Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
А наказание у нас - это простава
от уж работничек пол второго домой

ну лан иди иди в пять утра зря шоль вставал
amboo:
|
ОТличных выходных тебе
Я только через час уйду |
а ты куда собралась

кризис на дворе всем рабайтен
zhess:
|
а ты куда собралась кризис на дворе всем рабайтен |
Я домой пойду, ща зарплатку получу и сбегу отсЕдаВа тут скучно
Везучие, все сбежали, мне вот еще 40 минут работать

Завтра у нас затто марш с 12 до часу, потом 3 часа сабантуй и дежурство на площади с 16 до 22
З.у.Х.е.Л.ь.
18 September 2009
КирочкаЯ помню про ваш марш.
Только бы завтра незабыть.
amboo:
|
А почему вчера проставы за отпуск не было *шутка* |
Патаму чта, денех не дали(((
Что случилось на керамике?

Мало того ехала больше полутора часа с объездом через никольское, салтыковку, выехав из туннеля встала сразу и простояла минут 45 до светофора на керамику, на котором обнаружились 2 ментовские машины и дпсники рулящие движение, кран по правой стороне, непонятно чего делающий, за ним какая-то железяка валялась на дороге и чего-то все мокрое было... Не успела посмотреть т.к. менты настойчиво всех гнали стадом мимо...
Вот блин Носовиха встала! Что там такое?
Что за авария была сегодня утром в кучино ? Черный седан с номером 487 ?
В Кучино с утра (в 9 я ехала) на пешеходном светофоре просто грузовик с легковушкой не разъехался чуток, вроде там ничего страшного не было... Интересно все же что на Керамической щас происходит
чуть за кучино седня с утра за заправкой валялся на обочине оч покоцанный ссаненг джипчич со всеми падушками стреляными разбитой оч сильно мордой и примятой крышей в районе водилы ,на носовихе ща пипец просто она до салтыковки просто стоит намертво пять минут стоишь потом метр проезжаешь свернул на кирочкину тропу бугага думал все наколол ))) протсоял а выезд в кучино самые хитрожелтые разворачивались и чесали по встречке задом прикольно че за это светит то точноне права же да ?
Да ничего за это не светит, там же не магистраль чтобы нельзя было задом ездить
Кирочка:
|
Да ничего за это не светит, там же не магистраль чтобы нельзя было задом ездить |
а че тогда все не едут или ток самые смышленые ?

Едут только те кто ездит задом как передом
Я как умная, не поеду, потому что я задом езжу так же как хожу задом с зеркалом в руке
zhess:
|
чуть за кучино седня с утра за заправкой валялся на обочине оч покоцанный ссаненг джипчич со всеми падушками стреляными разбитой оч сильно мордой и примятой крышей в районе водилы ,на носовихе ща пипец просто она до салтыковки просто стоит намертво пять минут стоишь потом метр проезжаешь свернул на кирочкину тропу бугага думал все наколол ))) протсоял а выезд в кучино самые хитрожелтые разворачивались и чесали по встречке задом прикольно че за это светит то точноне права же да ? |
Там еще и девятка стояла разбитая
Я кода с фокусировки ехала её видела, видимо чувак с управлением не справился, она в столбе была, а утром уже и джип там.
Кстати теперь я не блАндинка
amboo:
|
Кстати теперь я не блАндинка |
а раньше что был обман зрения у всех
zhess:
|
а раньше что был обман зрения у всех |
А что тебе раньше казалось что я не блАндинка?
За езду задом ничего не будет, но помните, что на перекрестке задом ехать нельзя.
Кстати вчера ехал в 22 часа Носовиса от Керамики и дальше в область летела, ничего подозрительного не заметил
всем приветтт от черного седанчега
Классно погуляла я на дне города, домой вернулась на машине начальника

Моська моя осталась около работы стоять, споили меня хады!
Зухель, ты гулял?
Кирочка
20 September 2009
Не поняла кого я видела в Кучино пролетающего мимо, то ли Анюту то ли a2wroo

Ребят кто из вас? Номера блин близки...
Кстати 859 наш? Сегодня в Кучино припаркованный напротив станции.

Анют прости

Всю дорогу ехала на номера пялилась, тут решила посмотреть в другую сторону, раздается ФФ, Танюха говорит 34* (скока-то) ... Но ты была уже далеко
Да ладно

у ми всё равно музон фигачил, всё равно я не услышала бы
alex1173
21 September 2009
amboo
21 September 2009
Как это непонятно? В выходные часа в 2-3 ночи можно там без пробок проскачить

Всем привет
постепенно народ прибывает... отпуска заканчиваются...
а свободно можно ездить ток ночью
Сёдня и в область Насовиха стояла

но это, я так подозреваю, из-за того что светофоры не работали и гайцы регулировали перекрестки

Было реальное желание ехать "огородами"
ambooв таких случаях хотца прикупить вертолет