Смоленск и область. Архив 1.

17 years ago

Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
смоленск, вязьма, рославль, ельня, м1

Oxi
7 May 2007

Смоленск и область. Архив 1.
425,5K
views
113
members
10,3K
igorOK
18 March 2012

короче братцы, подытожим: тут все осмысленно на Фокусах, а импульсивные - вне ффклуба, не знают куда прибиться создавая темы на смол-авто как вспомнить код к мафону
Vovan_mail
18 March 2012

Ну не знаю, на счет продаж и обходительности с клиентами в атланте при продаже авто. Обычно что знаю то и пишу. Но железяки не адекватно стоят, тому есть не давние подтверждения. .
Но вот пример другого салона. РЕНО . Парни ужас. Решила сестра прикупить себе чавой то на автомате и не так дорого. Выбор пал на одно из рено. Фул фарш порядка 530. Приехали значит они с Десногорска. Тест драйв, Ну все вроде зергуд. Ждать надо чуток, не хотелось, поступает придложение типа , а вот тест драйвская, пробег типа не большой год правда 11. Должна быть солидная скидка. Ан нет. Типа резина в подарок, магнитола, сига. Ну ладно в принципе, можно взять, куда не шло и чем черт не шутит. Значит созваниваются что приезжают. Время на подготовку 1 неделя была. Приехали Фул фарш оказался без АБС и подушки пасажира. Да и еще под наклейкой на двери потертость краски (даже не заполировали). Салон не пропылесосен, как есть, так пойдет. Сиги нет, колеса типа на складе лежат, а склад закрыт. Все в цену вбито, как положено цена этого хлама 470 р. Дальше интересней, говорят мы сейчас с другой машины дверь снимим . Ну ну а потом доказывай если надумал продовать что она не битая. Писец отношение. Должны любого клиента в зад лизать, хотя бы до момента продажи, ан нет, короче жопа полная.
Ах да они типа вину загладить предложили, что подарят коврики
igorOK
18 March 2012

Volodenka
вот твой импульсивный клиент, а он фокус тем более III не купит. пошла следующая партия пасьянса...
- Casey -
18 March 2012

Vovan_mail
Так из-за чего всё? Всё потому что в городе по одному салону каждой марки, нет конкуренции (хотя возможно для Смоленска что больше и не надо), но всё же
Vovan_mail
18 March 2012

igorOK:

пошла следующая партия пасьянса.

Да нет, просто далеко нашим салонам до отличного обслуживания. Как не назови, далеко. И я думаю что сами они это понимают.
igorOK
18 March 2012

Vovan_mail
такое сплошь и рядом и не только в салонах. да, директор борется и накажет за такое отношение. но причина где-то дальше: значит манагер не замативирован или замативирован недостаточно. или не запуган порочный круг, а терпим - мы

как следствие текучка кадров или если "лишь бы дома не сидеть" - то и отношение никакое за такую ЗП или начинают самомативацию изыскивать левакви и т.д. и т.п. и так же тут не до клиента вероятно будет, смотря какой источник дохода изыскал
igorOK
18 March 2012

как сказал Задорнов, "все из-за бабок"
Vovan_mail
18 March 2012

igorOK:

терпим - мы

И что, теперь.
Это не только в салоне рено и в других то же самое. Если даже один раз в салоне произошла такая ситуация, то можно сказать однозначно что бэд. Нет, наверное потому что после этого 30 челам улыбнулись, впарили это авто, те даже не поняли что их надули. Потом на каком нить форуме написали , дасиш фантастиш, просто супер обслуживание. Мы делаем вывод что все заипись
Vovan_mail
18 March 2012

igorOK
А вот к примеру наш федя с завода в Всевловске как выходит??? без колпаков, прикуривателя (гнездо вставлено), без ковриков. Все это идет в отдельном контейнере???
igorOK
18 March 2012

Vovan_mail
возможно образно так и есть. ты ж наверное видел на автовозе какие они приходят. там и цвет то не поймешь то ли серебристые то ли черные привезли. прикуриватель видимо снимают чтоб не потерялся (может в бардаке едит), но в салоне чтоб тупо пионеры не украли снимают думаю так логично. если в опции есть прикуриватель, то конечно обязаны доложить. так же как и колпаки. может на колпаках может на литье - это как закажешь.
igorOK
18 March 2012

Vovan_mail
ты не путаешь гнездо прикуривателя и 12В? у меня доп розетка есть, но она не для прикуривателя. опции не было такой в спецификации соотв не то что прикуриватель, даже розетка для него не полагается. и проводка может быть может не - тут как повезет.
эт так к слову...
igorOK
18 March 2012

V
Vovan_mail:

igorOK
А вот к примеру наш федя с завода в Всевловске как выходит??? без колпаков, прикуривателя (гнездо вставлено), без ковриков. Все это идет в отдельном контейнере???

