Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Skorpik, твоя штукенция восстановлению не подлежит к сожалению. травление пошло не тольо печатной платы, но и планарных элементов
p.s. хороший был девайс
Ну и хрен с ней слушай а к ее приемнику незя другую мышу подключить а то у меня логитечка валяеться хорошая без приемника
Не не буду записываться
Skorpik
маловероятно, что частота совпадет
цитата: |
Рад был видеть Макс |
Я тоже был рад повидаться
Говорил же тебе не надо фото сессию устраивать
всем привет!!!как дела???что нового слышно???
- Casey -
12 March 2012
Илья67Привет, да нормально всё, катаемся потихоньку
Илья67
Здорово! Все нормально. Многое, смотря как слушать ...
Как сам? Как аппарат?
да сам тоже нормально!!!аппарат норма!!!прикатывается вроде!!!становится порезвее,но думаю нормально поедет тыс к 40!!!как это обычно бывает...
где наши дамы? своих жеребцов
от зимней спячки пробудили?
Илья67просьбы быть на следующей реалке, нужно будет посчупать твой агрегат, есть маленький замысел
Илья67
13 March 2012
ок!!!а че за замысел???гусеницы ставить не дам... :lol:можно в лс!!!если че,можно в городе пересечься...
igorOK:
|
где наши дамы? своих жеребцов от зимней спячки пробудили? |
тут и дамы есть???ого,ребят,я не в курсе!!!сам тут пару недель тока...
Илья67просто хочу примерить уплотнительные резинки на дверях, на 3ем они по толще и по жестче, отсель и глухой звук при закрытие
-AleksF-как это ты собираешься примерить?? снять у человека, примерить, обратно поставить?
я бы бампер передний примерил
igorOK
13 March 2012
Илья67:
|
igorOK:
| где наши дамы? своих жеребцов от зимней спячки пробудили? |
тут и дамы есть???ого,ребят,я не в курсе!!!сам тут пару недель тока... |
да, изредка правда заходят, вымерзли походу... так что можешь не стесняться в выражениях
ребят,хочу наклейку клуба!!!есть у кого-нибудь???а то завтра-послезавтра сам пойду делать!!!
"а я пока радиолку сыму..." ©
Илья67
У шефа есть, а вообще абы какую нельзя, так как есть определённые стандарты (цвета, шрифты)
igorOK
А мне сиденья нравятся, завтра думаю на тестовом фф3 2,0 прокатиться
у меня типа спорт стоят!!с увеличенной боковой поддержкой!!!но удобно...мне нравятся...
Илья67:
|
ребят,хочу наклейку клуба!!!есть у кого-нибудь???а то завтра-послезавтра сам пойду делать!!! |
где заказывать планируешь (если до этого дойдет)?
вот такую хочу,тока надпись сделать смоленск...
igorOK:
|
Илья67:
| ребят,хочу наклейку клуба!!!есть у кого-нибудь???а то завтра-послезавтра сам пойду делать!!! |
где заказывать планируешь (если до этого дойдет)? |
всегда заказываю такие наклейки в здании где "Гуллевер"вход с торца!!!там при тебе режут!!!быстро и качественно!!!делал на снеж там и на уаз"клуб 4х4 смоленск"
Илья67
Мы пробовали типографию на советской/козлова и коммунистической кажется
Илья67
как это сказать... мы заказывали, но неудачно получились, может материал просрочен, хз... короче они плохо держаться особенно где мелкий шрифт
не,в этой качество супер!!!у меня на уазе уже 3год держатся,а на снегоходе 2я зима при езде по лесу и кустам!!!на Б-советской тоже заказывал-они на бумаге какой-то режут,а тут на пленке!!!вход где ветеренарная клиника-2е крыльцо!!!короче Гуллевер вход от физДеспансера!!!
Илья67
те тоже на Оракле режут, видимо бракованный или левый, раз клеевая основа не держит не говоря уже о мойке
ну не знаю!!!уаз блекДекером мою каждые выхи!!!все держится!!!есть у кого???кто может подарить??в городе пересечемся!!!
позвоните 920 312 76 56!!!это я