Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Илья67:
|
никто не в курсе-когда в городе начнут дороги делать???это жесть просто!!!ни одной улицы нет чтобы без ямок!!!ну гагарино и николаево еще куда ни шло!!!ахда,нормандия и все!!! |
Этож "Дороги городов Единой России", деньги освоены, всем спасибо, все свободны. Есть шанс что до юбилея города что-то будут делать, потом еще 50 лет не вспомнят.
А реально ведь местами асфальт и года не пролежал после кап ремонта
P.S. Я чиповку подтверждаю, только даты в этот раз надеюсь не будем менять ))
здравствуйте товариСЧи, как слышу слово "чип", так не могу не спросить, а 1,6 нуждается в сием девайсе тюнинга?
ПРАПОРрр
Привет. Однозначно стоит, у нас Саня (Tom) свой 1.6 чиповал
- Casey -:
|
ПРАПОРрр Привет. Однозначно стоит, у нас Саня (Tom) свой 1.6 чиповал |
и что это дает???если я свой 1.6. 125л.с. чипану-что будет???у меня и так тахометр ложится до отсечки,а тут что будет???
ладно,поехал я!!!всем ровных дорог в городе...!!!
Илья67
Привет, на фф3 пока прошивки нет
-AleksF-в шапке списек поправишь?
_Rom емое отпишись уже ты в банде на чип или как?
TheTom
22 March 2012
Илья67Дело не в том, что у тебя стрелка ложиться и не в том, сколько у тебя лошадей, а в том, что машина начинает вести себя по-другому: мягко и точно, плавно и тихо ... На мой взгляд, а он не единственный, это того стоит! Чип делает ФФ машиной, настоящей, не только для передвижения, но и для удовольствия ...
ПРАПОРррЯ свой чиповал. Какие вопросы?
TheTomиз названия "чип-тюнинг" почему-то все думают, что у машины +500 нанокобыл прибавится
и приборку не забыть поменять от ST/RS а то стрелка будет упираться в 240
igorOKИ выпуск, а то родной невыдерживает нового напора
TheTomточно
ааа, так вот почему ты себе поменял...
цитата: |
и что это дает???если я свой 1.6. 125л.с. чипану-что будет???у меня и так тахометр ложится до отсечки,а тут что будет??? |
по второму кругу пойдет
igorOK:
|
- Casey -:
| Итак НАРОД, кто будет делать чип тюнинг отпишитесь !!! Идёт активная стадия созвона с Паульсом, нужно конкретно знать количество желающих |
отправлено предложение организовать встречу на следующих выходных, жду отзвонки от Паулюса. следите за рекламой |
Ну вот всё закрутилось, понеслось, так держать!
что-то послания не видел сегодня на фф3!!!спциально на дороге оставил возле универа!!!
Илья67
Сори, на след неделе точно будет, я сегодня к 10 ездил. А обычно ставишь на площадке у института
Илья67
22 March 2012
когда как!!если на одну пару,то либо возле микея,либо в доль дороги!!!если на весь день,то возле крыльца!!!да не заморачивайся...это все так,хиханьки да хаханьки...
- Casey -
22 March 2012
GreenM
Привет, видел сегодня твой авто где то в 14,20 возле "Хуторка"
Илья67
Возле микея тогда точно твой авто часто вижу
- Casey -:
|
Илья67 Возле микея тогда точно твой авто часто вижу |
в универе 2 фокуса серебристых,тока комплктации у нас разные!!!у меня антена длинная и номер 595
Илья67
Вербуй их всех в клуб, ещё знаю что фф2 дорестайл 3-х дверка у вас есть, чёрный, на штатном ксеноне
Илья67
22 March 2012
- Casey -:
|
Илья67 Вербуй их всех в клуб, ещё знаю что фф2 дорестайл 3-х дверка у вас есть, чёрный, на штатном ксеноне |
ну может быть!!!не обращал внимания!!!ребят ставьте рации и все в канал смоленского автофорума!!!много всего интересного!!!капец как затягивает это радиодело!!!
- Casey -
да я и сам еще не в клубе-то!!!ни рамок,ни наклейки...так чисто пользователь сайта...
Илья67
Ну на сколько я знаю рамок у нас больше нет пока, кончились, а наклейки были, но их качество мы уже обсуждали
-AleksF-
Лёха, у нас же бюджетные деньги оставались, может рамок на них замутим?
да наклейку сам сделаю!!!все некогда заехать!!!
- Casey -:
|
-AleksF- Лёха, у нас же бюджетные деньги оставались, может рамок на них замутим? |
там тыщя, только
, нужно тоды Макса напрягать)), впринципе 3комплекта можно взять
Скрытый текствсе равно потом членские взносы назад вернем с пушистиков
x
- Casey -
22 March 2012
-AleksF-Ну да, можно ему на карточку деньги кинуть, а как будет приезжать притаранит (думаю)