом.
Все зарегистрировал на сайте производителя теперь можешь обновлять прогу и карты как они появяться новые.
Из Доп. программ поставил только тотал коммандер для навигации по папакам.
Men
2 July 2009

Давненько я в Долгопе одноклубников не встречал, а сегодня БиБиФаФа тёмно-серому сараю с номером 093 150 сегодня в 11 20
Саиши
2 July 2009

Текс, народ..а расскажите мне про клубные рамочки?
Фокусные синие я нашла, а у кого-то видела оранжевенькие такие:))
Где дают?)
Men
2 July 2009

Саиши:

Текс, народ..а расскажите мне про клубные рамочки?
Фокусные синие я нашла, а у кого-то видела оранжевенькие такие:))
Где дают?)

Ну, про клубную атрибутику пишут ТУТ
Принятые клубные цвета синий+белый. Раньше только такие рамки и были. Но года полтора газад пошла мода делать рамки под цвет машины 3я страница темы по ссылке.
Я считаю что это не правильно и поэтому на дорогах фокусы с "цветными" рамками не прветствую...
Саиши
2 July 2009

Men, а народ через кого-то заказывает? или можно просто приехать и заказать себе две штуки?

Пс -у меня не фокус, оранжевую я видела то ли на фьюжене, то ли на фиесте, причем в их случае этот цвет считался официальным
R-k-V
2 July 2009

цитата (Lessja @ Сегодня в 15:51)
А я вчера тоже в полночь приехала только.
Кстати, я мясо теперь не ем

А что случилось? Что от мяса отказалась? А как же пицца?
Men
2 July 2009

Саиши:

Men, а народ через кого-то заказывает?

Не знаю как сейчас, я свои в 2006 году заказывал.
Спроси у Медного чайника он не так давно именные заказывал...
A. V. M.
3 July 2009

Саиши
Цветные Долгорукий делал. Ник его в латинице. Я через него заказывал, но обычные синие светоотражающиеся. Посто у него не долго ждать от момента заказа, а так они просто клеют пленку на рамку, вот и всё.
Ink.
3 July 2009

Долгопрудный закупорен. Первомайка стоит вся. Мож кто знает что произошло?
daw
3 July 2009

у ментов праздник вот и закупорили, а может еще из-за того что МРЭО сегодня открывают)
R-k-V
3 July 2009

daw:

у ментов праздник вот и закупорили, а может еще из-за того что МРЭО сегодня открывают)

Начальник МВД должен приехать вроде! Вот и пробан! Я вобще доехал по первомайки до дворов бросил машину и пещом пошел!
Саиши
3 July 2009

это пипец - я час ехала от Полета до Физтеха...

а вечером транзитом чайники потянутся на дачи..
bartons
3 July 2009

У меня массаж через день, поехала как обычно, 30 минут потыркалась и поехала обратно (( Жалко, что теперь перерыв в 2 дня между сеансами Кто вообще додумался в час пик перекрывать дорогу??
Sinnerman
3 July 2009

по поводу рамок!!! Они продаются по 150р/шт в сервисе у commicsa... сервак находится почти на садовом кольце в районе перед андреевским мостом)))
есть еще некто Пчел или как-то так. у него тоже сервак по фордам. у него подаются и рамки клубные и наклейки..
если поискать то по моему среди московских колег кто-то продает клубные кружки зажигалки и т.д. и т.п.

p/s/ попробую приехать на фокусировку в среду 8 числа)))
Саиши
3 July 2009

Sinnerman, спасибо за инфу:)
Просто я в Мск бываю ОООЧЕНЬ редко. Если кто-то из Долгопы вдруг неожиданно будет проезжать мимо, я буду очень рада и выкуплю рамочки
Sinnerman
3 July 2009

я попробую заехать на след недельке))) скинть телефон в личку.. я перед покупкой рамок тебе отзвонюсь)))
Саиши
3 July 2009

Sinnerman, огромное спасибо:)
скинула
Саиши
3 July 2009

Lessja, спасибо)))

кто мне ББФФнул на Первомайке после обеда сегодня?))) Светлый фокус
bartons
3 July 2009

Народ, давайте напечатаем визитки и прогуляемся по городу под дворники посуем.. Фокусов ведь вагон и тележка! Я готова распечатать в ч.б варианте.
ks222
3 July 2009

bartons нужно тест для визитки придумать. или он готов?
активистка ты, однако
daw
4 July 2009

bartons:

Народ, давайте напечатаем визитки и прогуляемся по городу под дворники посуем.. Фокусов ведь вагон и тележка! Я готова распечатать в ч.б варианте.

кстати в мазда клабе есть типа такой же темы, тока там народ ловит машины которые без рамок, фотает их с карточкой (на нем ник написан), потом получает баллы за тех кто зарегился на форуме, побитель получает бесплатное ТО или какой-то др. приз)
ну я думаю мы за призами не гонимся, я бы и так пораздавал, повыткал под дворники эти карточки) я полностью за!
дизайн надо сделать что ли

вот собрал всю символику воедино, вот пример
можно ник убрать, можно самому вписать, вариантов полно...
posted image
daw
4 July 2009

вот тож самое, но без ника
posted image
daw
4 July 2009

вот можно так как-нить, все, на сегодня хватит, выбирайте что больше понравилось или свое предлагайте)
posted image
Sinnerman
6 July 2009

идея прикольная))) Всех с началом тяжелых трудовых будней.
R-k-V
6 July 2009

daw
Прикольно сделал! Я поддержу идею присоединения дополнительных фокусоводов!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up