Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Master67:
|
igorOK Поднимает и опускает только на а/м с 4-мя электростеклоподъемниками. |
я имею ввиду, сразу все 4 окна опускает?
Master67:
|
igorOK Поднимает и опускает только на а/м с 4-мя электростеклоподъемниками и на RS. Функция наверное все-таки баловство - есть шанс оставить а/м с незакрытым правым задним окном |
ох жежж ежежжж, а я то думаю что это было как это случилось... позапрошлой зимой (благо на стоянку ставил одно время) прихожу, окно заднее опущено и сугроб в детском кресле
а если б лето и ливень
а где наши дамы? поматросили и бросили?
igorOK
3 June 2011
shmitt67
про фичу говорили, даже показывали, но не помню чтоб предупреждали.
все ходил и переживал, а если б не на стоянке? залезли б и насргадили
shmitt67Вот у вас запарки, у меня сзади вёсла, ноу проблем
igorOK
3 June 2011
- Casey -:
|
shmitt67 Вот у вас запарки, у меня сзади вёсла, ноу проблем |
ну так у тебя всё впереди, есть к чему стремиться тада
p.s. после бампера
p.s2. тем более как вчера решили, ФФ3 нам не катит
igorOKда было одно время думал чтобы задние штатно электро сделать, НО бюджет
igorOK:
|
shmitt67 про фичу говорили, даже показывали, но не помню чтоб предупреждали. все ходил и переживал, а если б не на стоянке? залезли б и насргадили |
у меня тоже стояла с приоткрытым передним, все нормуль тьфу. тьфу, тьфу. А если захотят и так на гадят.
У нас вон колеса снимаю, вчера ниссан разбули, у меня на бампере коцки
- Casey -:
|
igorOK да было одно время думал чтобы задние штатно электро сделать, НО бюджет |
ниче, к выходу ФФ3-рестайл уже всех догонишь
shmitt67:
|
igorOK:
| shmitt67 про фичу говорили, даже показывали, но не помню чтоб предупреждали. все ходил и переживал, а если б не на стоянке? залезли б и насргадили |
у меня тоже стояла с приоткрытым передним, все нормуль тьфу. тьфу, тьфу. А если захотят и так на гадят. У нас вон колеса снимаю, вчера ниссан разбули, у меня на бампере коцки |
ладно б с приоткрытым. иногда бывает склероз, щелка остается (под дефлекторами не видно тьфу-тьфу), а тут вообще до конца опущено. только ленивый не полезет
igorOK
Аналогично, задние пассажиры окно приоткроют (у меня не спросят, не скажут). Прихожу с пар окно солидно приоткрыто
Master67
3 June 2011
shmitt67
В последнее время пошли кражи деталей с а/м - для восстановления битых а/м. На днях,у Вас в Смоленске, у чела ночью на Мондео сперли модуль вентилятора (цена 20,5 тыс).Вскрыли а/м х.з. как возможно просто подлезли снизу. Чел вечером наслаждался работой кондиционера, утром заметил что он не работает - открыл капот, а там на месте модуля вентилятора - только фишки проводов.И это не первый случай в Смоленске - недавно вскрыли капот еще одного Мондео и сперли коробку воздухопритока вместе с фильтром и датчиком ДМРВ.
скоро кулибины начнут ФФ3 дербанить. начнут пропадать обшивки, консоли...и появляться на ФФ2
shmitt67чет кстати во дворе давно не вижу розовую моньку. може целеком унесли?
ан нет, выглнул, стоит
Master67:
|
shmitt67 В последнее время пошли кражи деталей с а/м - для восстановления битых а/м. На днях,у Вас в Смоленске, у чела ночью на Мондео сперли модуль вентилятора (цена 20,5 тыс).Вскрыли а/м х.з. как возможно просто подлезли снизу. Чел вечером наслаждался работой кондиционера, утром заметил что он не работает - открыл капот, а там на месте модуля вентилятора - только фишки проводов.И это не первый случай в Смоленске - недавно вскрыли капот еще одного Мондео и сперли коробку воздухопритока вместе с фильтром и датчиком ДМРВ. |
это дворничиха, эта старая тварь!
©
igorOK:
|
shmitt67 чет кстати во дворе давно не вижу розовую моньку. може целеком унесли? ан нет, выглнул, стоит |
какая гадость
к ней даже стремно подходить
shmitt67
зато привлекает внимание, не то что цвет ведра и корыта
shmitt67:
|
igorOK:
| shmitt67 чет кстати во дворе давно не вижу розовую моньку. може целеком унесли? ан нет, выглнул, стоит |
какая гадость к ней даже стремно подходить |
да нече вроде, чуток розоватая. ну водительница да, стремновата
igorOKтак завербуй ее в ФФК или Серегу натрови
shmitt67
а с её "клубными рамками" merykey как быть? трактористу прицепим? у него вроде одной не хватает сздаи?
igorOK:
|
shmitt67 а с её "клубными рамками" merykey как быть? трактористу прицепим? у него вроде одной не хватает сздаи? |
наклейку на корму прицепим
shmitt67:
|
igorOK так завербуй ее в ФФК или Серегу натрови |
придется тогда и Тома батьку суюда вербовать, чтоб так сказать для возрастного интереса
shmitt67:
|
igorOK Серегу натрови |
да ужо Сергея чуток вроде мужичек обидел, как бы она его наоборот не затащила к сабе
в моньке багажник ого-го, бАлшой