Решил открыть, специальную тему по фонарям, так как она поднималась в теме по ножи. Я ношу с собой Феникс ПД30 и (или) Surefire E1B, есть налобник Petzl Taktikka XP. Мечтаю о Паларионе
В помомщь
Магазины торгующие фонарями от - СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Pauls
29 October 2009
weberОга ...я уже давал ссылку на этот сайт на 3 странице этого топика
именно после просмотра этих тестов решил заказать на пробу UltraFire (отя и не из тех моделей, что там тестировали)
Народ мы с Сашей-поларбуза всерьез задумались сделать заказ.
Никон Севаст - поясни плиз что и куда жать на том сайте... если можно в картинках
Nikon Sevast
29 October 2009
2
1. Регистрация п.я.(лучше не в зоне ru, а на gmail.com например)
2. Завести карту для инет-платежей, пример - у меня Банк Москвы - Виза Виртуон, есть аналогичные предложения других банков.
3. Положить денег на нее.
4. Завести аккаунт в Пейпале, там все на русском, проблем не будет
5. Привязать карту к аккаунту Пейпала(надо будет отследить списание $1.95 и ввести код, который будет указан в транзакции. Надо будет либо звонить в банк узнавать, либо интернет-банкинг - там будет видно)
6. Регистрация в магазине. Все к покупкам готовы.
7. Выбирая товар - обязательно ориентируемся на отзывы покупателей, это китай и качество может быть не очень.
8. Обязательно смотрим в Overview наличие надписи Typically ships in ... business days* - если есть надпись Backordered или слова о том что товар появится через 10-20-30 дней, то отметаем.
Дальше все как в обычном магазине. Товар в корзину, оплачиваем, ждем. Учтите, что клиентов у магазина много, китайцы похоже не справляются и сроки до получения могут увеличиться. Вобщем тут как повезет.
Почитайте форум на ixbt по ссылке что я дал выше - там все расписано хорошо.
ножики плавно переместились в фонарики
*TiGeR*
29 October 2009
начал смотреть в сторону Fenix PD30. Есть что-то получше этого типа?
Понравилось у этой модели, что помимо основного пучка, неплохой рассеяный свет.
ЛисЪ
31 October 2009
*TiGeR*Fenix PD30 нормальный фонарь, за год пользования он много чего пережил: Падения на асфальт, купание в озере, все пережил, работает радует меня. Из такого плана можно оборатить внимание, на фонари Jetbeam.Каталог можно посмортеть
здесь [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Alexej BДля тебя подайдет Jetbeam MX1 и Olight M30 Triton, не скажу,что они дешевле Fenix TK40? но световой поток, сопастовим
Так ...мой фонарик сообщили уже отгружен и дали трек для отслеживания на сайте почты РФ
) так что ждёмсссс
ЛисЪ
Jeatbeam raptor 2 - очень понравился... но слишком фокусированный у него луч. Не бывает для него orange peel отражателя, не вкурсе?
*TiGeR*:
|
ЛисЪ Jeatbeam raptor 2 - очень понравился... но слишком фокусированный у него луч. Не бывает для него orange peel отражателя, не вкурсе? |
Не в курсе, мпроси на ганзе
ЛисЪЖень, ты, кажись, забыл про зажигалку Зиппо свою отчет написать!
ждем...
Лёха:
|
ЛисЪ Жень, ты, кажись, забыл про зажигалку Зиппо свою отчет написать! ждем... |
Не забыл, времени нет написать отчет.Если кратко, то успеешно проходит тесты
Судя по трекингу (который появился на сайте отслеживания тока сёдня в 2 ночи) псылка из Гонконга наконец то в Москве на сортировочной ...так что на днях дума будет в моём отделении и наконец то я заберу своё кЕтайское чудо
Ну жесть как наша почта работает
посылка судя по номеру с 6-го числа (с 2-х ночи) в Москве, извещения до сих пор так и нет (а ведь суббота у них рабочий день вроде как) ...
вообще думал что сёдня с утра извещение в ящике увижу ...ан нет ... так что ждёмс, получатся 3-4 дня может по Москве ещё болтаться
Pauls
по опыту шмоточных доставок ждать надо неделю-другую
смешно конечно, но из юс посылка едет двое суток, а по москве две недели.
Чуден град Москов. Недавно в ларьке, в котором батарейки меняют краем глаза заметил фонарь из каталога
DX по цене 300р. Бывает же такое.
Наконец т опришла бандеролька кЕтайская
забрал сёдня утром ... впихнул сразу заранее припасённые три батарейки ААА через прилагающийся переходничёк - всё работает
так же в комплекте идёт вкладыш пластиковый, что бы можно использовать батарейки 123 и аккумулятор (не помню модель а искать лень
пока даже осмотреть толком фонарь времени нет, не говоря уже о том ,что бы выяснить как светит он
так что вечером может первые поверхностные впечатления отпишу и может фотки сделаю
nicko
10 November 2009
PaulsПоздравляю, главное чтоб подольше светил
Долбанный_Демон
10 November 2009
не думал што маленький фонарик может стоить 4000-6000 рублей
Pauls
10 November 2009
Долбанный_ДемонГы ...я тоже ...и был шокирован када мне показали фонарь за 80 тыщ
Pauls
ну как, проверил в темноте? Каковы ощущения? Не сильно греется?
nickoКоль к сожалению вчера некогда было
дочка тока в комнате поигралась с ним (светит вроде неплохо) и убрал пока к ножам на полку ... как руки дойдут - сделаю фотки и самого фонаря и как светит обязательно
PaulsПосвети в течение минуты на максимуме и потрогай голову. Где-то писАли, что греются они сильно и даже какой-то провод отпаивается
nickoОк.. попробую я уже давал ссылку но повторюсь вот
тут чел покупал такой же фонарь и свои впечатления по нему писал.
nicko:
|
Pauls
Посвети в течение минуты на максимуме и потрогай голову. Где-то писАли, что греются они сильно и даже какой-то провод отпаивается |
Вчера светили с дочкой с балкона (14 этаж) - до земли добивает тока в путь (хотя и туман был из-за влажности)... и до соседнего дома тоже добивает (по окнам пошалили
)) ... за то время фонарь не нагрелся совсем. (светили минут 5).
кстати обнаружил ещё два режима у фонаря (помимо света на максимум)
)) - экономный и стробскоп - они оказывается включаются той же кнопкой ...просто не до конца нажимать.
поеду в выхи на дачу и потестирую как следует ...заодно и фотки может сделаю.
короче вот фотки моего китайчёнка: