Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Pan-Buntarхоть бы был
спасибо за информацию, надо перехватить, а то ща кто нить прочитает и я могу опоздать
Zubilistцитата: |
хах) рассуждения в стиле "докапаться |
С тобой это так интересно
RealpcZubilistцитата: |
заднюю по трассе воткнуть,убило конеш, это вообще не так то просто сделать |
Я же написал что с выжатым сцеплением. Я конечно не механик, но ИМХО если сцепление не бросать то проблем не будет. Ехал разок на девятке по каше снежной после снегопада - скорости не "входил", не знаю почему. Так вот я чтобы воткнуть нужную скорость с выжатым сцеплением перебирал все остальные, включая заднюю. И ничего не поломалось.
Karakurt
когдя я писал про заднюю, я не имелл ввиду, что какой то клоун на ходу начнет ее включать.
Речь шла о стоячей машине. Т.к. задним ходом запрещено передвигаться на автомагестралях, а их по близости нет, ну или практически нет. Так что ...
Karakurt
при движении вперед даже с выжатым сцеплением заднюю скорость воткнуть практически не возможно)
по крайней мере на моей коробке, где задняя и 6 скорости находятся в непосредственной близости)))
Zubilist
Воткнуть наверное нельзя, согласен. Я уже почитал инет. А вот зажечь фонарь заднего хода получается можно.
Karakurt
не знаю принцип включения, но для даунов ездящих сзади с дальним я бы предпочел иметь тумблер для включения заднего хода)
цитата: |
для даунов ездящих сзади с дальним |
можно включить аварийку. Можно опустить или поднять, не помню, зеркало заднего вида. Можно оттормозиться и пропустить в конце-концов. А вот врубать в ответ ксенон это для отморозков! ИМХО!
Pan-Buntar
26 October 2010
Karakurt:
|
Zubilist Воткнуть наверное нельзя, согласен. Я уже почитал инет. А вот зажечь фонарь заднего хода получается можно. |
На стоячей машине бывает что не всегда включается нормально то с хрустом то не довключается, даже если чуть машина покатилпсь назад и включить заднюю то тоже не воткнется.
А как ты представляешь включить свет и не включая заднюю. На МТХ75 точно знаю так не получится, на выходных снимали крышку коробки где стоит привод переключения скоростей так там есть штарик который утапливается и замыкает контакт, утопится уже когда включится скорость
joker-13У нас с ним диаметрально противоположные взгляды на жизнь, на мораль и этику. Но
не раздеремся!
Karakurt:
|
можно включить аварийку. Можно опустить или поднять, не помню, зеркало заднего вида. Можно оттормозиться и пропустить в конце-концов. А вот врубать в ответ ксенон это для отморозков! ИМХО! |
зеркало с автозатемнением, да и твоя любимая тонировка спасает
а вот с боковых ни чего не помогает, даже опять же тонировка
можно еще пропустить вперед и дать прочувствовать фокусный ксеноно-галогеновый дальний свет, ну это только с баранами так, чтоб ты опять не начал про морально-этические нормы
Zubilistцитата: |
зеркало с автозатемнением, да и твоя любимая тонировка спасает |
Не поверишь в моем сарае это есть!
цитата: |
а вот с боковых ни чего не помогает |
Электрорегулировки боковых зеркал в СТ нету чтоли?
Makarich1979
26 October 2010
1
Заднюю скорость на ходу включить не выйдет, а зажечь фонарь запросто. Выключетель срабатывает гораздо раньше чем полностью включается задняя передача. По парктронику это легко определяется.
Makarich1979
26 October 2010
1
Был вчера на презентации в Автоленде "Белого сервиса". Цены по моему мнению космические. Нашел только замену салоннго фильтра за 490 с запчастями и работой. Остальное очень дорого. Замена рулевой тяги 1500р!!! (с развалом и тягой будет 3099р)
Вот их сайт:
Белый сервис.
А вот отзывы про них :
Отзывы
Karakurtты мне сегодня напоминаешь капитана очевидность
ZubilistЗато хоть ветку растормошили
Кто-нить знает где можно достать заглушку на переднюю фару (ближний свет). Родная потерялась после замены лампочки. А то покупать новую дороговато выходит.
DmitryMan
26 October 2010
Pan-BuntarPan-Buntar:
|
Да они у вас в магнитке продаются, как раз сайт этот магнитогорского магаза
|
Антон не ходи туда
там собака злая
я там был, нет там магазина. и телефон 8-923-464...- зарегистрирован в кемеровской области.
может ты посмотрел не внимательно
DmitryMan
Ставится с обратной стороны (резиновая)
Pan-Buntar
27 October 2010
DmitryMan
Дим не знай, из дубль гиса это я дернул.
DmitryMan
27 October 2010
Pan-Buntarв дубль гисе действительно есть. Интересный способ поиска организаций
на сайте не написано про магнитку, я бы и искать так не подумал
Позвонил им сейчас в скайп
вот переписка[11:21:03] DiodiX#1: Здравствуйте
[11:21:17] Дмитрий: Здравствуйте!
[11:21:17] DiodiX#1: пишите, микрофон не работает
[11:21:53] Дмитрий: Я из города Магнитогорск, хотел узнать, есть ли магазин в моем городе
[11:22:14] Дмитрий: в справочнике дубль гис - есть на ушакова 15... так это склады.
[11:23:30] DiodiX#1: В дубль гисе размещена реклама, пока представителей в вашем городе нет
[11:24:31] Дмитрий: хорошо, буду ждать:) потому что альтернативы нет в городе!
[11:24:41] DiodiX#1: зачем ждать
[11:25:09] DiodiX#1: мы работаем со всеми регионами, отправляем транспортными компаниями
x
Pan-Buntar
27 October 2010
DmitryManНадо было на вопрос зачем ждаль ответить "Чтоб пощупать"
DmitryMan
28 October 2010
Pan-BuntarИ в заключении
светят очень ярко!! даж черезчур:)
нашел лампы в м-не "ЭСМА", случайно. Только там нет щас с цоколем Н1. Зато есть много габаритный и прочих светодиодных ламп.
искал болванку ключа, вот наткнулся случайно!
тут
Pan-Buntar
31 October 2010
Лихач1973
А они с чипом? Резать где будешь?