Про плюсы и минусы

15 years ago

-5

Ежли канешна не ссым... 😄

sgtNemo
16 April 2009

Про плюсы и минусы
18,7K
views
214
members
1,4K
RedStar
23 January 2012

KorziK
Чтобы стать рекордсменом надо сначала сделать что нибудь плохое потом рассказать об этом на форуме.

Можно в туалете на пол накакать и растоптать, а потом в подборке приколов выложить - минусы польются рекой.
Fobus
23 January 2012

KorziK
Плюсанул со злобы!
YtkanoS
23 January 2012

RedStar
лучше выложить объявление продаю колеса 19" за 40тыс и отправлять в регионы по полной предоплате минусов будет больше да и деньжат прибавится
Mr.Mirror
23 January 2012

цитата:
Можно в туалете на пол накакать и растоптать, а потом в подборке приколов выложить - минусы польются рекой.
Лучше в лифте
chaid
23 January 2012

вы почитайте его посты...этож барахолочный кадр
плюс ему
KorziK
23 January 2012

-1

buddy:

KorziK:

Как то само собой получается - люблю критиковать всяких нубов в куплю-продам

поэтому ты критиковал мой новый ноут, который я отдал клубню за 15 тыр, хотя он стоил 21?
барыгО не про тебя темка:
как правильно назвать?

C тобой ваще очень сложно, ты все продаешь дороже чем новое стоит - при том что ты это лапаешь и дрючишь со всех сторон)))

P.S. Про ту мобилу что ты шяс толкаешь - я ваще молчу)

А клубень то рад! ) с экономил)
-Andre-
23 January 2012

KorziK:

лапаешь и дрючишь

...грубый ты. ...плюс тебе.
Медный_чайник
23 January 2012

Вив ля karmadrocherstvo!
Mr.Mirror
23 January 2012

KorziK
цитата:
грубый ты.  ...плюс тебе.
Да здесь много минусов не заработаешь.
buddy
23 January 2012

3

KorziK:

buddy:

KorziK:

Как то само собой получается - люблю критиковать всяких нубов в куплю-продам

поэтому ты критиковал мой новый ноут, который я отдал клубню за 15 тыр, хотя он стоил 21?
барыгО не про тебя темка:
как правильно назвать?

C тобой ваще очень сложно, ты все продаешь дороже чем новое стоит - при том что ты это лапаешь и дрючишь со всех сторон)))

пусть все посмотрят
вот проданный мною ноут на гарантии в пленке несколько раз включался без аккумуятора (запечатан), куплен был в сетевом гипермаркете с ценой 21000 р.
я продал клубню за 15:
НОВЫЙ ноут HP G62(Core i3/15.6"LED/3072/250/HD5470/512)ГАРАНТИЯ&a

вот сейчас продаю новый в пленке на гарантии 2-симочный Нокиа, т.к. подарок, куплен в Связном за 2500, я отдаю за 2000+подарок:
НОВЫЙ Nokia C2-00 (черный) + ПОДАРОК

ну и где я продаю новое дороже чем покупал?

форумное барыгО ты и правильно, что все тебя минусуют!

ну и напоследок эпик-файл, как ведет себя это форумное барыгО в чужих темах по продаже:
KorziK

Gleb!
23 January 2012

KorziK
Отминусил, жду "алаверду"
Gleb!
23 January 2012

buddy
да ладно, тут пол курилки такие
injecti0n
23 January 2012

1

предлагаю назначить юзера модераторам куплю-продам
YtkanoS
23 January 2012

меня то за что минусанули?
buddy
23 January 2012

1

цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:57)
buddy
да ладно, тут пол курилки такие

да я уж на тех, кто путает К-П с Курилкой и флудит внимания мало обращаю

но этот барыгО настолько жадный, что пытался сбить мне цену на НОВЫЙ ноут с 21 до 12 тысяч, а сам, оказывается, на Кипр летает за
цитата:
все включено 132 000р
Сопутствующие расходы 18 000р 
Кипр. Отзывы, вопросы, отчеты (сообщение #10358422)

я то думал он реально нуждающийся и готов был ему скинуть ... а это просто жадное до соплей барыгО

а теперь еще тут плюсики клянчит
Gleb!
23 January 2012

YtkanoS:

меня то за что минусанули?

