Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,2K
views
85
members
10K
zhess
4 February 2010

MAXX83:

Так, встречаемся или нет? Я готов прибыть!!!

Саша собирался приехать!!!

даааааааааааааааааа!!!
MAXX83
4 February 2010

Всем спасибо за позитифф на ффокусировке!. Диффчонки, зря вы не приехали!!!
Кирочка
4 February 2010

Холоднооооо, Анютка в Питер уруливает завтра...

Случаем ни у кого дивана не завалялось раскладного за недорого? Жень, ты со своим кожаным за 20 идешь мимо, сразу говорю
zhess
5 February 2010

Кирочка:

Жень, ты со своим кожаным за 20 идешь мимо, сразу говорю

ты не представляешь от чего отказываешся
zhess
5 February 2010

кирочке ББ в пробке на носовихе такая сурьезная в очках ну прям депутат
Кирочка
5 February 2010

zhess

Ах ты с...чушка Я сурьезная и уехала вперд тебя на пару км, пока ты там ямы собирал свои справа А диван я втой все равно не возьму ББФФ короче
З.у.Х.е.Л.ь.
6 February 2010

zhess:

ну прям депутат

Жэк ты по аккуратней, а то накаркаешь )))
zhess
6 February 2010

Кирочка:

zhess

АЯ сурьезная и уехала вперд тебя на пару км, пока ты там ямы собирал свои справа

куда ты уехала хахаха ты была через одну машину вперди меня на выруле на носовиху в кучино моргала аварийкой еще маршрутке которая тя выпустила уехала она от меня еще никто не уезжал

З.у.Х.е.Л.ь.:

zhess:

ну прям депутат

Жэк ты по аккуратней, а то накаркаешь )))

ты представляш какой у нас блат то по утрам будет Кире дадут мигалку она по утрам по носовихе будет с мигалкой ездить и мы за ней кортежем
Кирочка
7 February 2010

zhess

Ха-ха, блат вам будет, с моими опозданиями на работу часа на 2, будете кортежем опаздывать на 2 часа?

Вы кстати, не совсем околели в четверг то? И где фотки По красным носам и стеклянным глазам можно было бы понять на тему общего обморожения
alex1173
7 February 2010

Всем привет! Вот я и прошёл ТО2!!! Машина в порядке. Уговорили поменять передние колодки! Остальное просил не трогать, хотя стали разводить на промывку форсунок и заслонки, замену свечей. Я вежливо попросил не трогать ничего, пока работает нормально!!! В это раз с ТО уложились за 1,5 часа!!! Вот такие дела! Кстати, за перепробег с гарантии не сняли!!!
Diman1208
7 February 2010

alex1173
в какую сумму обошлось ТО? Где делал?
alex1173
8 February 2010

Diman1208
Делал в в Измайлово! С заменой передних колодок(950р), 6800 руб! Вроде бы плановое ТО подешевело!
Diman1208
9 February 2010

alex1173:

Diman1208
Делал в в Измайлово! С заменой передних колодок(950р), 6800 руб! Вроде бы плановое ТО подешевело!

Отлично! А то мне через 1000 км тоже на ТО2 ехать уже надо
З.у.Х.е.Л.ь.
10 February 2010

alex1173
А распиши целиком, что входит в 6800 ?
alex1173
10 February 2010

Всем привет! Кто может помочь в воскресенье? Я ставлю в воскресенье машину в сервис, а вернуться назад не на чем, был бы очень благодарен если бы кто нибудь забрал меня в 17.30 из сервиса в Измайлово. На морозе мне долго нельзя находиться, я ещё болею.

З.у.Х.е.Л.ь.
В эту сумму входит замена всех фильтров, масла,диагностика подвески, смазка замков, проверка давления в шинах и я поменял колодки.
Yurchik
10 February 2010

в субботу спишемся может заберу
alex1173
10 February 2010

Yurchik
Спасибо!
zhess
10 February 2010

народ , капец какая то с...а приклеила мне во дворе возле работы наклейку RUS на капот я половину отодраз а половину не могу трескается на морозе чем можно наклейку снять эту или весны ждать пака потеплеет , блин заманали второй раз клеят уже первый на стекло было но со стекла прям влет снялась
Diman1208
10 February 2010

zhess
Чё у вас там за уроды такие живут? Или на чьето место может тачку поставил и теперь тебе мстят?
amboo
11 February 2010

zhess:

народ , капец какая то с...а приклеила мне во дворе возле работы наклейку RUS на капот я половину отодраз а половину не могу трескается на морозе чем можно наклейку снять эту или весны ждать пака потеплеет , блин заманали второй раз клеят уже первый на стекло было но со стекла прям влет снялась

Сочувствую, нл чем помочь не знаю

Видимо ты так расстроен, что по сторонам вообще не смотришь
ББФФ тебе сегодня в 8 утра на Насовихе... ответа не услышала
P.S. жуткая пробка в Москву сегодня была, мне прям жалко тя стало...
З.у.Х.е.Л.ь.
11 February 2010

alex1173
А колодки твои были, или тоже у них брал?
zhess
11 February 2010

amboo:

Видимо ты так расстроен, что по сторонам вообще не смотришь
ББФФ тебе сегодня в 8 утра на Насовихе... ответа не услышала
P.S. жуткая пробка в Москву сегодня была, мне прям жалко тя стало...

че не услышала то бибикал аж аббикался

еще биби серому седану на повороте на мусорку , я его тож слегка проспал поморгал в ответ аварийкой ,

блин пробка да седня чет жестокая была , хотя пробка два часа до работы не пробка полтора один фиг ,

седня ваще какой то день жестяньщика пока доехал аварий семь насчитал капец

Diman1208:

zhess
Чё у вас там за уроды такие живут? Или на чьето место может тачку поставил и теперь тебе мстят?

да что то типо того нарно , меня в этот двор раз мужик ваще не пускал сказал мой двор не че тут машину ставить а то типа месным места не хватает у меня такое желание ему в бубен было дать , там днем места вал просто , поставил седня туда же посмотрим еще налепят или нет
alex1173
11 February 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
Колодки были мои!
Diman1208
11 February 2010

amboo
ББФФ сегодня на светофоре на ул.Керамическая где-то в 17 часов!!!
Diman1208
11 February 2010

zhess:

поставил седня туда же посмотрим еще налепят или нет

Ну ты экстримал прям
zhess
11 February 2010

Diman1208:

zhess:

поставил седня туда же посмотрим еще налепят или нет 

Ну ты экстримал прям

баалиинн просто молчи прилепили
amboo
12 February 2010

Diman1208:

amboo
ББФФ сегодня на светофоре на ул.Керамическая где-то в 17 часов!!!

Я так и подумала что это ты Смотрю чистенький такой и рамки отлично видно))) А я как всегда из правого ряда в лево поворачивала ББФФ тебе, надеюсь ответ видел
Diman1208
12 February 2010

amboo
Так я специально в левый залез, чтоб тебя догнать . Видел видел
alex1173
13 February 2010

Всем привет! Вчера на Дмитровке встретил одноклубника, но с другого клуба, сайт фокус3.ру. Посмотрел страничку, копия нашего форума.
Yurchik
13 February 2010

alex1173
привет ну как тебя завтра забирать?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up