Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
shmitt67:
|
igorOK а может это происходит еще и от размера колес и заниженных жестких подвесок? |
нас тут в обратном уверяют, что комфортнее чем на наших стоке и 15/16"
shmitt67ну у меня всё штат, может просто время пришло, скоро известно станет
оо, ещё девушке...
be-may, привет
igorOK:
|
shmitt67:
| igorOK а может это происходит еще и от размера колес и заниженных жестких подвесок? |
нас тут в обратном уверяют, что комфортнее чем на наших стоке и 15/16" |
Ух сейчас Лёха закидает помидорами
be-may, мафын починили печальку?
igorOK:
|
оо, ещё девушке... be-may, привет |
привет!!!
--
а я зашла, смотрю много понаписали с моего прошлого визита.. думаю "неее... я столько не прочитаю".
Закрыла. А тут твое сообщение.
igorOK:
|
be-may, мафын починили печальку? |
дверки?
да. Все отлично покрасили.
--
Вчера только приехала из Смоленска.. боже, как же вы там ездите? Не возможно ж не материться..
- Casey -ну с тобой понятно, во первых время, а во вторых ты же не знаешь как до тебя эксплуатировали федьку.
Ну а если в целом, почитав тему по ссылке, происходит это как я понял при (как это сказать) тряске что ли авто на ямах. Все таки думаю, что на наших стоках 15''-16'' меньше должно потряхивать.
be-may:
|
Вчера только приехала из Смоленска.. боже, как же вы там ездите? Не возможно ж не материться.. |
согласен полностью
последний раз когда был - это жесть
be-may
у нас говорят ещё хорошо, хоть объехать можно, в Орле говорят вообще город бомбежку пережил и танковые учения
igorOK:
|
be-may у нас говорят ещё хорошо, хоть объехать можно, в Орле говорят вообще город бомбежку пережил и танковые учения |
просто у нас же вроде как, в том году ремонтировали. Проблем (ну, по крайней мере, таких) не должно быть...
Я еще и в Белоруссию съездила, в Могилев.
Там тоже "не айс", но все ж не так как у нас..
когда переобуваться, ребят? когда кто планирует?
уже можно заливать воду вместо незамерзайки?
be-may:
|
когда переобуваться, ребят? когда кто планирует? уже можно заливать воду вместо незамерзайки? |
не торопись, подожди до пасхи, а там ужо и можно. Я обычно переобуваюсь с 15 апреля, хотя резина без шипов можно и до мая и ажиотаж спадет
be-may:
|
когда переобуваться, ребят? когда кто планирует? уже можно заливать воду вместо незамерзайки? |
в Москве? shmitt67-а соседа спроси, говорит у него за окном как на севере.
в смоле тоже рановато имхо. ещё заморозки по ночам и скользко с утра. с такой "весной" походу как в прошлом году в середине апреля тапки переобувать.
shmitt67:
|
be-may:
| когда переобуваться, ребят? когда кто планирует? уже можно заливать воду вместо незамерзайки? |
не торопись, подожди до пасхи, а там ужо и можно. Я обычно переобуваюсь с 15 апреля, хотя резина без шипов можно и до мая и ажиотаж спадет |
вот я как раз и грешил на Пасху именно переобувался в выходной
igorOKработать ни когда не грех
Скрытый текстхотя сам временами стараюсь сослаться на какой нибудь праздник
x
я б вообще до нового асфальта покатался, боюсь колеса квадратные станут, но и резину жалко - съест
igorOK:
|
я б вообще до нового асфальта покатался, боюсь колеса квадратные станут, но и резину жалко - съест |
а он будет этот новый асфальт?
shmitt67
ага, до зимы будут катать как обычно, а потом... а потом уже и зима - можно сворачивать деятельность
так блин, кто погоду испортил?
igorOK:
|
так блин, кто погоду испортил? |
а у нас солнышко, прекрасно
Всем привет! Кто слышал про аварию на улице Тенишева в Смоленске. Сейчас звонил брат сказал что там много жертв и мереседес 200 просто в хлам!
Бродяга1
привет
проезжал там в начале 7 не видел аварий в хлам. окушку (вроде как девушка водитель) - видел в заду у ино, перед переходом, трамваи стояли.
Бродяга1
на смол авто уже пишут во всю версии/домыслы/сплетни... посмотри там "вести с дорог"