knave:
|
Zee не, ее пока только на местном уровне приняли |
Обещают что если более половины субьектов федерации его одобрят, станет федеральным...
mikekkхуже не будет, и так всю страну развалили...
TIMIи не говори, у мну после стрижки волос в носу раздражение появилось
knave:
|
mikekk хуже не будет, и так всю страну развалили... |
Не по теме, но... Самое смешное что именно так думали в конце 80-х. А оказалось что хуже бывает... И еще как...
З.Ы. ВиВ очень прикольный раздел кстати...
TIMI:
|
всё ещё бреетесь? смотрю у многих раздражение появилось,даже у тех у кого его никогда и не было |
я сегодня, на всякий случай, не брился...
TIMI:
|
всё ещё бреетесь? смотрю у многих раздражение появилось,даже у тех у кого его никогда и не было |
На существующий на клубе строй? Не.. Сча вроде нормально...
Этих бы товарищей изжить и наступит полное счастье... На некоторый промежуток времени...
он прикольный, особенно когда родня из Украины приезжает с горилкой.
KOMнаверно, у мну исчо иммунитет не выработался
KOM:
|
|
Я вчера... Вместо одекалона чистейший спирт..
Полет нормальный...
Тараканы в голове есть у всех. Тока разные. Но последние тему у него весьма интересные. И его точка зрения на события выглядит гораздо более похожей на правду...
mikekkможет я просто не дорос исчо
KOM:
|
|
после такой темы на бритву без содрогания смотреть нельзя...один грудью на амбразуру прет,другой целую родственно-пограничную ОПГ подтягивает...
вроде все так невинно начиналось,и тут... одно неловкое движение...как при бритье опасной бритвой
хоть в кено не ходи
Швым
9 March 2011
тема открыта.
продолжаем.
я тока не скажу, какая у меня борода и чем я бреюсь, нунафик
Швым:
|
тема открыта. продолжаем. я тока не скажу, какая у меня борода и чем я бреюсь, нунафик |
Синяя? И так все знают...
mikekkсказку недавно перечитал чтоль?
konung
А над кем теперь куражится? Не над Лехой же или мухой? В тычину схлопотать как то не улыбается...
Valerevich
9 March 2011
konung
9 March 2011
mikekkзавтра можно куражиться в ветке питерского синида и гипподрома московского)))..пойдёшь?
над человеком дождя нельзя,я тоже кудесника обожал,а сирожа,..с ним за рюмкой водки к.м.к. любые абиды замирить мона...
konung
ты чо радостный такой?
спасибо Polarbuza за советики. сегодня с утра воспользовался-раздражений ноль (и раньше правда редко было), но главное почему-то выбрился гораздо чище обычного.
konung
9 March 2011
knaveжду что завтра вы сольёте
тыж за каней вроде
О Порту-оле оле
конюшню-оле оле
ту крупненько плиз обыграаай
канифею меж ног наваляяааай(мячиков в ворота если чо)
Valerevich не наю такого клуба,плоф для меня закончился после вылета гладиаторов
Valerevichу скрывающего лысину спроси
knaveу меня ведро овса в гараже стоит,адрес подскажи куда выслать
knave:
|
Valerevich у скрывающего лысину спроси |
у него плоф закончилсо... может ему рису подарить
))