можно выкладывать реальные фото автомобилей...
у меня автомобиль золотисто-серый фф-1(седан) номер *999**43
m001ax
15 April 2009
Узнаём друг друга в городе.
Sla_82до ужаса знакомое место,не там ли ..?
SLON-KSSникому большше не говори а то ведь как бывает..вечер,улица,фонарь ПМ и лишняя дыра!
Sever.43Ночь, улица,фонарь,аптека-я покупаю вазелин! Со мной еще два человека один армян,другой грузин! Ты вроде это как-то рассказывал!
Dob3RmaNnСначала Слон начал записки оставлять.
Потом Доберман начал на ЛКП пальчем выводить ""ББФФ""
А потом ... история умалчивает, кто начал гвоздем выцарапывать приветствие
ss_forНе перед гвоздем ты пропустил болончик с краской-мини аэрография!
shmid
Мда уж... на счет подснежников в Мурашах это печально!
DenisItalyУже менее печально, нашли товарища, который его по осени "посадил"
Sla_82
на повороте на порошино едет такой блатной в очках-в круг тонирован и уже переобут и чист...но видимо глухой и слепой невидел бибифафа
KapterrББФФ Лене сегодня в 12.45 на углу Горького/Некрасова. Думал ты за рулем, даже посигналил, чем, по-моему, ее немного напугал...
Soni_KББФФ сегодня примерно в 17.40 на Щоса метрах в 100 от Производственной в сторону города!!!
Sever.43Скорей не камер, а маячков
KolyanOD
28 April 2012
2
Sever.43Sla_82Ни-ни-ни!
Все честным зорким взглядом!!!
много раз слона видел, он меня тоже замечал и самое главно все с разными девушками ездит
жена то в курсе ?
макса на голубом фокусе чуть не поцеловал попу машины у цума, тоже поздоровались.
red_boy
я тебяя постоянно вижу-фарами моргаю - он что ты важная птица воробей едет ничего не замечает
СашаМото
да не могу привыкнуть что ты гоняешь на не ФОРДЕ
СашаМотои не на приоре,я когда вижу приору сразу тебя вспоминаю.она тебе так подходила.!!!даже похожи с ней были...все время ломались!
Sever.43
Сашка ты зачем так разговариваешь?
red_boy
Видел твою машинку на комсомольской, ехал за тобой, посигналил, маргнул, 0 внимания))) потом обогнал посмотрел, не ты)))
DenisItaly
Ты еще не в курсе?илью на 15суток захамутали.как обычно пьяный и без прав.
Sever.43
Здарова, да ну, а то я и думаю, почему до него дозвонится не могу)
DenisItaly
Я думаю можно съездить к нему.на проходной передачку оставить. ты как?