Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
KorleoneХорошая новость. Перекинул свои колесья на 15 размер и DDS сработал
, и плохая новость сработал через 20 км
. Может на спущенное колесо реагировать будет быстрее, но если даже 5 км проедешь на спущеном то уже DDS будет бесполезна.
Koksohimik
это как на 0,4 получается всего 1.9 в колесе? ты перед тем как спустить и после фиксации давления сколько проехал?
Koksohimik:
|
Я вчера заднее колесо спустил на 0.4 атм, проехал уже около 90 км - тишина. |
как я и думал отреагирует только на спущенное колесо...похоже еще одна ... от ФМК...
СеданщеГ
ага когда уже надо бужет череп чесать и думать о магазине
Pan-Buntar
понял.
я думал все таки она малость по оперативнее работает.
20 км - это конечно жесть
Вчера попробовал завести вторым ключем авто, а оно и не завадится топливный насос качает а не зводит.
ViacheslavУ меня не заводит, потому что 2ой ключ без имобелайзера.
Им только двери лоткрывать
joker-13
Ну открою я двери, а дальше чего?
Попробуйте свои вторые ключи, расскажите о результате.
Viacheslav
И ничего. Открыл и ТОЧКА.
Называется не нужно терять ключ.
А вообще у официалов можно заказать. Но об этом тебе ниче конкретного сказать не могу, мож Серега Седанщег сможет подсказать иль кто другой.
Viacheslav
есил при попытке завести начинает часто моргать лампа иммобилайзера, то значит на данном ключе отсутствует метка иммо.
ключи не перепрограммировал ?
Viacheslavцитата: |
Попробуйте свои вторые ключи, расскажите о результате. |
Мой второй ключ заводит...
С моим все гуд. Заводской брак...не может быть чтоб не было чипа,он должен быть...ключ(чип)не прописан на конвеере...
цитата: |
не может быть чтоб не было чипа, |
конечно, не может, ведь из них вытаскивают "таблетки" для сигналок с автозаводом (не все вытаскивают
)
Makarich1979
10 August 2010
Viacheslav
В инструкции к авто написано как прописать ключ. Может помочь. Если это не поможет - то к дилеру. Они пропишут.
Парни, кто нибудь сетку бензонасоса мыл? Если да, то на каком пробеге? Знаю что рано или поздно эта проблема возникает у всех фокусов и мондео. Есть какая нибудь статистика?
Evgenoid
Я на 68 тысячах пробега мыл, забита была очень сильно. Делал в F-Service.
-Stason-
И че эффект как после промывки? Она вообще где стоит в баке?
Pan-Buntar
да в баке, на бензонасосе. Симптом: пропадение тяги, дерганье.
Evgenoid
Сетку мыл в F-сервисе где-то на 100 тыс. км. пробега. Симптомы были такие: глохнет двигатель как на ходу так и на холостых, через время заводишь и нормально, потом все повторяется.
Evgenoid
Знаю Жень что на дорогу суетишся но ИМХО тебе рано...но решай сам...на самом деле ее забить можно и за раз...в дороге ориентируйся сетевых АЗС.
цитата: |
но ИМХО тебе рано.. |
ок, сетку не трогаю, куда еще можно заглянуть перед дальней дорогой, надеюсь проехать примерно 5500 ?
Pan-Buntar
Ну вообще машина поотзывчивее стала и резвее. Стоит на входе в бензонасос, т.е. на дне бака.
Pan-Buntar
16 August 2010
Вот и сбылась маленькая мечта, чипанулся. Вроди бы нормально щас едет, но ждал немного другого. По отклику педали в основной ветке писали , что прям мгновенный отклик чуть задел и полетел, некоторые писаали что боялись ехать в пробках т.к уж очень чувствительная педаль. я этого сильно не заметил ну порезвее стала, обороты поднялись,двигатель на холостых стал работать мягче и тише.
СеданщеГ
Серег у тебя как с педалью? надо у тебя попробовать погазовать.
Как чипанули машина ехала туго тянуло как то, выкрутили свечи а они коричневые, заменил свечи залил другой бензин и пошла позже фотку их выложу свой вердикт скажите.
Pan-Buntar
16 August 2010
Вот мои свечи, кто че про них скажет? пробег 19 тыс
Pan-Buntar
на третьей фото, там что жирный (маслянистый) нагар ?
и какой бенз заливал
Korleone
Да х.з че там масляное чет а нагар или нет не знаю. бенз 92
Korleone
16 August 2010
Pan-Buntar
хм..
если маслянное - то как то настораживает.
и почему 92-ой ?
пора наверное завязывать с байками про отсутствие 95.
или у вас все так плохо ?
p.s.: ну и как совет - давай периодически движку про...ся, т.е. в горку какую поднимись несколько километров, что обороты были тысяч под 5, в такой момент хорошо горшки со свечами прочищаются.
у нас выбора нет, все с одной бочки льют на 3 заправки.