Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Всем спасибо!
Скоро ещё приедут светодиоды, будет синяя подсветка в салоне!
Marshallняяяяяяяяяяяя опять обмывать будем
alex1173С возвращение
кто умеет винилом клеить?)))
в салоне хочу пару штучек обтянуть и зеркала)))
а да и насадки на глушитель старой нет ни у кого?)))
ELBaRtoСам попробуй, у меня коллега, сам клеил, но перед этим тренировался на компьютерных мышках, теперь у нас на работе все мышки в карбоне!!!
тут заехал на 1 рынок смотрел насадки на глушак и ужаснулся от 1ого куска стоят!я на 8ку покупал за 200р откуда такие цены
Marshallприкольно прикольно
можно теперь через бампер макароны отбрасывать
Вчерашнее вечернее ББФФ Андрею
dronnytfz на кругу в Заре
от меня и
Nik26rom
ambooприкольно ))) и тебе ФаФа ))
за 10 минут на кругу 2 ББФФ , нас становится все больше
dronnytfzА второе это серебряному седану? Просто перед тем как тебя встретить нам на встречу проехал седан с рамками, но не побибикал
amboo
нет, второе вишневому Эскейпу ))
ELBaRtoшикарно шикарно получилось
купи диск с песне " чЧернииее глаззааа , впоминнаюю уммиираюю ЧОООрниее глаззааа ... "
и ты будешь просто неотразим
шутко
прада хорошо , после того что было , а чем красил балончиком ?
да в балашихе купил 2 баллона краски,2баллона лака,баллон грунтовки,2 наждачки,2 насадки на дрель!и 2 кока-колы)))
MaximKosМожет и тя номер не заметила
тока рамки
MaximKos
нет, к официалам не ездил, а скорость втыкается нормально, если плавно; если же "втыкать" быстро, то происходит скрежет но с каждым разом слабее. на самом деле не знаю что думать, если синхро дотирается то по идее скорость сдохнет скоро... но скрежет реально как то тише становится и мелодичнее что ли )) к следущим выходным запишусь, пока вторая машина на покраске стоит, а то ездить неначем будет ))
ELBaRto
ББФФ тебе вчера вечером на Комсомольском проезде!!! Я пешком шел, а ты меня обогнал!!!
есть у кого завязки в дюти фри? надобы к субботе пару флаконов алкоголя...
MAXX83я вчера не был на комсомольском проспекте)))
ELBaRto
Вообще-то яписал про проезд в г.Железнодорожном Около 20 часов