-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
-Ангел-цитата: |
И еще важный вопрос, как мы едем, с машинами или на поезде? Поезда с Курского вокзала в пути порядка 3-х часов. |
так вроде как на машине решили,не?
ммм, я еду!))) если в этой гостиннице, которую счас предлагаете, то я присмотрела себе номер))) который одноместный эконом! я как всегда экономлю))) в общем ехать - еду точно, а по номерам - вы как с гостинницей определитесь, я себе номер выберу)))
1440
в список себя вноси )
Нафаня_76Тёма
раз вопрос стоит, значит он еще на стадии обсуждения
1-2. Кегель+Катя
3-5. Ангел+Лена+Дима.
6. 1440
1440Ты одна едешь или с подругой???
Так,с счас выяснила! Я точно еду с +1, с подругой!
по этому мы есичо один двухместный тогда))) ток эта, у подруги к тому времени машинку еще из сервиса не отдадут, по-этому нас бы к кому-нибудь запихнуть
кста +1 зовут Настя, эт для списка
Наташк, а кто такой Дима в вашей тройке?
1440цитата: |
по-этому нас бы к кому-нибудь запихнуть |
можете ко мне в авто запихнуться ежели хотите
у меня два места есть
1440
мальчик Дима с сидклуба)
То есть вас с Наськой железно записывать и на вас номер бронировать? эконом или стандарт?
хотим!
тогда я с подругой к вам запихиваюсь
-Ангел-нас железно записывать! а по номеру счас решу с Наськой
1440ок, готовьте номера и активные игрища в малых закрытых пространствах, что бы веселее ехалось
в общем на нас с Настей бронировать двухместный стандарт, который за 2100. я там понимаю мы же на двое суток их бронируем?
kugel
оки, пишите нас в стандарт двухместный на двое суток))) как и в питер, кто бронирует - оплачивает или как? а потом отдаем деньгу) ну в общем финансово потом расскажите кому и куда чего отдать)))
1440Наташа, надо сначало определиться, сколько нам нужно номеров. Далее позвоним туда(Я или Ангел) и забронируем необходимое количество номеров, а по оплате, они уже скажут нужно платить заранее или только предоплата.
1440С музеями вообще пока непонятки, т.к. они могут и не работать 8-9 числа. но всяко они стоят не больше 200-250 рублей с носа.
Про бензин напишу в личке.
1440Я думаю в 5-8 тысч на персону(при двух местном проживании) уложиться легко.
ну я так понимаю 2100 за номер с человека на двое суток? или ты меня запутал))) получается что общая сумма за номер за двое суток 4200 и делим на двух человек?))) тьфу блин вся перепуталась)))
а остальное уже на покушать и на музеи и на фокусировку еси таковая состояится)))
1440
2100 рублей за одни сутки за двухместный номер + поесть(в том числе фокусировку если состоится)+ музеи + сувениры
Нафаня_76цитата: |
а рулевым еще + бензин |
Из Москвы бак бензина туда обратно смотаться и там поездить, за глаза хватит
tired_pilot
26 January 2012
-Ангел-Я пока список писать не буду, но в Туле, возможно, к вам присоединится некоторое количество тульской "братвы"
Нафаня_76Спасибо Тём за ссылку
Ща так обще посмотрел: квартиры в разных домах + нет завтраков + непонятки чо за двор + небольшая разница по цене (нормальные варианты в центре порядка 1500-1800 р в сутки. Так что думаю лучше гостиницы не найти варианта.