отплюсел
Gleb!
23 January 2012

buddy
ну пусть летает, вот цену прилюдно сбивать нехорошо, конечно...
KorziK
23 January 2012

-1

б/у не может быть по цене нового, даже если не юзал совсем - купил посмотрел повертел - у же б/у! - значит цена должна быть ниже - это закон рынка! )

buddy что касается Вас - сколько Ваш ноут стоил по акции все мы прекрасно знаем - и сколько Вы наварили на нем - тоже) P.S. От Вас лично жду 100 минусов)
Guru
23 January 2012

Это курилка , или куплю- продам ?
buddy
23 January 2012

1

KorziK:

buddy что касается Вас - сколько Ваш ноут стоил по акции все мы прекрасно знаем - и сколько Вы наварили на нем - тоже)

ну сколько стоил мой новый ноут и по какой акции?
и сколько я на нем "наварил"?

Gleb!
мне вообще до балды чужие личные дела, я в них и не лезу ... но когда клубень умоляет продать дешевле и намного причем, а потом бахвалится, как втридорога отдыхает, то почему-то кажется, что клубень не такой нищий, как прикидывается!
KorziK
23 January 2012

-1

buddy:

KorziK:

buddy что касается Вас - сколько Ваш ноут стоил по акции все мы прекрасно знаем - и сколько Вы наварили на нем - тоже) P.S. От Вас лично жду 100 минусов)

По акции он стоил 17тыс + какую то хрень давали к нему в подарок в м.видео

потом он вырос в цене, но в тот момент ты продавал его именно за столько за сколько купил - а когда цена выросла и ты поднял свою цену на него, в итоге продав почти через 1,5 года ты на клубне наварил бабло, так как цена этого ноута реально не превышала 12тыс - так что кто у нас тут барыга еще нужно посмотреть!

P.S. Бессовестный ты! (
-XXXXL-
23 January 2012

buddy
KorziK

судя по всему - в личке вы уже cpались...
buddy
23 January 2012

KorziK:

buddy:

KorziK:

По акции он стоил 17тыс + какую то хрень давали к нему в подарок в м.видео

потом он вырос в цене, но в тот момент ты продавал его именно за столько за сколько купил - а когда цена выросла и ты поднял свою цену на него, в итоге продав почти через 1,5 года ты на клубне наварил бабло, так как цена этого ноута реально не превышала 12тыс - так что кто у нас тут барыга еще нужно посмотреть!

вот тебя и словили на вранье, барыгО!
ноут покупался в гипермаркете Эльдорадо
стоимость на тот момент в гипермаркете Эльдорадо была 20999 р., в и-нет магазине Эльдорадо цена была ниже 18999 р. (но я в и-нете технику не покупаю)
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070201/
я продал за 14990 р. (цена есть по-ссылке на тему выше)
где навар?

-XXXXL-
KorziK
23 January 2012

-XXXXL-
Мишуха
23 January 2012

buddy:

я продал
Ибаста.
-XXXXL-
23 January 2012

1

М
Мишуха:

buddy:

я продал
Ибаста.

"Ибаста"...
прикольный бренд.
Дмитрий Никитский
23 January 2012

в любом деле всегда 2 крайних, 1 тот кто продает и второй покупает. Первый пишет столько сколько хочет, второй сколько готов заплатить, если хлопнули по рукам значит всех устроила. Тем более человек который в ИНЕТЕ нашел объявление вполне мог погуглить, не новичок, знаком с гуглом.

А ноут был слегка завышен, когда шум поднимался смотрел по сайтам на тот момент (но помоему не 15000 было а выше) можно было купить новый с инетмагазина за такую же цену.
KorziK
23 January 2012

X
-XXXXL-:

М
Мишуха:

buddy:

я продал
Ибаста.

"Ибаста"...
прикольный бренд.

buddy
23 January 2012

Дмитрий Никитский:

человек который в ИНЕТЕ нашел объявление вполне мог погуглить, не новичок, знаком с гуглом.

А ноут был слегка завышен, когда шум поднимался смотрел по сайтам на тот момент (но помоему не 15000 было а выше) можно было купить новый с инетмагазина за такую же цену.

фишка была в том, что конкретно эту модель, с конкретно этими индексами, собирал НР специально для открытия новых точек Эльдорадо и она официально нигде, кроме Эльдорадо не продавалась
но была похожая по характеристикам модель НР, которую продавали все кому не лень, кроме Эльдорадо, но даже в этом случае, минимальная цена, которую мне скинули в тему, была 16500 р. в неприличном и-нет магазине и 17500 в приличном
я продал за 14990 и это было как-минимум на 1500 р. дешевле, чем в самом дешевом и-нет магазине без учета доставки

так что форумное барыгО KorziK как во всех темах в К-П врет в свою пользу!
Дмитрий Никитский
23 January 2012

buddy
ну как бы сказать, я в продажах грамотный да и не для спора написал, я знаю что и с чем сравнивать и какие лазейки делаю вендоры для розничных сетей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2