Решил открыть, специальную тему по фонарям, так как она поднималась в теме по ножи. Я ношу с собой Феникс ПД30 и (или) Surefire E1B, есть налобник Petzl Taktikka XP. Мечтаю о Паларионе
В помомщь
Магазины торгующие фонарями от - СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
ЛисЪ
27 October 2009
Pauls:
|
Ну так кто че может сказать про UltraFire? |
Ничего, даже в руках не держал. Был не долго бластер Jetbeam mx1,но у ниг баг был, не работали со всеми аккумуляторами 18750, под которые он был сделан.Там контакт, до аккумулятора не доставал.Светил хорошо, но вернул назад, понял,что мощный свет,для меня не главное. А главное, компактный размер и питание от элементов 123. Мои фонари, полностью перекрывают все мои потребности
Pauls
27 October 2009
Короче как и в ножах решил начать с недорогого
)) вот с
этой модельки - вего то 1000р. радует универсальность питания. Ну и заодно раз никто не юзал тут этот UltraFire - как приобрету отпишу впечатления и может фотки выложу.
ЛисЪ
27 October 2009
PaulsПеред покупкой в руках подержи.По фото мне показалось,что фонарь толстоват, возможно не удобно будет носить
Я бы еще guns.ru почитал,может там отзывы есть. Они ,возможно могут быть отрицательными, по конкретной модели.
ЛисЪ
Хм ...тока щас када сунулся на оформление выяснилось ,что они по предоплате через электронные платежи работают и тока доставка почтой!
Как то мутно!!! ни телефонов ни адресов ...тока через сайт общение!!!
ЛисЪ
27 October 2009
Pauls:
|
ЛисЪ Хм ...тока щас када сунулся на оформление выяснилось ,что они по предоплате через электронные платежи работают и тока доставка почтой! Как то мутно!!! ни телефонов ни адресов ...тока через сайт общение!!! |
Я бы не стал так покупать, не вернешь,если брак будет. Поищи в разделе покупка-продажа на
Guns.ru Может другой вариант найдешь
Может сразу хороший фонарь купить?
Средний по цене
Polarbuza:
|
мне можно смело еще пару раз показать...у меня чота с мозгом... |
Ты это... береги себя и мозг
Если будешь брать единственный фонарь, то возьми лучше побольше размером. Света мало не бывает
Polarbuza:
|
цитата: | лучше побольше размером |
на ключи брелок... |
Учти- это только начало болезни.Потом, еще фонарь захочешь
Ага ...начинается развдилово
с ножами такая же песня была ...и вот в итоге вляпался -не отмоешься
Щас глянул на Ганзе - в общем про UltraFine отзываются очень положительно, особенно за свои деньги.
так что поищу просто в другом месте.
PaulsМожет сразу
такой купить,что бы вообще не мучатся потом?
ЛисЪОга ...Вы мне батенька Полароид ещё за 89 тыщ посоветуйте
ЛисЪ
27 October 2009
PaulsОн правильно. Поларион называется.Да, кстати у них дешевая модель появилась.Всего 59 тысяч в России
ЛисЪПардон...ошибся видать ...я как цену увидел, так не стал вчитываться в название
))
Кстати по поводу магазина что указывал выше ... вот нашёл - на
knifelife.ru заказывали оттуда и как раз этот фонарик. хм...может подвязаться что ли на свою задницу
PaulsРешай сам. Может банальный Феникс купить?Проверенно хорошие фонари
Polarbuza:
|
цитата: | лучше побольше размером |
на ключи брелок... |
Ну пусть ключи будут брелком у фонаря
ЛисЪЕвгений, не отговаривай его. У Паши все не так как у людей. Вспомни с чем он на ножевую встречу приехал! Вспомнил? Два китайца, заточенных как колун для дров
Вот и с фонарями, сейчас понакупит китайчины, потом возьмет в руки один толковый фонарь и... прощай Паша-ножеман, здравствуй Паша-фонареман
Pauls
27 October 2009
Pauls:
|
Минуточку !!! не правда! я уже тога приехал с Цивилианом (ещё сравнивали с Димкиным) |
Насколько я помню сравнение немного удивило публику разницей во внешнем виде, так что может и цивилиан у тя китайский
Паш, возьми лучше
http://talks.guns.ru/forummessage/137/536593.htmlза 2100 руб нормальный фонарь, да аккумуляторы с зарядником впридачу
ЛисЪ
27 October 2009
+1.Паша, бери хороший вариант, за нормальные деньги
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Кстати, нашел случайно, Питерского
производителя фонарей поставщика.У них есть офис в Москве.Каталог можно
здесь Цены поразительно смешные
ЛисЪ
что,хорошие фонари у них из Питера?
Polarbuza:
|
ЛисЪ что,хорошие фонари у них из Питера? |
не в курсе, живьем не видел. ИМХО одноразовые,если судить по цене
Pauls
28 October 2009
Поздняк метаться
)) я ужо сделал заказ
)) таперча буду ждать посылку и КЕтая
)
да лан вам ...зато узнаю насколько честный этот магазин и их продукция
)
Вот кстати впечатления наших коллег-ножеманов о нём.
Кстати, у меня на даче китайский полис 1W с голубым диодом. Хреново работает. Иногда сам выключается, особенно когда голову плотно закрутишь. Никак не могу понять в чем фишка такого поведения...
http://www.lesvoda.ru/catalog/Lights/light_ruk/inova_xo3/никто не знает почему так дешево?
Возможно, продают товарные остатки. На ганзе считается,что inova , кроме тактической серии Inova Inforce,Сильно устаревшй
PolarbuzaСаш вот на Ганзе небольшой фонарик барыжат от Феникса
Fenix p1d ce за 1400р
а феникс ЛД-01 за 1700 это нормальная цена?
Polarbuza:
|
а феникс ЛД-01 за 1700 это нормальная цена? |
Смотря в каком исполнении,если из нержавейки,то нормальная
Хотя,сейчас цены на рынке могли подрости.
Нет,из нержи дороже. Это цены того Бориса.
ЛисЪ:
|
На ганзе считается,что inova , кроме тактической серии Inova Inforce,Сильно устаревшй |
А что там устаревает? Чтоб я знал за что переплачивать
А есть какой-нибудь более дешевый аналог Fenix TK40?