Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-на европейском полазь ebay.de ...или китайском если в иероглифах разберешься
p.s.надстройка гугля переводчик страниц в помощь
да ладно!!!мне однажды товар за 2недели пришел!!!а однажды за месяц!!!зато на сколько дешевле...
как повезет... у китайцев то новый год то революция то ещё какой праздник затяжной и посылки не отправляют
сегодня в маркете насадку на глушак мерил!!!ни че вроде,но в раздумьях-низковата получается...
igorOK:
|
и китайского |
не в основном из пендосии
-AleksF-изучай-изучай высокие технологии
что за тишина???какой план мероприятий на четверг???
TheTom:
|
- Casey - Я там тоже был ... |
Белый фокус точно не показывали
Илья67
Да как обычно
Есть варианты?
Вчера протестировал машину (Смоленск-Москва-Смоленск). Сомнения по поводу чипа действительно пропали. Реально уменьшился расход(7,5л/100км скорость 110-120, плюс по пробкам в центре Москвы). У меня меньше 8,0л не выходило в таком режиме! И действительно есть прибавка в мошности, хоть и небольшая (по словам Паульса 7-8%).
На обратном пути в очередной раз попал в пробку на трассе! Из-за долбаного снегопада стояли все, фуры буксовали, а ГИБДД перекрыло движение на трассе!
Первый раз вижу их грамотный поступок! Уж лучше пусть стоят водители час, другой в безопасности, чем потом извлекать их из груда металла!
у меня средний расход ровно 8л.это город-трасса вместе,но я обычно 140-150 езжу потрассе!!!да и на светофоре не держу педаль!!!иногда в пол!!!
-AleksF-
Как не удивительно, но пропал. Теперь жду следующей поездки в Москву, но уже на Ниве!
Илья678,1 мой расход, как я езжу народ знает
DOK.
ну вот а вы боялись)))
в четверг будь на реалке, я чутка потестю федю твоего)
Skorpik
Реалист, а ты доволен то?
- Casey -
3 April 2012
-AleksF- Ну там дороги то не айс, каждый день там ездю
А Нивка то всё стерпит
со стороны наверное выглядит как девочки труселя, лифчики, косметику обсуждают
- Casey -
3 April 2012
-AleksF-
Как Хецер то, доволен, посде 3-х дней тестирования?
- Casey -
вот в кого все кони ушли)
Илья67Лёха ж обещал уплотнители дверные себе примерить
, ты не забыл?
Илья67
а Серж в багажник собирался кажись слазить