Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Илья67:
|
ребят,никому на участок не нужна новая беседка из оцилиндрованного бревна???комплект из бревен,обработан акватексом!!! |
в связи с чем ликвидация?
Илья67мы ж на фокусах, у нас и участка то нет
а если и есть, то там воооот такие помидоры растут. градочки, градочки...
это ты на поршкайенклубе спроси
Илья67
26 April 2012
да заказали давно,а сейчас проблемы со здоровьем у отца,да и времени свободного мало!!!а делать абы как не охото!!!продаем...шестиугольная,каждая стена по 2м. вот такая!!!только продаю чисто бревенчатый каркас...
ого какая красывая
это ж придется ещё кредит брать. а как же машина...
отдаю не дорого!!!дешевле чем купил!!!
был на выставке внедорожной техники в москве-вертолет стоит всего 1 000 000р. 3местный...маленький в разобранном виде влезает в багажник среднего авто...
- Casey -делать то начали ..., но на на начале все и позабросили, залатали часть только во втором мкр, та что к городу до сих пор пролегает разбитыми-гнутыми дисками , шаровыми и впрочем остальными частями подвески, латковременноналожение отдали Рославльчанам по этому и сия скорость в ремонте
- Casey -:
|
Илья67 Какое дерево? |
ель...диаметр 18 или 20 не помню!!!кажется 20!!!на каждой стене по 5 бревен...обработана акватексом цвета рябина!!!красиво...
моя любимая толщина... да что уж там, мой любимый цвет...
удачи в продаже если серьезно. красивый домик
igorOK
Купи своему Палкану, жить там будет, машины охранять, я думаю кот только за
если кому надо,надумаете или соседям,знакомым скажите-пусть звонят...920 32 76 пять шесть
Илья67
из под ката вытащи картинку. пусть хоть полюбуется народ
Илья67
Брутальное сооружение, участок должен быть соответствующий
ну это да!!!на самом деле она не очень много места занимает!!!беседка хорошая-гарантия...цена минимальная...
Илья67сколько нулей хоть скажи в ценнике?
20000р обсуждаема!!!у нас работа(оцилиндровка данной беседки) стоит 26000р+цена затраченного леса= мне она обошлась в 31000р.
знаете как клево утречком выйти в беседку,включить чайник,посидетьв кресле,послушать пение птиц,налитьчашечку кофе -сидеть,наслааждаться всеми прелестями,запахом дерева,понимать что ты сделал это все своими руками...эххххх хорошо...у нас были такие планы,но...здоровье подкачало...
ПРАПОРрр:
|
- Casey - делать то начали ..., но на на начале все и позабросили, залатали часть только во втором мкр, та что к городу до сих пор пролегает разбитыми-гнутыми дисками , шаровыми и впрочем остальными частями подвески, латковременноналожение отдали Рославльчанам по этому и сия скорость в ремонте |
Люди которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали? ©
Пойду ленту Георгевскую привязывать
и я на длинную антенну привяжу...
KIiGaR
ты в четверг будешь???
Пора уже выездные реалки устраивать! Все в Вязьму
TheTom
устроим заезды на аэродроме? как в топ гир?
igorOKТуда пускают только у кого за 2000л.с. под капотом