A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
A. V. M., я тока домой приехала блин(
A. V. M.
Вчера заметил такую вещь! У меня постоянно горит красная лампочка по середине приборки. Она еще начинает мигать когда ты машину закрываешь. Раньше вроде не горела. Она находиться рядом с информационным окошечком где буква [i] загораеться когда есть какая-то информация на приборке или ошибка.
Romanovkv
Надо мануал проштудировать. но судя по всему она свидетельствует о наличии ошибок, либо информации в сообщениях. надо поездить по активнее наверное, все таки зарядить акум.
R-k-V
2 July 2009
A. V. M.
Я тебе твой аппарат настроил! Но чтобы поставить до проги навигации надо тебе флешки гига на 2-4 чтоб с запасом.
Все зарегистрировал на сайте производителя теперь можешь обновлять прогу и карты как они появяться новые.
Из Доп. программ поставил только тотал коммандер для навигации по папакам.
Давненько я в Долгопе одноклубников не встречал, а сегодня БиБиФаФа тёмно-серому сараю с номером 093 150 сегодня в 11 20
Текс, народ..а расскажите мне про клубные рамочки?
Фокусные синие я нашла, а у кого-то видела оранжевенькие такие:))
Где дают?)
Саиши:
|
Текс, народ..а расскажите мне про клубные рамочки? Фокусные синие я нашла, а у кого-то видела оранжевенькие такие:)) Где дают?) |
Ну, про клубную атрибутику пишут
ТУТПринятые клубные цвета синий+белый. Раньше только такие рамки и были. Но года полтора газад пошла мода делать рамки под цвет машины
3я страница темы по ссылке.
Я считаю что это не правильно и поэтому на дорогах фокусы с "цветными" рамками не прветствую...
Men, а народ через кого-то заказывает? или можно просто приехать и заказать себе две штуки?
Пс -у меня не фокус, оранжевую я видела то ли на фьюжене, то ли на фиесте, причем в их случае этот цвет считался официальным
Саиши:
|
Men, а народ через кого-то заказывает? |
Не знаю как сейчас, я свои в 2006 году заказывал.
Спроси у
Медного чайника он не так давно именные заказывал...
Саиши
Цветные Долгорукий делал. Ник его в латинице. Я через него заказывал, но обычные синие светоотражающиеся. Посто у него не долго ждать от момента заказа, а так они просто клеют пленку на рамку, вот и всё.
Долгопрудный закупорен. Первомайка стоит вся. Мож кто знает что произошло?
у ментов праздник вот и закупорили, а может еще из-за того что МРЭО сегодня открывают)
daw:
|
у ментов праздник вот и закупорили, а может еще из-за того что МРЭО сегодня открывают) |
Начальник МВД должен приехать вроде!
Вот и пробан! Я вобще доехал по первомайки до дворов бросил машину и пещом пошел!
это пипец - я час ехала от Полета до Физтеха...
а вечером транзитом чайники потянутся на дачи..
У меня массаж через день, поехала как обычно, 30 минут потыркалась и поехала обратно (( Жалко, что теперь перерыв в 2 дня между сеансами
Кто вообще додумался в час пик перекрывать дорогу??
по поводу рамок!!! Они продаются по 150р/шт в сервисе у commicsa... сервак находится почти на садовом кольце в районе перед андреевским мостом)))
есть еще некто Пчел или как-то так. у него тоже сервак по фордам. у него подаются и рамки клубные и наклейки..
если поискать то по моему среди московских колег кто-то продает клубные кружки зажигалки и т.д. и т.п.
p/s/ попробую приехать на фокусировку в среду 8 числа)))
Sinnerman, спасибо за инфу:)
Просто я в Мск бываю ОООЧЕНЬ редко. Если кто-то из Долгопы вдруг неожиданно будет проезжать мимо, я буду очень рада и выкуплю рамочки
я попробую заехать на след недельке))) скинть телефон в личку.. я перед покупкой рамок тебе отзвонюсь)))
Sinnerman, огромное спасибо:)
скинула
Народ, давайте напечатаем визитки и прогуляемся по городу под дворники посуем.. Фокусов ведь вагон и тележка! Я готова распечатать в ч.б варианте.
bartons нужно тест для визитки придумать. или он готов?
активистка ты, однако
daw
4 July 2009
bartons:
|
Народ, давайте напечатаем визитки и прогуляемся по городу под дворники посуем.. Фокусов ведь вагон и тележка! Я готова распечатать в ч.б варианте. |
кстати в мазда клабе есть типа такой же темы, тока там народ ловит машины которые без рамок, фотает их с карточкой (на нем ник написан), потом получает баллы за тех кто зарегился на форуме, побитель получает бесплатное ТО или какой-то др. приз)
ну я думаю мы за призами не гонимся, я бы и так пораздавал, повыткал под дворники эти карточки) я полностью за!
дизайн надо сделать что ли
вот собрал всю символику воедино, вот пример
можно ник убрать, можно самому вписать, вариантов полно...
вот тож самое, но без ника
вот можно так как-нить, все, на сегодня хватит, выбирайте что больше понравилось или свое предлагайте)
dawПрикольно сделал! Я поддержу идею присоединения дополнительных фокусоводов!