Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Ахренеть! Чайник снял ксенон!!! Тему можно закрывать!!!
вот такая информация - не знаю актуальна по всей России или локально по СПб/Лен.области
Колхозный ксенон - отчет и анализ. (сообщение #7199770)sergio98rus:
|
Из спб_авто пост Абузярова:
цитата: | Есть инсайдерская информация что команда "Фас" прозвучала. С 15 числа начинают составлять протоколы. Протоколов составлять побольше - судам лишать.
P.S.: И не надо спрашивать откуда такая информация. |
|
первоисточник
http://community.livejournal.com/spb_auto/10163100.htmlАбузяров - ведет передачу на
«Автоклуб 100 ТВ»
Медный_чайник
15 March 2010
1
Polarbuza Между прочим, я даже когда его ставил, обещал, в случае начала реальной движухи по борьбе с ним ни разу не упорствовать и сделать это сразу.
Другое дело, что в данной конкретной ситуации мне очень не нравится правовая сторона происходящего. И с т.з. закона. и с т.з. морали и с т.з. здравого смысла. Всё то же самое можно сделать мягче, спокойнее, и как результат, эффективнее.
Кстати, обратите внимание, как бурно мы обсуждаем КК, и как мы не обсуждаем_бурно рост тарифов ЖКХ, например
))
Медный_чайник
а ты тестил свои противотуманки в тумане?
Медный_чайник
А насчет ЖКХ - например против повышения налога на авто проходят демонстрации, при том что налог копеечный, а вот когда повышали пошлины на ввоз, которые перекрывают этот налог на 5-7 лет вперед никто не почесался даже...
Медный_чайник
15 March 2010
1
vSAS Где же я туман-то возьму? Мне ПТФ нужны, чтобы кочки подсвечивать на наших чудесных дорогах. Под таким углом тени от них гораздо контрастнее, чем при ближнем...
Медный_чайник:
|
vSAS Где же я туман-то возьму? Мне ПТФ нужны, чтобы кочки подсвечивать на наших чудесных дорогах. Под таким углом тени от них гораздо контрастнее, чем при ближнем... |
не ну если для кочек, то да. просто не факт, что тебе понравится эфект попадания в туман с яркими белыми лампами в противотуманках...
цитата: |
Мне ПТФ нужны, чтобы кочки подсвечивать на наших чудесных дорогах. |
+1 .ПТФ светят ближе и шире,а ближний дальше и уже.В темноте очень удобно.Но вот вкорячивать в ПТФ ксенон или что то мега-яркое галогеновое я не стану,жаль встречных и попутных(((
Я ксеноном в ПТФ пользуюсь как своеобразным DRL.
А чего, светят во все стороны и и видны хорошо. А вечером, естественно, вырубаю.
Так, ну в общем в итоге кроме устных предупреждений гаишников и каких-то разрозненных сообщений из интернетов никаких санкций как и ожидалось не последовало?
Мой вариант развития событий, что к 20 числу протестующих основательно подогрели, и в руководстве ГАИ после митинга состоятся перестановки за самоуправство.
Malabarцитата: |
Мой вариант развития событий, что к 20 числу протестующих основательно подогрели, и в руководстве ГАИ после митинга состоятся перестановки за самоуправство. |
Это верно, скоро у них сокращение!
MalabarИмхо правильно тока наоборот, увольнения за бездействие, особенно тех кто высказался против провеки ксенона не на постах.
рекомендую посмотреть изменения в тексте техрегламента на 25.02.2010, ссылка на источник в предыдущем перед сообщением по данной ссылке
Борьба с ксеноном, не соответствующим ГОСТу и техрегламенту (сообщение #7202125)
Наблюдал на днях, как в вечернее время из одного центрального отделения ДПС выезжал патрульный фокус ДПС с КК примерно 5к в фарах и ПТФ
Хотел сделать замечание, но тот быстро скрылся от меня по встречке
сегодня показывали по россии24 сюжет про легальные стритрейсерские гонки в грозном. там похоже никто не в курсе о запретах.
чайнику + обещанный.
Парни,живите параллельно.Скоро весна,солнце пригреет,птички прилетят.Не надоело еще грызть эту тему про ксенон.
infento1974
15 March 2010
[QUOTE=Muk,Сегодня в 20:08] сегодня показывали по россии24 сюжет про легальные стритрейсерские гонки в грозном. там похоже никто не в курсе о запретах.
Так там на мента, если попробует не то что бы посмотреть на маркировку фар, а тормознуть машину вне поста могут калаш навети без лишней риторики и возмущения по поводу ущемления прав гражданина, заметте, РФ
Медный_чайник
15 March 2010
Muk:
|
чайнику + обещанный. |
Вот ты и спалился
30-20 поменялось на 31-19, значит у меня там от тебя раньше минус стоял
))
А у тебя от меня стрелочка и так зеленеет, так что взаимности проявить уже не могу...
Медный_чайник
15 March 2010
sailor_cool Вот минуту назад сохранял такую картинку с демотиваторов
))
sailor_coolМедный_чайникГотовый прибор для детектирования слепящих фар
sailor_cool, на нижней фотке калхозный
котксенон?
А темка-то заглохла за полной неперспективностью я смотрю?
Туды ее в качель.
MalabarДа все уже обмусолили как могли!
И все высказались! Так сказать "словесный понос" закончился. пора темку закрыть
MalabarВсе ждут - будет команда ФАС или нет
Grigory2008цитата: |
Все ждут - будет команда ФАС или нет |
Нет конечно - под шумок само рассосется.
Паника уже улеглась.
Malabarхорошо что мы не поддались панике
baraNEOцитата: |
Malabar хорошо что мы не поддались панике |
Я вообще езжу на служебной машине уже месяц.