Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Уважаемые фокусоводы у меня появилась проблема родной аккумулятор сел на в ноль я купил новый в "катоде" там ребята сказали что у меня идет разряд 190 мили ампер в час ездил на казачку магнитная 71 там какой-то автоэлектрик не адекватный
съездил на "треугольник" там парень сказал что все норм сигналка и иммобилайзер почти столко же рассходуют в состоянии покоя может кто чего
посоветует? куда мне чичаз обратица по этому поводу ?Не очч хотца угробить новый акк.
Makarich1979
21 February 2010
Сколько лет твоей АКБ было? В среднем с сигнализациями с обратной связью АКБ живет 2-3 года. Сколько времни прошло после выключения машины и зером тока? сразу после выключения ток 400мА, через 15 минут 180ма, а через 30 минут машина засыпает полностью и ток на фокусах от 40 до 150мА в зависимости от установленнго оборудования. Какая у тебя сигналка и что еще дополнителного стоит?
Makarich1979
22 February 2010
6 лет - приличный срок. я бы новый аккумулятор купил. А про остальное ничего не понял. Напиши подробней.
Серый а он и купил новый,просто спецы в Катоде при проверке указывают на повышенный разряд...Виталий ищет причину этого...
Makarich1979
22 February 2010
Дык 360мА сразу после остановки двигателя это нормально!!!
День добрый всем!!!С праздником мужики!!!
так значит в принципе всё норм?или всё таки надо проверить через полчасика когда машина "заснёт"?
Makarich1979
23 February 2010
vicalic
Проверяй через 40 минут, чтобы наверняка. Только концевой капота закрой отверткой - буд-то багажник закрыт и соответственно все двери.
Pan-Buntar
24 February 2010
Кто знает из какого материала слелан спойлер ст? отломался вот этот край чем можно его приклеять или может его как бампер заварить?
Makarich1979
25 February 2010
pan-buntar
Я знаю спецов по пластику, но берут недешево.
Сегодня был в СТОПе,хотел купить сальник привода коробки...продаван сказал что в эту зиму на фокусы сальники расходятся как горячие пирожки,текут из-за морозов у всех...рекомендую проверить...
Pan-Buntar
25 February 2010
СеданщеГ
Серег какие сальники именно на чем?
...привода(скалки)выходят из коробки(МКПП) к колесам,где внутренние гранаты...
Привет всем!Сёдня гонял в Челябу -смех какой-то
туда ехал с опаской 90-110 расход 7.8л обратно зацепился за "бэхой 118" он собака 160-180 прёт ну а мне-то спонсора и надо
и чё наблюдаю засход у меня-8.9
Ну и как энтот движок понимать?Пофигу скока вваливаешь чёль?
И не вредно ли его так ?"насильничать"FFC-MAX 1.8 МКПП пробег 20 тыш
Да кстати в недавнюю тему тоже поменял свечи чё-то там ирридиум,платинум корче самовольно давича выкрутил посмотретькак они с нуля пробега-отлично оказалось почти и не изменились за исключением небольшого нагара(цвет ближе к песку)
Почитай про сопротивление ветру)
Я сам лично замерял пару раз расход за фурой, или за другой машиной. Расход меньше если прешь в его воздушном мешке...
Когда едешь первым, и разрезаешь воздух сам, то расход топлива больше. Особенно когда прешь.. как ты)
Есть даже серия, где в программе Разрушители Легенд, на компе замеряли расход топлива, двигаясь на разном расстоянии до фуры)
Karakurt
10 March 2010
цитата: |
рекомендую проверить... |
Сегодня меня масло в двигателе - сальник привода коробки потек. Мастер был сильно удивлен что на автомате потек. Так что согласен с Серегой - всем проверить!
Да он у всех течет.. у меня тоже.
В тот раз парень со мной стойку менял, у него тоже течет.
Короче ацтой с этим делом...
блин надо ехать сальник посмотреть.. может тоже течёт..
LEV_80
Уровень масла сначала проверь - и потом решай степень срочности.
У меня выше максимума пока уровень.
На самом деле срочности в замене нет...потому я и полмесяца с ним катаюсь...но неприятненько осознавать...течь вообще может сейчас остановиться до следующей зимы...
СеданщеГУгу. Мы может с прошлой зимы так ездим...
Чисто логически - если у меня сейчас уровень чуть выше максимума, то если масло вытекало достаточно быстро и давно - то сколько же его там было залито на заводе?
KarakurtА ты не слышал тех жутких историй когда при предпродажном осмотре дилеры сливали по два литра лишнего масла залитого с завода?на форуме проскакивало...
Уровень масла в коробке? а как его смотреть?
NeoLFL
На яму надо...там болт заливочно-уровневый...у тя тож чтоль сопливит?
Парни подскажите ,вот с утра завожу когда,а после этого пытаюсь слегка притопить тапку,то обороты резко вниз...с чего это . Прогреется когда-зашибись.
kl0wn
А прежде так не было?У меня так было всегда...
СеданщеГ
Серега,да раньше чего то не пробовал )
Свечки давно менял?Фильтр воздушный?