Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
svp74
Где это тебя так и какая скорость была у тебя??
svp74
30 July 2009
первый раз в реутове возле переезда (ехал от жд. станции) стояла 9-ка с камерой и ноутом, штраф вроде 300р
,
второй в дачном поселке Салтыковка на разинском шоссе тоже стояла 9-ка с камерой и ноутом, штраф вроде 300р
но в обоих случаях из машины никто не выходил
svp74
Мне кажется если не остановили, то никакого штрафа не будет.
Посмотрим. Письма рассылаются, по моей информации, в течении 10 дней
Почему 300 рублей, какая у тебя скорость была и какая разреша была?
1 ограничение 60 шел 95-100
2. ограничение 20 шел 50-60
домой нужно срочно было, дорога была пустая
svp74
Странно, что тебя не остановили.
дык вот, и я не впонятках
мне кажется письма шлют со стационарных автоматических комплексов.
а так стоит тачка с ментом и камерой, так тебя тут же и должны были тормознуть.. а за 300р, лениво. ну сколько ты им дашь? рублей 100...
а так тратить время , заполнять протокол. а в это время кто-нить на 59 или 60км\ч привысит...
так что не парься...
svp74
В принципе noname_rus прав, хотели бы выписать протокол, остановили бы. точто снимает их камера в патрульке должно прилагаться к их протоколу, как доказательство, что они правы.
Итак, у меня нет вопроса о том, что мы сегожня встретмся ибо так и будет, ест вопрос о том, ГДЕ ВЫ ВСЕ СЕЙЧАС??? и что м ыбудем делать, кроме общения, хотя и этого достаточно
MAXX83цитата: |
Итак, у меня нет вопроса о том, что мы сегожня встретмся ибо так и будет, ест вопрос о том, ГДЕ ВЫ ВСЕ СЕЙЧАС??? и что м ыбудем делать, кроме общения, хотя и этого достаточно |
Я пока на работе, еще полчаса, потом отбываю в гости на Керамику к друзьям, ждать встречи с вами
и всё что вы напридумываете будет для меня сюрпризом, если конечно же мы не решим всё апперативно
З.у.Х.е.Л.ь.
amboo
А-а-а, вот Вы где)))
шашлычный набор в багажнике, акромя угля
привет всем.
ббфф, кого пропустил сегодня на носовихе где-то около 10. ехал уставший с дачи, поэтому даже к вам не заехал. Вот так люди на даче отдыхают, а мы строимся =)
кстати, встретил в Электростали одноклубня, обещались заглянуть к нам =)
Всем спасибо, вчера отлично потусили
Кататься по Шоссе Энтузиастов с 12 до 3 очень круто ни пробок ни гайцов
amboo:
|
Всем спасибо, вчера отлично потусили Кататься по Шоссе Энтузиастов с 12 до 3 очень круто ни пробок ни гайцов |
На счет гайцов ты ошибаешься. Они стояли и даже кого-то ловили. Но похоже от нас они просто отворачивались
Nik26romцитата: |
На счет гайцов ты ошибаешься. Они стояли и даже кого-то ловили. Но похоже от нас они просто отворачивались |
Никита
с меня ящик пива, спасибо тебе огромное и лови плюсик за помощь
amboo:
|
Никита с меня ящик пива, спасибо тебе огромное и лови плюсик за помощь |
Всегда пожалуйста))) Кстати воскока домой попали? Я минут за пятнадцать долетел. А раньше, когда работал на авиамоторной, меньше чем за полтора часа до дома не доезжал
Всегда пожалуйста))) Кстати воскока домой попали? Я минут за пятнадцать долетел. А раньше, когда работал на авиамоторной, меньше чем за полтора часа до дома не доезжал |
Ну мы зашли в квартиру в 3.23
просто заехали в МакДак на Насовихе, а там пробка жуть
Не кушауте там ночью
просто все остальные заведения были закрыты, а дома еды не было
Похоже макдаки в этом районе заколдованные какие-то. Что в Новогиреево, что на Насовихе вечно в пробке стоять приходится)))
Похоже макдаки в этом районе заколдованные какие-то. Что в Новогиреево, что на Насовихе вечно в пробке стоять приходится))) |
В Новогиреево хоть картошку горячую дают, а там она холодная была
amboo:
|
В Новогиреево хоть картошку горячую дают, а там она холодная была |
Пора тебе уже микроволновку в машину ставить
Пора тебе уже микроволновку в машину ставить |
Тачку на прокачку по русски???
amboo:
|
Тачку на прокачку по русски??? |
Типа того. Все в багажник усилители с сабами ставят, а у тебя микроволновка будет
Всем привет! Как прошла вчера тусовка? Я не смог приехать были дела!