A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
ну я самый старый ффокусник в долгопрудном... в смысле не по возрасту а по стажу... еще в 2003 на первом фокусе гонял по долгопе
-= 40 =-знаю, знаю.
Lessjaне ховайся, пора выходить из тени.
bartonsПривет!
Народ не теряемся!
Впереди лето и надеюсь ни один раз все вместе увидимся.
Lessjaвот и чудненько. Только что-то у нас девочек больше в городе фокусниц, нежели мальчиков.
A. V. M. еси чо я с мужем приеду) будет тебе мужская компания тоже)
Всем привет))) От балашихинской ветки))) Ребят, сорри за вторжение и что не совсем в тему фокусировок, но не подскажите, в вашем городе достойную контору по установке металлических дверей в квартиру? проверенную, чтоб не сильно ломовые цены, но качественно (несовместимые условия канеш, но чего не бывает). Ответы, если не сложно, в личку кинте - чтоб лишним хламом тему не засорять))) Заранее спасибо за помощь)))
я подумала сначала, что это дым такой...
а где это?
Седан с рамкой фф-клуба и номером 942ТХ - ты чей?
Стоял возле сбербанка на Спортивной, недалеко от Самохвала.
Саиши это мой, только не седан, а ХЭТЧ у мя..
Ходила оплачивать мебель в кабинет домой... А тебя не видела
bartons, да я от факта наличия клубной рамки настолько офигела, что старалась номер запомнить, а не корпус и цвет)))
Ну я там просто проезжала мимо, ребенка завозила бабушке:)
bartons, у меня фиеста-клаб рамочки скоро будут именные..
Пока имеется тока наклеечка на заднем стекле, тоже фиеста-клабовская. Надо еще вашу раздобыть будет:)
На общей встрече фф-клуба и фиеста-клуба кто-то привозил, но я благополучно прощелкала клювом и осталась без наклейки:))
Саиши ну если еще меня увидишь, фифифафакай ))
Народ, а когда ж мы фокусровку то проведем уже?
bartons, предлагай:)
Думаю, на майские все разъедутся, хотя можно попробовать 11го вечерком.
Я на Собина предлагала - там стоянка большая, лавочки и фонтан вроде включили уже.
Это если есть желание пообщаться на свежем воздухе.
Vicusya
9 May 2009
A. V. M.:
|
я в своё время МГУКи заканчивал. |
Вау! Знаем, знаем этот орденоносный ВУЗ!
Сама там второе высшее получала.
Так "ближе к телу": когда встреча?
цитата (Lessja @ 03 Май 2009 (Воскресенье) 23:29) |
Ink. а я так и не поняла, какой там выезд с комбината ни разу не видела, это с какой дороги на эту неизвестную попасть? |
Это не сквозной проезд, при увеличении карты видно. Только с кольца.
Просто если этот "комбинат" каким-то боком имеет отношение к Догопе, администрация могла бы чё-нить замутить.Основная часть дороги уже проложена.
тынц, запалила бирюзово-голубой хэтч с клубными рамочками около Водников, с номером 948.
Чье добро?
Всем привет. Люди, признайтес. кто мне на стекле ББФФ написал?
bartonsПривет! Я написал. К другу ходил в гости, увидел твою машину и написал. Когда будем планировать встречу?
Мужья приветствуются.
Йа готово в любой будний вечер после 18.30
Муж тоже, мы все равно вместе работаем
disa-12привет! присоединяйся. Начинай с фотки.
давайте в среду или в четверг в 20.00 на площади Собина. кто сможет и в какой день?
Lessja
нет, надо будет дождаться тебя. фокусировка должна быть как можно многочисленнее. да и погода плохая на этой неделе. так уж будем забиваться на следющую.
Я тож за следующую неделю!
Какие вы все счастливые, без дач-тёщь-детей
))
Эх...
Новая ветка, это хорошо, по осени буду на крышу с телескопом здесь теперь зазывать, не смотря на тотальное игнорирование прошлых призывов
Саиши А я в доме 22 живу
))
ну раз все за следующую неделю, то и я тоже))
Медный_чайник, у меня маман в 20м) Я-то сама на Дирижабельной обитаю))
Саиши
13 May 2009
Lessja, Новый Бульвар:)
update - светлый седан с номером 567 запален в 7 вечера около музыкальной школы:Р
Мужчина за рулем активно общался по мобильному и на мое помаргивание дальним внимания не обратил:Р
значится договорились. следующая неделя. день будем определять с понедельника.
daw
14 May 2009
Всем привет) пока еще не являюсь собственником фокуса, но в ближайшее время буду, а так у тестя фокус, пользуюсь переодически) дык вот запалил седня с рамками человека) местный или нет ... на пацаева 1