Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
igorOK:
|
shmitt67 в пробке на Рославльском простоял? говорят, опять с участием мото не кислая дтп |
не езжу по Минке и прилигающим
- Casey -
16 June 2011
Я был в шоке сегодня (со вторника по нормандии не ездил) так там начали асфальт срезать
- Casey -:
|
Я был в шоке сегодя (со вторника по нормандии не ездил) так там начали асфальи срезать |
че там резать-то, он там вообще был
,
а на киселевке бардак, не пройти не проехать, как вы там существуете
а по новостям в интервью ранее обещали смирнова открыть 16-го - седня ехал, ага...
shmitt67отлично! мне теперь даже нравиться, что от новосела стала главная, едущим от кривича можно
показать
igorOK:
|
а по новостям в интервью ранее обещали смирнова открыть 16-го - седня ехал, ага... |
так кто хотел сам открыл, наблюдал лично под кирпич гоняют как надо
igorOKПобеды
Я тоже там сегодня полз, поворот с гагарина на тенешнвой жесть, аттракцион, кто левее влезет ...
shmitt67
16 June 2011
igorOK:
|
shmitt67
отлично! мне теперь даже нравиться, что от новосела стала главная, едущим от кривича можно показать |
не фига не понял жаргона местного
, ехал так, что все уступали
там везде главная
shmitt67igorOKНу что (как бы сказал наш уважаемый Шеф) флудильщики, добьём странички до 100-чки
?
- Casey -
по 100-чке - и добьём
цитата: |
при движении с дальней киселевки (где трамвайное кольцо, где дорога сдваяицца), знаки приоритетоа поменялись местами |
Странно,а я и не заметил ехал и ехал, все остановились как и надо
igorOK- Casey -Жаль нет меня рядом я бы сгонял на природу и по соточке, а Серж за рулем
shmitt67:
|
цитата: | при движении с дальней киселевки (где трамвайное кольцо, где дорога сдваяицца), знаки приоритетоа поменялись местами |
Странно,а я и не заметил ехал и ехал, все остановились как и надо |
вот и я с утра когда все в центр на работу "матом крою" (с радостью в душе не от того что на знаки не смотрят и едут как привыкли за 10-ок лет, а что теперь я главнюк, а вы теперь стойте или щимитесь по встречке)
shmitt67:
|
... а Серж за рулем |
shmitt67В таком же состоянии как и Макс
- Casey -:
|
shmitt67:
| ... а Серж за рулем |
shmitt67 В таком же состоянии как и Макс |
так ради бога, права твои
shmitt67:
|
igorOK - Casey - по соточке, а Серж за рулем |
TheTom за рулём пусть. ему не привыкать пьяных возить
igorOKхорошо, что мы там не встретились, а то кто щемился бы не понятно
igorOKОн только молоденьких девчонок возит (судя по фото)
привет ВСЕМ! мне вот интерессно стало,у как ведет себя штатная сигналка при ударе или взломе???звуки издает какие-нибудь???а то и не знаю как проверить?во дворе чья -нибудь машина запищит-бегу на просмотр территории!!!
- Casey -:
|
shmitt67 твоя машина |
не свою ни кому не доверю, кроме жены и сам чужие не беру принципиально
shmitt67
16 June 2011
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
привет ВСЕМ! мне вот интерессно стало,у как ведет себя штатная сигналка при ударе или взломе???звуки издает какие-нибудь???а то и не знаю как проверить?во дворе чья -нибудь машина запищит-бегу на просмотр территории!!! |
ни как не ведет
молчит, можно спать спокойно
shmitt67:
|
ЮЛЯ-ЛЯ:
| привет ВСЕМ! мне вот интерессно стало,у как ведет себя штатная сигналка при ударе или взломе???звуки издает какие-нибудь???а то и не знаю как проверить?во дворе чья -нибудь машина запищит-бегу на просмотр территории!!! |
ни как не ведет молчит, можно спать спокойно |
по-мойму это он сигналки зависит. у жены есть два режима - со звуком и без, т.е. или орёт на весь район или орёт только брелок, чтоб не нервировать мирно спящих соседей (а то бабки накрошат на капот хлеба). так же и можно ставить/снимать безшумно - только габаритами моргает.
У меня помимо родной (с ПБ5), стоит ещё с двухсторонней связью. Закрываю на родную
ЮЛЯ-ЛЯ
речь идет, обратной связи я так понимаю нет? тогда да, буш дергаться первое время ))) ну тогда попинай по колесам, запомни "рингтон" своей машинки
igorOK:
|
ЮЛЯ-ЛЯ речь идет, обратной связи я так понимаю нет? тогда да, буш дергаться первое время ))) ну тогда попинай по колесам, запомни "рингтон" своей машинки |
да я уже пинала--ни звучит ни как???
igorOK:
|
ЮЛЯ-ЛЯ речь идет, обратной связи я так понимаю нет? тогда да, буш дергаться первое время ))) ну тогда попинай по колесам, запомни "рингтон" своей машинки |
а ты попробуй у себя штатную попинай, что будет
- Casey -а что обратная связь в Починке не работает
ЮЛЯ-ЛЯ
А если так попробовать: сесть в машину, поставить на охрану и открыть дверь
мо ж т она у меня беззвучная???