Бриться или нет?

15 years ago

Я перед делемой

без имени
22 April 2009

Бриться или нет?
12,1K
views
90
members
846
mikekk
7 March 2011

Zee

Кто ж знал что она так изменится...
kapitan
7 March 2011

Русалка
Не, я лично ни с кем не ссорюсь...я чисто так...о собачках поговорить

без имени
С бородатыми женщинами своей репутации не запятнал
mikekk
7 March 2011

Z
ZEWS:

mikekk:

Да... Если бы не усы, Коля был бы очень похож на мою жену...

Так как у меня усов нет - то как понимать "если бы не усы - Коля был бы похож на мою жену"

Да... Но у моей жены они есть...
ZEWS
7 March 2011

Z
Zee:

mikekk

как Тебе не повезло то...

Даже не знаю радоваться или огорчаться за майка что у него жена на меня похожа.
kapitan
7 March 2011

Русалка:

у мужчин есть более ценные ...ммм...
Скрытый текст

Золотые руки и хорошо подвешанный язык?
Zee
7 March 2011

mikekk

дык Ты её образумь... негоже в Боги метить...
Эжен
7 March 2011

mikekk:

Z
ZEWS:

mikekk:

Да... Если бы не усы, Коля был бы очень похож на мою жену...

Так как у меня усов нет - то как понимать "если бы не усы - Коля был бы похож на мою жену"

Да... Но у моей жены они есть...

)))
на 8 марта уже знаешь что подарить???
Romm
7 March 2011

1

по мне так - Коля отдыхает где-та
и оставил аккаунт репке погонять
вот репка и доёбы...
Zee
7 March 2011

ZEWS

дислокацию менять надо! ведь ежели она его бросит, как думаешь, куда он рыпнется?
ZEWS
7 March 2011

без имени:

Z
ZEWS:

Ты пытаешься зацепиться того чего нет.

Т..е. ты подтвердил, что растительности на щеках у тебя нет.
Z
ZEWS:

У мужчин когда они сбривают густую щетину - кожа становотся неестественно белой, гораздо более белой чем у мужиков с плохой растительностью.

Тогда определись почему у тебя подбородок и скулы темные? Там у тебя залысина в бороде?

1. Нет, это твои домыслы.

2. Это игра света и тени - не более. Повторю у меня щетина очень равномерно идет. Без клочков как тебя. Могу сфоткаться дня через три - и показать.
без имени
7 March 2011

Z
ZEWS:

Если у меня узкий подбородок - то у тебя его вообще нет - лицо идет шариком внизу - щеки незаметно перетекают в подбородок, границы вообще нет.

Коля, вот низ "шарика" называется подбородок. Ты изучи вопрос. Что такое граница между щеками и подбородком? Что то новое в анатомии.
mikekk
7 March 2011

Z
ZEWS:

Даже не знаю радоваться или огорчаться за майка что у него жена на меня похожа.

Пустое... Я развелся...
без имени
7 March 2011

Z
ZEWS:

2. Это игра света и тени - не более. Повторю у меня щетина очень равномерно идет. Без клочков как тебя. Могу сфоткаться дня через три - и показать.

Ждем твою фотоработу, что еще могу сказать
ZEWS
7 March 2011

без имени:

Коля, вот низ "шарика" называется подбородок. Ты изучи вопрос. Что такое граница между щеками и подбородком? Что то новое в анатомии.

Да уж.
У тебя пробелы не только в структуре щетины. То есть подбородок у тебя начинается от ушей?
mikekk
7 March 2011

Zee
Эжен

Кто раньше с нею был и те кто будут позже.
Пусть думают они. Я лучше пережду...
kapitan
7 March 2011

Блин, разрываюсь между желанием поучаствовать в фотоконкурсе и пониманием что с небритой рожей фиг мне чего перепадёт 8 марта
без имени
7 March 2011

Z
ZEWS:

Да уж.
У тебя пробелы не только в структуре щетины. То есть подбородок у тебя начинается от ушей?

Маленький урок по логике и анатомии У тебя уши где? Надеюсь что по бокам. Если ты считаешь голову шариком, то низ у него - подбородок, по бокам ухи. Почему тебе это в детстве не рассказали, не понятно.
Zee
7 March 2011

mikekk
Ты про щетину??? если да, то Ты этого, того... к врачу сходи... а ежели про жену, то и икс с ней
mikekk
7 March 2011

kapitan:

Блин, разрываюсь между желанием поучаствовать в фотоконкурсе и пониманием что с небритой рожей фиг мне чего перепадёт 8 марта

Бинтом замотай... Типо как мумия...
kapitan
7 March 2011

без имени:

Если ты считаешь голову шариком, то низ у него - подбородок, по бокам ухи. Почему тебе это в детстве не рассказали, не понятно.

Если мы видим шарик с ушами - это не обязательно голова...говорят в природе существует такое чудо как "жопа с ушами"
mikekk
7 March 2011

Z
Zee:

mikekk
Ты про щетину??? если да, то Ты этого, того... к врачу сходи... а ежели про жену, то и икс с ней

Про жену... На щетину посмотрел... Если брать за истину Колину версию, у меня тфу-тфу все в порядке.
kapitan
7 March 2011

mikekk:

kapitan:

Бинтом замотай... Типо как мумия...

Тогда уж проще сразу не замотать, а перетянуть...и не париться
без имени
7 March 2011

kapitan:

Почему, Коле нравятся женщины со щетиной. Может он тебе из Липецка картохи на праздник пришлет.
mikekk
7 March 2011

kapitan:

Да ну нафиг... А дышать то чем???
без имени
7 March 2011

kapitan:

Если мы видим шарик с ушами - это не обязательно голова...говорят в природе существует такое чудо как "жопа с ушами" 

Только она должна быть достаточно заросшая, без проплешин
kapitan
7 March 2011

без имени
Ты меня ща женщиной что ли назвал? Может я тебя тогда поцелую нежно?... промеж глаз-то, а?
kapitan
7 March 2011

mikekk:

kapitan:

Да ну нафиг... А дышать то чем???

D Перетянуть я имел в виду не лицо, а другое...то, что ожидает 8 марта с трепетом и надеждой
mikekk
7 March 2011

без имени:

Почему, Коле нравятся женщины со щетиной. Может он тебе из Липецка картохи на праздник пришлет.

А чо? У него картоха в Липецке с щетиной? Мож то не картоха а йожеги?
ZEWS
7 March 2011

без имени:

Маленький урок по логике и анатомии У тебя уши где? Надеюсь что по бокам. Если ты считаешь голову шариком, то низ у него - подбородок, по бокам ухи. Почему тебе это в детстве не рассказали, не понятно.

Как раз речь о том что у тебя низ головы идет шариком - и подбородок не выделяется. А идеально он должен выделяться. Ибо понятие волевой мужской подбородок не просто так появилось.

Я бы понял если бы у тебя был бы времено лишний вес и подбородок у тебя бы сравнялся с щеками - и было некорректно говорить - есть он у тебя в принципе или нет. А так видно что у тебя его нет в принципе, как и настоящей мужской щетины.
без имени
7 March 2011

kapitan:

Ты меня ща женщиной что ли назвал?

А нефиг подарки на женский день клянчить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование