Собсно, вопрос в следующем - в мае-июне собираюсь съездить к родственникам в Дивеево (очень давно не был) по маршруту Москва-Нижний-Арзамас-Дивеево. На трассе Москва-Нижний места гаишных засад примерно знаю, а вот на трассе Нижний-Арзамас - не в курсах, где и на что ловят. Плз, подскажите, кто знает. Места засад моно отмечать прямо на карте
ТУТ.
Пока в Нижнем и области на карте нет ни одного значка. Может заполните пробел.
Заранее спасиб.
цитата (Флай) |
Андрюха™ Хотят не только +10. А ещё: Начинающим водителям в России могут запретить ездить быстрее 70 км/ч. Подробнее |
Да пусть. Видимо статистика с начинающими водителями не айс.
Вот только 2 года много. Нормальному думаю и года хватит.
Да и я, собственно, не против.
mas271720
25 March 2015mobile
Всем привет. А как они собираются определять кто за рулем у меня у жены стаж 1 год. Она понавесила этих знаков желтых, а я теперь страдаю то подрежут то обогнать ПОПЫТАЮТСЯ.)))
mas271720
определять по знаку. )) не повезло
mas271720
25 March 2015mobile
Все, жена без машины осталась
сегодня видел засаду с камерой на триноге на Нижне-Волжской набережной в районе Гребного канала
КРИС П область закупила туеву кучу. радует что находится обычным радаром в к диапазоне
aleksei-sp.1976
31 March 2015mobile
С Молитовского моста сегодня "пряник" получил от 21.03.2015г. Хорошую кормушку на ремонт моста наши власти придумали.
aleksei-sp.1976Так на ремонт моста и заработают. Нашли с кого деньги трясти
. Глядя на это они около каждой ямы знак 40 и видеокамеру поставят - зачем им дороги ремонтировать?
aleksei-sp.1976
1 April 2015mobile
Андрюха™
Да за 40. Не один год с радаром катаюсь, все отрабатывает как надо, ехал 63, думал без нарушений, а попал на пол рубля. Только после письма почитал и посмотрел новости об этом, таких спонсоров ремонта оказывается тысячи.
aleksei-sp.1976
На предыдущей странице отписывались про мост. что стоит на мосту на знаке 40. не ты первый и видимо не последний... бывает чо..
aleksei-sp.1976
1 April 2015mobile
Андрюха™
Я читал это сообщение от 22 го числа, а я въеб...ся 21 го. Бывает. Сейчас gps на радаре тихий режим с 50 на 45 км. переставил.
Ежедневно в 8.00 до 18.00 тасса М7 тринога въезд в г. Кстово ул. Лесная (после ЖД переезда ст. Кстово, проехав первый светофор), выезд из г. Кстово ( после последнего светофора). Скорость не более 82 км/ч...
kypers
почему именно 82? знак то сколько?
kypers
25 April 2015
знак 60 (город), радар настроен на 82,
83 и жди письмо...
dimarax
25 April 2015mobile
kypers
наверное, 80. +- 2 км/ч у многих радаров погрешность.
mas271720
25 April 2015mobile
В последнем моем штрафе +-1 было написано
Данные радары настраивают на 82 км/ч с учетом погрешности. Какая разница как и почему? Тема для предупреждения засад, а не технической части радара. Катайтесь и не попадайтесь.
Кстати, робот в ст. Кстово на столбе после моста тоже на 82 настроен.
kypersтогда лучше указывать что знак 60. А дальше каждый решает сам. пока не отменили нормы +20 км/ч. Я например еду по спидометру 80. Реально по жпс это 76-77. запас делает спидометр.
Андрюха™
Хорошо, спорить не буду, моя задача, как пользователя, предупредить, ограничение полюбому 60, так как город... Остальное, так, для информации...
Комсомольское ш. если ехать в сторону Комсомольской пл. на прямом участке, где обычно все низко летают, рядом с автосалоном китайских автомобилей раньше частенько стоял экипаж, сейчас все чаще выставляют треногу, издалека нифига не видно, стреляют в зад.
Сейчас стало модно ставить треногу, причем закрывают ее гражданской машиной и стреляет как правило в зад. Как пример в г. Кстово.
Там на выезде с Ларина и из багажника уже частники пуляют - будьте бдительны.