Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Всем спасибо за позитифф на ффокусировке!. Диффчонки, зря вы не приехали!!!
Холоднооооо, Анютка в Питер уруливает завтра...
Случаем ни у кого дивана не завалялось раскладного за недорого? Жень, ты со своим кожаным за 20 идешь мимо, сразу говорю
zhessАх ты с...чушка
Я сурьезная и уехала вперд тебя на пару км, пока ты там ямы собирал свои справа
А диван я втой все равно не возьму
ББФФ короче
З.у.Х.е.Л.ь.
6 February 2010
Жэк ты по аккуратней, а то накаркаешь )))
Кирочка:
|
zhess
АЯ сурьезная и уехала вперд тебя на пару км, пока ты там ямы собирал свои справа |
куда ты уехала хахаха ты была через одну машину вперди меня на выруле на носовиху в кучино моргала аварийкой еще маршрутке которая тя выпустила уехала она
от меня еще никто не уезжал
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Жэк ты по аккуратней, а то накаркаешь ))) |
ты представляш какой у нас блат то по утрам будет
Кире дадут мигалку она по утрам по носовихе будет с мигалкой ездить и мы за ней кортежем
zhessХа-ха, блат вам будет, с моими опозданиями на работу часа на 2, будете кортежем опаздывать на 2 часа?
Вы кстати, не совсем околели в четверг то? И где фотки
По красным носам и стеклянным глазам можно было бы понять на тему общего обморожения
alex1173
в какую сумму обошлось ТО? Где делал?
Diman1208
Делал в в Измайлово! С заменой передних колодок(950р), 6800 руб! Вроде бы плановое ТО подешевело!
alex1173:
|
Diman1208 Делал в в Измайлово! С заменой передних колодок(950р), 6800 руб! Вроде бы плановое ТО подешевело! |
Отлично! А то мне через 1000 км тоже на ТО2 ехать уже надо
З.у.Х.е.Л.ь.
10 February 2010
alex1173
А распиши целиком, что входит в 6800 ?
Всем привет! Кто может помочь в воскресенье? Я ставлю в воскресенье машину в сервис, а вернуться назад не на чем, был бы очень благодарен если бы кто нибудь забрал меня в 17.30 из сервиса в Измайлово. На морозе мне долго нельзя находиться, я ещё болею.
З.у.Х.е.Л.ь.В эту сумму входит замена всех фильтров, масла,диагностика подвески, смазка замков, проверка давления в шинах и я поменял колодки.
в субботу спишемся может заберу
народ , капец какая то с...а приклеила мне во дворе возле работы наклейку RUS на капот я половину отодраз а половину не могу трескается на морозе чем можно наклейку снять эту или весны ждать пака потеплеет , блин заманали второй раз клеят уже первый на стекло было но со стекла прям влет снялась
Diman1208
10 February 2010
zhessЧё у вас там за уроды такие живут? Или на чьето место может тачку поставил и теперь тебе мстят?
zhess:
|
народ , капец какая то с...а приклеила мне во дворе возле работы наклейку RUS на капот я половину отодраз а половину не могу трескается на морозе чем можно наклейку снять эту или весны ждать пака потеплеет , блин заманали второй раз клеят уже первый на стекло было но со стекла прям влет снялась |
Сочувствую, нл чем помочь не знаю
Видимо ты так расстроен, что по сторонам вообще не смотришь
ББФФ тебе сегодня в 8 утра на Насовихе... ответа не услышала
P.S. жуткая пробка в Москву сегодня была, мне прям жалко тя стало...
З.у.Х.е.Л.ь.
11 February 2010
alex1173
А колодки твои были, или тоже у них брал?
amboo:
|
Видимо ты так расстроен, что по сторонам вообще не смотришь ББФФ тебе сегодня в 8 утра на Насовихе... ответа не услышала P.S. жуткая пробка в Москву сегодня была, мне прям жалко тя стало... |
че не услышала то бибикал аж аббикался
еще биби серому седану на повороте на мусорку , я его тож слегка проспал поморгал в ответ аварийкой ,
блин пробка да седня чет жестокая была , хотя пробка два часа до работы не пробка полтора один фиг ,
седня ваще какой то день жестяньщика пока доехал аварий семь насчитал капец
Diman1208:
|
zhess Чё у вас там за уроды такие живут? Или на чьето место может тачку поставил и теперь тебе мстят? |
да что то типо того нарно , меня в этот двор раз мужик ваще не пускал сказал мой двор не че тут машину ставить а то типа месным места не хватает у меня такое желание ему в бубен было дать , там днем места вал просто , поставил седня туда же посмотрим еще налепят или нет
З.у.Х.е.Л.ь.
Колодки были мои!
Diman1208
11 February 2010
ambooББФФ сегодня на светофоре на ул.Керамическая где-то в 17 часов!!!
Diman1208:
|
amboo ББФФ сегодня на светофоре на ул.Керамическая где-то в 17 часов!!! |
Я так и подумала что это ты
Смотрю чистенький такой и рамки отлично видно))) А я как всегда из правого ряда в лево поворачивала
ББФФ тебе, надеюсь ответ видел
Diman1208
12 February 2010
ambooТак я специально в левый залез, чтоб тебя догнать
. Видел видел
Всем привет! Вчера на Дмитровке встретил одноклубника, но с другого клуба, сайт фокус3.ру. Посмотрел страничку, копия нашего форума.
alex1173
привет ну как тебя завтра забирать?