Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Pan-Buntar
фото, к сожалению, не делал. Протерлась длинная трубка. Она состоит как-бы из трех чстей. Две алюминевые загагули соеденены шлангом, так вот протертость слевой стороны шириной гдето с 1 см по диагонали. Мастер, который говорил, что эти длинные когда меняют подгибают, чтоб больше не терлись, а так быстрее всего трутся какие-то короткие трубки,их нельзя подогнуть
СеданщеГ:
|
Pan-Buntar У тебя какой? |
По компу средний то 9 то 11, но я грею по утрам, немного упал когда сменил воздушный фильтр. Надо расход проверить старым проверенным способом, как в тот раз проверял. 14.5 по компу?
СеданщеГ
Нафиг ждать то, мож чем обмотать можно
Realpc
Завтра полезу смотреть где че может тереть.
я зимой чуть блоком ксеноновым патрубок не протер на радиатор идущий, ладно заметил вовремя, хотя когда ксен ставил расстояние до него см 1,5 было, достал всеже
Pan-Buntar
с пассажирской стороны смотри
я не спрашивал, но можно прдположить, что трет эту трубку ремень (не знаю чего, кондея наверно

)
Тоже менял трубку, просто лопнула, сказали это болезнь фокусов
Evgenoid
длинную или короткую?
Makarich1979
Серег, а может в экзисте посмотреть ради спорта сколько она там стоит?
СеданщеГ
так у него же тож дорестайл или из-за двигла?
На днях установил щитки томозных дисков и удлиннил левый подкрылок. Заодно заменил шпильку на колесе.
Makarich1979
4 May 2011
Realpc
Их там два вида, примерно 2600р. И они не зависят от двигателя. На дизели идут другие и на ST.
для замены шпильки спец инструмент нужен?шпилька оригинал,или с другого авто?
Makarich1979Тоже хочу заделать эту дыру, а вот как пока не знаю, у меня та корректор стоит
Pan-Buntar
Где именно стоит? На заклепки отлично крепится пластик к подкрылку.
куда ты белый кусок воткнул, вот про эту дыру я говорю. У меня там корректор
Serega222
Оригинал - только ступица в сборе. Шпилки покупал в Автолидере по 80р на "Форд". шпильку менял на заднем колесе, там у меня барабаны. Нужна монтировка чтоб его стащить, молоток и гайка от стального диска и ключ рожковый на 19 чтобы затянуть шпильку на место. А на переднам колесе немного сложнее: там нужен шестигранник на 7 (кторый Слава уже год "отдает") и накидной ключ на 15 для снятия скобы тормозной.
Makarich1979
Млин,у меня задние дисковые
Скажите как посмотреть какая трубка лопается и трется?
Viacheslav
с передней стороны сразу за радиатором, лопается резиновая часть
Pan-Buntar
4 May 2011
Makarich1979Вот как у меня
если только сделать как у тебя и отверстие вырезать под корректор, но будет ли толк если все вырежу
Pan-Buntar
Корпус корректора закрой, а тяги пусть открытыми будут.
Serega222
Значит тебе нужно будет скинуть тормозной суппорт и скобу, снять руками диск и выбить шпильку как у меня на фото.
Makarich1979
Вот так и думаю сделать, чем бы только еще закрыть, надо че то искать
Makarich1979:
|
Их там два вида, примерно 2600р |
офигеть, мне за 1800 продали
Realpc
Если та кторая к радиатору ближе, то она 1800р.
Evgenoid
А с какой с правой или левой стороны? Можно ли это увидеть только открыв капот?
Viacheslav
открываешь капот и если смотреть с передней стороны то чуть левеее за радиатором, алюминиевые трубки которые идут к компрессору, чаще всего лопается та что чуть правее (ближе к середине радиатора)