Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Илья67
Не факт что пока такие шторки (штатные) есть уже на фф3
они такие же как и на фф2 будут!!!где купить и сколько стоят???
- Casey -
23 April 2012
1
Илья67 А такие шторки не хочешь? В этой теме инфа есть о нештатных
- Casey -даже не знаю что и добавить... в комментах уже все варианты
не,хочу как на пред.стр!!!
Илья67Честно говоря не знаю есть ли такие штатные на ФФ3, но на ФФ2 можно найти их двумя путями: или снять с авто имеющих их (т.е. обмен частью обшивки), или покупка новых ...
Но насколько велик колхоз переделки шторок ФФ2 на ФФ3 я не знаю. На ФФ2 в обычной обшивке дверей уже имеется выштамповка под шторки.
да я думаю и у меня есть...надо смотреть...
- Casey -
24 April 2012
Что то вчера какой то хреновый бенз залил, при интенсивном разгоне (нажатии педали) издаётся бряк
Даже раз при пуске клапанами лязгнул
shmitt67
Здорова!!!
Как делища?
- Casey -:
|
shmitt67 Здорова!!! Как делища? |
Привет! Да вроде нормально, вот зашел переписать финисы стоек стабилизаторов передних - замена
ПЕЙНТБОЛ! Напоминаем всем желающим поиграть.
Каждое воскресенье проходят игры к которым могут присоединится все желающие!
На воскресных играх вы сможете поиграть как с бывалыми игроками так и с новичками, посмотреть и "поюзать" маркеры спортивного класса и в тактическом обвесе! Ждем всех желающих!
Море позитивных эмоций гарантированно! справки по тел 8_920-66-11-000
капец время летит-на след.недели уже реалка...
shmitt67:
|
Илья67:
| че затихли все...??? |
учатся или работают к вечеру может пропрет |
у меня рот болит после стоматолога.
говорить печатать сложно
цитата: |
учатся или работают к вечеру может пропрет |
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Ехал домой, попался неадекватный фф3 седан (судя по банке глушака 2-х литровый)
Ехал он категорически и принципиально по левой полосе, на моргание фар внимания не обращал, на сигнал тоже, только притормаживал (резко) и моргнул правым поворотником, мол справа давай.
Но я пошёл на принцип
Упёрся ему в хвост и дудел с минуту. Чел перестроил, на вид лет до 30 (семью вез наверное, сзади ребёнок, спереди девушка)
Ну вот мы поравнялись, по его полосе ехала 7-ка (метрах в 300) он на газ, мол чтоб в жигуль не упереться и проскочить, я тоже на газ.
В итоге резко приближаясь к 7-ке он начал притормаживать, я тоже (курс параллельно ему), но у него скорость высокая, в результате он оттормаживался в пол (судя по первичному звуку блокировки колёс)
Дальнейшую дорогу он ехал мирно в правой полосе метрах в 500 от меня, вот такой неадекват попался
айййййййййййййяяяяяяяяйййййййй...глушак прямой есть и у 1.6 только немец если...
неееееееетттттт...все немцы с любым двс с прямой трубой...
ну,1.6 эко тоже прямой...
Илья67
я говорил не про прямой, а в котором есть сзади (параллельно бамперу) "банка"
- Casey -:
|
Илья67 я говорил не про прямой, а в котором есть сзади (параллельно бамперу) "банка" |
так и у меня параллельно бамперу банка...
- Casey -
Сравнения, сравнения, сравнения ...
ФФ2 в первую очередь бюджетный авто, чем он и взял верх над рынком в своём сегменте. Диапозон цен и возможностей компановки комплектаций сыграли решающим фактором при выборе авто, как и для грязной, так и чистой работы. С ФФ3 уже совершенно другая картина ... О дизайне ФФ2 и ФФ3 спорить бессмысленно: на вкус и цвет ...
Моторы можно сравнивать только по надёжности. Понятно, что новая линейка мощнее и экономичнее. Но раз для ФФ появилась возможность взять мотор с турбиной, то я бы даже и не думал.
Так же и о новейших электронных системах, таких как ассистент парковки, торможения на малых скоростях, сигнализации слепых зон и т.д. - прогресс не стоит на месте. Все это нужно ФФ3 уже для борьбы с обновленными одноклассниками, которые тоже не дремлют. ФФ2 же может с чистой и спокойной душой уйти в запас, завоевав сердца милионнов и спасший тысячи жизней, но и ещё не раз давая о себе знать на улицах наших городов ...
П.С.: про слова автора: даже не знакомые люди с ФФ сразу скажут, что у них одинаковые блоки климата, ЭСП, педали и ручки МКПП (и это только по представленым картинках) ...
П.С.С.: ну почему всегда показыкают старую гию, с ужасным деревом на ЦП ??? хотя ФФ3 титаниум ...
TheTom
Объявился, привет. Как делища?