Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Vovan_mail
7 February 2012
- Casey -Млин во дворе зарылся. дал коксу, она вылезла и зеркалом об дерево
не досмотрел, злой после пробок был
Вот тут оно и делось, а дальше трех этажный отборный мат
BROKER777
у sergey67 спроси, вроде такие как раз
ПРАПОРрр
6 February 2012
- Casey -
а чем их(пины) можно заменить, "папа" сойдет или тут именно особенные нужны?
- Casey -
6 February 2012
ПРАПОРррДа по большому счёту всё равно как сделать, лишь бы чтоб был контакт хороший, ну и держалось (разъём разъединять можно было). Думаю
igorOK тебе подскажет
Как мы поняли там ничего сложного то нет: от с111 идёт один провод (разветвляться) на каждую туманку, а масса уже берется на месте
Да и просунуть ОДИН провод труда не составит, я 7 протягивал
- Casey -:
|
ПРАПОРрр Да по большому счёту всё равно как сделать, лишь бы чтоб был контакт хороший, ну и держалось (разъём разъединять можно было). Думаю igorOK тебе подскажет
Как мы поняли там ничего сложного то нет: от с111 идёт один провод (разветвляться) на каждую туманку, а масса уже берется на месте Да и просунуть ОДИН провод труда не составит, я 7 протягивал |
нету там никакого реле. поменяй блок переключения света на "с ПТФ" 2 провода в капот - и будет тебе счастье.
p.s. реле ставят для реализации скандинава на ПТФ (чтоб горели всегда при вкл зажигания в независимости от положения переключателя блока света) или "колхозники-отсебятина"
- Casey -
6 February 2012
igorOK:
|
BROKER777 у sergey67 спроси, вроде такие как раз |
ОК, подождем, может сам увидит мой пост.
- Casey -ну я планирую с С111 вести сразу два провода(а не один на разводку) так как они у меня по 1,5 квадрата, вот теперь и думаю , а войдет ли два провода в колодку 111 на пине
BROKER777
заказжи с кетая "сюзи", успешно ставят, не жалуются - достойная альтернатива филипсам - и дешевле и уже с внедренными в "наши" накладки
ПРАПОРрр
Всё равно их придётся вместе соединять в колодке.
Хотя я б наверное один тянул, а под капотом уже разветвился
- Casey -последний вопрос, а разъединить колодку С111 без снятия клеммы аккумулятора можно ?
ПРАПОРрр:
|
- Casey -ну я планирую с С111 вести сразу два провода(а не один на разводку) так как они у меня по 1,5 квадрата, вот теперь и думаю , а войдет ли два провода в колодку 111 на пине |
2х1,5 войдет, но в притык думаю хотя там и позволяет место.
а меньше нет? по штату 1х1,0 квадрат выходит из С111 и на этот квадрат нагружено обе птф хоть и дальше раздвояеться на 2х1,0. так что думаю 1,5 излишний переборрр
ПРАПОРррМожно, я и Игорь так делали, но потом могут ошибки выскочить (в память бортовика), да и разъём сам по себе вредный
Я думаю нет разницы, что с подкл. акб что с не подкл. колупаться придётся
- Casey -:
|
ПРАПОРрр один тянул, а под капотом уже разветвился |
блин пока на ноуте напишу...уже все ответили...
именно так по штату
Vovan_mail
6 February 2012
Меди держит около 17 ампер
igorOKНу подумаешь машину пол дня завести не мог
и чек погорел, это же мелочи в сравнении с конечным результатом
igorOK:
|
BROKER777 заказжи с кетая "сюзи", успешно ставят, не жалуются - достойная альтернатива филипсам - и дешевле и уже с внедренными в "наши" накладки |
Блин, тяжело мне очень с этим кетаём))) нет опыта заказов подобных вещей, да вообще нет опыта)))
- Casey -igorOKчто значит завестись не мог
, по какой причине, неужели эта колодка дала сбой в мозгах
igorOK
6 February 2012
Vovan_mail:
|
Меди держит около 17 ампер |
во-во... а там 55вт 12в грубо 5 ампер х 2шт ПТФ = 10 ампер. более чем хватит
ПРАПОРрр
Капризный разъём, часто не до конца защелкивается если внимание не обратить
как же вы убеждались в правильности защелкивания?)
- Casey -
а ты прокладывая провод под капот от злощастного разъема, провод помещал в гофру или голым тянул, и пускал его в общем пучке или резинку разделяющую салон и капот прорезал?
igorOK
отлично, если два провода не пойдет то буду подключать один и от него делать разводку
ПРАПОРрр:
|
как же вы убеждались в правильности защелкивания?) |
если не завелась - не защелкнулась
ПРАПОРрр
Да от разъёма тянул, но протягивал из капота в салон так на мой взгляд удобнее, протягивал спицей, ничего не резал, и подключал, провода изолировал "тряпочной" электро изолентой и поверх нее обычную чёрную (не горючую, поджигал и смотрел) изоленту, хотел в гофры запихнуть но передумал.
цитата (BROKER777 @ Сегодня в 21:47) |
igorOK:
| BROKER777 заказжи с кетая "сюзи", успешно ставят, не жалуются - достойная альтернатива филипсам - и дешевле и уже с внедренными в "наши" накладки |
Блин, тяжело мне очень с этим кетаём))) нет опыта заказов подобных вещей, да вообще нет опыта))) |
пора уже вникать в коьютерную эру, вон даже Медведев блоги пишет и политики на него глядючи одним пальцем по клаве;)
Vovan_mail:
|
Ни у кого нету на премете правого зеркала от первого феди |
думаю прям вынь-положь нету у наших. тут купить или заказать в известных местах
igorOK
6 February 2012
1
ПРАПОРрр:
|
igorOK отлично, если два провода не пойдет то буду подключать один и от него делать разводку |
как вариант можешь свою 1,5-раху однин провод к пину припаять, а второй провод выше пина к самому проводу сняв часть изоляции - так уж точно влезет
типа так:
igorOK:
|
- Casey -:
| ПРАПОРрр Да по большому счёту всё равно как сделать, лишь бы чтоб был контакт хороший, ну и держалось (разъём разъединять можно было). Думаю igorOK тебе подскажет
Как мы поняли там ничего сложного то нет: от с111 идёт один провод (разветвляться) на каждую туманку, а масса уже берется на месте Да и просунуть ОДИН провод труда не составит, я 7 протягивал |
нету там никакого реле. поменяй блок переключения света на "с ПТФ" 2 провода в капот - и будет тебе счастье. p.s. реле ставят для реализации скандинава на ПТФ (чтоб горели всегда при вкл зажигания в независимости от положения переключателя блока света) или "колхозники-отсебятина" |
ПРАПОРррвот схема есиче (нажать для увеличения)
http://djigor3.users.photofile.ru/photo/djigor3/151042501/173132207.jpg