Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
Решил вопрос со страховой?
TheTomну мужик с пониманием отнёсся и ехали одинаково, километров 10-13 пёрли 200
В населёнках
ехали в пределах правил
посмотрел на авто ру про такую ауди
240 коней под капотом, правда не заметил полноприводная ли она была
вот незнаю что там с шипами
, остались ли
- Casey -:
|
-AleksF- Решил вопрос со страховой? |
аха, доки все сдал, теперь ждать когда выплатят
- Casey -
24 March 2011
-AleksF-
я когда лобовое менял, брал стекло в Атланте гдето 5600 - 5800 (простое), а менял на шевченко. У них тоже стекла были, оригинал 14 кажется а китайские 4000 или около того
-AleksF-
датчик б забрал, но так лень опять разбирать всё)))
делов на пять мин) помогу если че
-AleksF-фигасе 5 мин)) снять колесо/покрылок/бочок/продырявить/проводка/собрать обрато...
igorOK
24 March 2011
-AleksF-может заморочусь с омывателями.. тогда есть смысл всё за раз.
-AleksF-
24 March 2011
igorOK
еще прошлой осенью ушли))
да и так тоже есть смысл, тем более тебе, активировать проблем не будет)))
а и еще на галогенках омыватель бесполезен
- Casey -аха интересная штучка, мне нравится, щас асфальт оттаил, включаю моментами, в седло вжимает, если на ходу включаю
, да и не находу тоже динамика меняется
Сегодня зарубился с лансером Х, ехали в ровень по прямой.
-AleksF-:
|
- Casey - аха интересная штучка, мне нравится, щас асфальт оттаил, включаю моментами, в седло вжимает, если на ходу включаю , да и не находу тоже динамика меняется |
смотри на попова по вечерам около второго дома где шиномонтажка аккуратнее с этой штукой, гололед.
жена пол часа тому назад догнала там 99, "дорогой болончик краски" - и разошлись
- Casey -
24 March 2011
igorOKда я по городу не гоняю, если только по шевченко
, немножко и иногда
- Casey -так я и говорю... на шевченко-то моожно
igorOK
а у тебя мулька стоит?
igorOK а в гараже кажись было написано что есть
- Casey - наверно спутал... не было да и не планирую
igorOK
эт я спутал, у тя там бустер просто написано, мельком показалось что педальБУСТЕР
со двора выезжал возле 37шк, смотрю слева медленно едит фокус дорест мигает правым поворотником, думал меня выпускает, т.к. там двоим проблемно разъехаться. ну я ускорился... в итоге чуть не "познокомились". оказывается это он так прямо ехал. ещё посигналил мне в след
. смотрю в зеркало, так и едит с поворотником, выключил только метров через 100, дошло видать... или руль крутанул
igorOKнадо было привить ему "другую веру" и поработить
igorOKтот твой "дядя" видимо не понимает, что когда видишь фокус нужно притормаживать и всматриваться в номерные рамки