да, и в данном случае читайте что подписываете (в приложении расписано что полагается для данной комплектации). если есть сомнения, ткните носом манагера в конфигуратор на сайте, благо сча интернет есть даже в туалете.
Vovan_mail
18 March 2012

А что потом, при покупке спрашивают, вам с комплектом курильщика, Нет - тогда из бардачка вынимают и в ящичек на складе пимпочку, а коврики уже сняли давно, потом типа подарят как в РЕНО салоне либо продадут. Когда во Всевловск вьезжаешь с стороны питера, первый перекресток это и есть выезд с завода. Так на этих самых автовозах мало видел авто чтоб не было колпаков (и то скорее сняты для крепления авто, потому что мешали), в автосалонах они на всех или только на избранных. Я вот об чем толкую
igorOK
18 March 2012

Vovan_mail
))) нееет... я про транспортировку и высталение "на витрине"... если пакет курильщика есть, то все будет, просто на время стояния на витрине или автовозе вероятно изымают чтоб не приделались ноги.
если пакета курильщика не было с завода, то и пимпочки как ты говоришь ее не будет ВООБЩЕ, нечего там изымать на склад в коробочку. там даже вставить если купить её отдельно будет тупо некуда.
с пакетом курильщика и без - это совершенно разные машины, хоть и отличае смешное. но с другой стороны если я не курю нафига мне пепельница и пимпочка, вместо этого идет полноценный бардачок и дополнительная розетка на 12в.
это касаемо фф2
Vovan_mail
18 March 2012

Понятно)))
igorOK
18 March 2012

Vovan_mail
по колпакам подозреваю та же картина, т.к. они даже по виду разные бывают... это надо уточнять в конфигураторе что будет идти для данной комплектации.
коврики у фф2 во всяком случае рестайл титаниум (даже!!!) в комплекте не идут. только балонный ключ и домкрат. всё!
а подарить или продать уже решает магазин (салон) от кучи факторов.
igorOK
18 March 2012

igorOK:

Vovan_mail
а подарить или продать уже решает магазин (салон) от кучи факторов.

в том числе и задобрить, сгладить вину)))
Vovan_mail
18 March 2012

igorOK
Да я и говорю что понятно, как они вообще не забыли ковролин в салон постелить по конфигуратору
igorOK
18 March 2012

Vovan_mail
это уже вопрос к жадности производителя и их маркетологам, салон тут врядле виноват.
единственное что возможно постелить ожидать задние перепутать с передними
igorOK
18 March 2012

Vovan_mail
скажи спасибо что шумка под ковролином есть, бывает и нет ничего голый металл)))
igorOK
18 March 2012

интересно было бы посетить салон в Египте. там так же как на рынках не слезут пока хоть что-то не купишь? подозреваю, как минимум с ковриками да уйдешь, даже если прав нет и машины нет))
Volodenka
19 March 2012

V
Vovan_mail:

Должны любого клиента в зад лизать, хотя бы до момента продажи, ан нет, короче жопа полная.

Угу.
А для особо одаренных - еще места есть, шоб разогнаться реально.

Насчет автовозов - наблюдал за выгрузкой автомобилей.
Как картоху, блин. Может, это так мастерство проявляется? Или оттого, что пофиг и мисреспект (сорри за словцо такое).
Volodenka
19 March 2012

igorOK:

интересно было бы посетить салон в Египте. там так же как на рынках не слезут пока хоть что-то не купишь? подозреваю, как минимум с ковриками да уйдешь, даже если прав нет и машины нет))

Думаю, что везде, где сотрудник нацелен (не "мотивирован", а именно нацелен) на продажу, так и будет. Хоть болт, а купи!
А мотивация - дело сложное и деньги здесь - дело, конечно, не десятое, но и не первое точно.

Иному поцу денег заплатишь, а он и решит, что это такой крутой он чел, что ему тупо за "пасьянсы" бабло отваливают. И дальше балду гонять.
Точно знаю, ибо сам такой.

В Метро вон: и пахать надо, как в шахте, и денег не хотят платить, а народ все равно бежит анкеты в кадрах заполнять. Фирма, потому что, а не г... смоленское.
- Casey -
19 March 2012

Ехал домой, так дождик поливал хороший, пришлось даже с прерывистого, на постоянный режим дворников перейти
67sergey67
19 March 2012

цитата:
Volodenka: Исаев, ну ты хоть поддержи. Ты же понимаешь, о чем я.
Поддерживаю и понимаю!)
цитата:
Процент импульсной покупки, как всегда, достаточно высок и "выпестовать" этот импульс - забота менеджера.
мой импульс ни кто не "выпестовал", но решение я принял за 2-3 секунды - "хочу", за 3 дня продажи Приоры - я применил весь свой опыт ...
- Casey -
19 March 2012

У нас гроза, гром
- Casey -
19 March 2012

В последней серии 18-го сезона Top Gear Хамонд гоняет на новой м5 v8 против старой v10? И у кого то есть сомнения какая быстрей?
- Casey -
20 March 2012

HGR
Би би фа фа 14.40 пересечение Николаева с Черняховкой
-AleksF-
20 March 2012

- Casey -
нужно было затаранить этого "не верного"))
Илья67
20 March 2012

всем привет!!!вернулся из деревни!!!зимний сезон закрыл!!! что тут нового??? ребят в Оранж клаб кто-нибудь ходит???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up