Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Всем привет))) И сразу вопрос:интересует 2din магнитолка под штатное место в ФФ2)))Где можно посмотреть предложения и заранее спасибо)))
Анитаочень сомневаюсь что там явно будут предложения из Смоленска...
вобще-то народ не против почтой выслать (см. если в объяве указано согласие отправить) или так спроси, может вышлют. пока тут ещё никто никого не кидал насколько знаю, меня по крайней мере ни разу
Анита
почтой отправят (или как договоришься, есть куча вариантов), недельку подождешь посылку думаю не страшно
Анитапогодь, народ подтянется, насоветуют
Анитая тебе на смол-авто линк сюда дал, ну и вот
тут просто общение более ... эээ.. профильное
))
давно Алексею говорим, надо как-нить сюда редирект сделать чтоб сразу сюда попадали напрямую.
-AleksF-
твоя фраза "мальчики и девочки" глядишь станет актуальной
Анита
что за машина? что фокус - это понятно
Девочки тоже много чего могут
А машина хэтч серая МКПП...
ОООООго у нас пополнение
АнитаДобро пожаловать
И сразу вопрос, какой майфун интересует, Соня, Форд или еще чего нибудь по дороже и рамка какая рест или дорестайл?
igorOK
25 May 2011
shmitt67:
|
ОООООго у нас пополнение Анита Добро пожаловать И сразу вопрос, какой майфун интересует, Соня, Форд или еще чего нибудь по дороже и рамка какая рест или дорестайл? |
а если ещё будет блютуз (хэндсфи/юсб) ставиться, то ещё на версию соньки нужно смотреть
если Сони. нюанс
shmitt67:
|
ОООООго у нас пополнение Анита Добро пожаловать И сразу вопрос, какой майфун интересует, Соня, Форд или еще чего нибудь по дороже и рамка какая рест или дорестайл? |
Интересует ДВД с сенсорным экраном и тому подобной атрибутикой
pioneer -3200 DVDну это так на скоряк б/у, а так нового в магазах полно
АнитаЮЛЯ-ЛЯМилости прошу к нам
Все, сегодня отогнал в
Атлант-М свою малышку
Сказали позвонят как сделают. Около 2х недель ждать
Придётся пересесть на время на "родину" ...
igorOK
25 May 2011
TheTom:
|
Придётся пересесть на время на "родину" ... |
ну фсё, Casey тебя
перегонитзарубит не успеешь и из гаража выехать
уже хорошо, определилась, что нужен с DVD...
осталось определиться с формой (овал или квадрат - отсюда соответственно менять рамку или нет) и цветом
TheTom:
|
Анита ЮЛЯ-ЛЯ Милости прошу к нам |
Да мы свами!!!рада видеть фокусовод-ку в наших рядах!!!ПРИВЕТ Анита!!!
не знаю,как Анита,но я так мало разбираюсь в АХТОмобилях,по-этому многие ваши обсуждения не могу поддержать теХстом!!!
igorOKну ты сегодня и разошёлся
, казанова ты наш
АнитаПриветик
TheTomдовольно бодро родной автопром выглядит
___
Утром пытался у себя реализовать две визитки, одну засунул в синий хетч дорестайл, вторую хотел в сарай рестайл дизель, но попал на хозяина, дал ему, буквально в течении 1,5 секунд он её повертел и сказал "ЗАБЕРИ"
Всё, нафиг, надоело. Осталось штук 15 пораспихаю в Смоленске, а то народ у нас больно строптивый
Skorpik би би фафа 18,30 кировка и "преследование" до рославльского кольца
Вешай рамки, а то признал только по наклейке смолавто