Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-Я только учусь
HGRРодные за год умерли, заменил на Bremax - 550р. за пару. Не хуже заводских
Привет Смоленску!
Нужна помощь.Предисловие:После многочисленных поисков в интернете,я понял следующее:
Россияне имеют возможность покупать автомобили в РБ не доплачивая таможенных платежей. При этом они должны соблюдать определенный порядок действий.Порядок действий следующий:
- Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, желательно, соответствующий нормам Евро 4.
- Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010.
- Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи.
- Снять автомобиль с учета в РБ , получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ.
- На границе получить отметку о пересечении таможенного поста.
-По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Необходимо иметь следующие документы :
1- договор купли-продажи
2- документ о пересечении границы
3- транзиты
4- свидельство о ЕВРО-4
5- справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010
- После получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет.
В Москве ПТС ждать от 1 до 2месяцев(мотивируют :надо отправить запрос в РБ идождаться потверждения)
Прозьба : Узнать в вашей таможне на сколько реально можно быстро получить ПТС (можно и с подарками)
ps.Активному приз.Принесённому уточнённый положительный результат большой приз.Подробности в личке.Зарание всех благодарю.javascript:add_smilie(":apl:")
- Casey -
19 November 2010
Занялся модернизацией света в машинке, багажник уже пересвечен, на очереди установка подсветки ног (задних пассажиров в том числе) установка подсветки туалетных зеркал и наверное подсветки низа всех дверей
цитата (Sergey67reg @ Сегодня в 10:38) |
подсветки туалетных зеркал |
А туалет где примастырил?
Sergey67regудачи в этом безнадежном деле
- Casey -
19 November 2010
shmitt67гы гы, шутник
, приедешь из столицы обязательно покажу
- Casey -
19 November 2010
igorOKспасибо!!! А делов то там, ничё сложного, паяльник, ловкость рук и никакого мошенничества
цитата (Sergey67reg @ Вчера в 20:53) |
shmitt67 гы гы, шутник , приедешь из столицы обязательно покажу |
А сходить можно будет?
Фото скинь как получилось.
- Casey -
20 November 2010
shmitt67конечно можно, только горшок с собой возьми
, ещё в процессе, не все детальки пришли, в экзисте заказывал и то жуткие сроки поставки
Поставил в подсветку ног красные светодиоды, доволен как ребенок. В Смоленске в Гуливере продаются, 1 шт. - 54 руб.
- Casey -
21 November 2010
1
Итааак, Я сделал себе подсветку ног
! В принципе если суммировать всё затраченное время не оч торопливой работы вышло часов 5-6
Родной проводки небыло совсем, тянул новую от блока предохранителей (тот что над ногами пассажира)
Было приобретено 5 метров проводов (на подобии что на акустику ставят) и к сожалению где то 0,5 метра не хватило
, не подключил сегодня подсветку для задних пассажиров
обычные жигулёвские контактики на соединение проводов
и саму светодиодную ленту 1м 20см с красными диодами (спасибо
shmitt67 за магазинчик)
Результатом доволен, правда ожидал что будет ярче.
Фото отчет работы делал с телефона (позже выложу), он у меня являлся по совместительству и фонариком, чтоб переноску лишний раз туда сюда не таскать
А всё, в рабочем состоянии сфоткаю как машину помою, уж больно грязная
Багажник на неделе осветил, больно уж тусклый этот родной плафон, тем более с одной стороны света от него не айс
цитата (Sergey67reg @ Вчера в 21:55) |
Итааак, Я сделал себе подсветку ног ! В принципе если суммировать всё затраченное время не оч торопливой работы вышло часов 5-6 Родной проводки небыло совсем, тянул новую от блока предохранителей (тот что над ногами пассажира) Было приобретено 5 метров проводов (на подобии что на акустику ставят) и к сожалению где то 0,5 метра не хватило , не подключил сегодня подсветку для задних пассажиров обычные жигулёвские контактики на соединение проводов и саму светодиодную ленту 1м 20см с красными диодами (спасибо shmitt67 за магазинчик)
Результатом доволен, правда ожидал что будет ярче. Фото отчет работы делал с телефона (позже выложу), он у меня являлся по совместительству и фонариком, чтоб переноску лишний раз туда сюда не таскать А всё, в рабочем состоянии сфоткаю как машину помою, уж больно грязная Багажник на неделе осветил, больно уж тусклый этот родной плафон, тем более с одной стороны света от него не айс |
Способный
Благодорить нужно Игорька- это он ссылку на магазин дал, читайте тему внимательней
- Casey -
22 November 2010
1
Сча доделал подсветку для задних седоков, замёрз
, пальцы не шевелятся
Терну коврики и сделаю фото
- Casey -
22 November 2010
3
Выкладываю фото, качество не айс (с телефона) но результат виден.
Скрытый текстназад провода тянул через воздуховоды
Теперь результат
x
Sergey67regА туалет? Кстати горшок могу подарить у дочки 2 шт, один лишний
igorOK
22 November 2010
Sergey67reg
ну теперь и подсветку приборов меняй на красную
- Casey -
22 November 2010
shmitt67
туалет говорю же ещё не пришёл
- Casey -
22 November 2010
igorOKну в дальнейшем есть планы приборку и мафон на рестайлинг махнуть, так что пересвечивать не буду.
А вообще мож и зелёную подсветку вместо красной сделаю, проводка же уже есть!!! А ленту поменять минутное дело. Пока с красной покатаюсь
- Casey -
22 November 2010
igorOKКстати спасибо на ссылку магазина
igorOK
22 November 2010
цитата (Sergey67reg @ Сегодня в 21:02) |
shmitt67 туалет говорю же ещё не пришёл |
экзист долго шлёт, тепрпение
- Casey -
23 November 2010
igorOK:
|
цитата (Sergey67reg @ Сегодня в 21:02) | shmitt67 туалет говорю же ещё не пришёл |
экзист долго шлёт, тепрпение |
Это точно, боюсь shmitt67 не сможет дотерпеть
Ну и я затарился красными светодиодиками в подсветку ног, Сане респект за магазин найденый
, это из хороших новостей.
А вот плохие это то что что накрылся эл.привод замка в двери...
цитата (Sergey67reg @ Вчера в 13:15) |
Выкладываю фото, качество не айс (с телефона) но результат виден.
|
Круто получилось, прям космокорабль). Багажник так вообще тема
покупал реле в своё время за 260рэ в экзизге, теперь оно у них 1289,52р
где-то засел монополист явно
-AleksF-:
|
накрылся эл.привод замка в двери... |
итак на понедельник назначено вскрытие
новый замок в сборе около 4рублей
- Casey -
25 November 2010
-AleksF-Я свой замок сам разбирал, не закрывалась задняя левая дверь. Увлекательное занятие получилось
. Там в замке 2 моторчика стоят, думал они виновники, но фиг, рабочими оказались.
В итоге стал более тщательно изучать всю "цепочку" следствий и оказалось что дело в тросике который приводит в движение ручку закрытия. Его каким то образом перегнуло. Выпрямил, смазал, работает без нареканий
П.С. Приобрел опыт снятия и разборки замка
Sergey67regдело в том что после того как за наружную ручку дверь откроешь, эл.привод работает нормально(и открывает и закрывает ), потом начинает глючить работает только на закрытие
, а открываться не в какую не хочет, только механическим способом
- Casey -
25 November 2010
-AleksF-На следующей неделе реалка же намечается, да???
Где будет, тема повестки и прочее ...
А то что то тишина поооолная