Уважаемые любители путешествий!
Здесь мы пишем отчеты, прокладываем маршруты, делимся впечатлениями, думаем где остановиться и тд.
Не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения больших объемов фотографий (более 5) удобнее пользоваться специальными сайтами (фоторесурсами) или тегом [CUT]. Уважайте других пользователей - не всегда есть техническая возможность и желание листать огромные посты с фотографиями. Надеюсь на понимание!
Slonikov
9 October 2009
Литва, в тч на авто. Маршруты, визы, отели, отзывы
stas1580
покатые потолки, имха, для гномов. но зато Луиза рядом, есть, где побухать. и от меня 5 мин идти.
kuleich
5 May 2014
Мне понравилась конура для авто под квартирой
я там прокатился вокруг домов этих летом, ничего прикольно
это я про первую ссылку
по первой ссылке...
там чечас еще 3 корпуса достраивается... прикольная территория может быть получится...
там не только конура, но еще и складик для великов... есть в конурах, есть в подъезде...
конура 10тыс. лит стоила, если я не путаю... скалдик 5тыс...
sailor_cool
это ты про которые потолки?
ну я там не был... но не думаю, что там все так плохо
там где есть и спать, не надо стоять в полный рост
, а после балки, думаю уже нормально
...
с моим ростом 1,8м, в сдешнем обществе можно почувствовать себя карликом
)
ага, на Ганиклу на верхнем этаже везде есть такая "антресоль"... в полный рост только вдоль стены ходить получается... но всеравно, уютно
kuleich
7 May 2014
А кто был в посольстве в последний раз, там рядом страховки продолжают продавать или уже нет?
Олегин
7 May 2014
kuleichздесь 299 руб на год/30 дней(мульт-шенген) от альфа-страхования...присылают на мыло...электронный вариант... для финов прокатило...для прибалтов не знаю.
з.ы. нерекламо...
Олегин
Ссылка приводит на Ваше же сообщение.
Циклическая ссылка?
Олегин
7 May 2014
l_andrey ...спс...поправил...
...там еще и в режиме он-лайн мона с консультантом пообщаться...типа, чтобы быстрее отправил страховку...
Олегин
а не лажа? альфастрах на 30 дней насчитал 2 тыщи.
kuleichдля финов (чтобы получить визу) - прокатило на ура. распечатал на ч.б. принтере, расписался и сдал в визовый центр финов в Питере. Визу дали, копию полиса не вернули. Распечатал еще один экз., положил в машину, чтобы не забыть, когда буду ездить по европам...
Скрытый текствот такое письмо пришло...
жимкаешь в нем на ссылку, получаешь такую страховку...распечатываешь и ффсе...
x
Олегин
Да я делал такое , только в рамках корпоративной медицинской страховки.
а проверить этот полис в альфастрахе пробовал?
Олегинну да, а то будешь приятно удивлен если потом когда что то произойдет, тебе скажут в страховой что не знают про такую
kuleich:
|
Олегин ну да, а то будешь приятно удивлен если потом когда что то произойдет, тебе скажут в страховой что не знают про такую |
Ага, у меня так друзья - один нос практически оторвал, другой сухожилия в коленке и все это во Франции. Если бы не страховка по полной программе - лапу бы сосали до сих пор. Более чем тщательно надо подбирать страховые - экономия на спичках да еще мокрых (или палЁных)
НЕ, один на дельтаплане летал - порыв ветра, второго кто-то сшиб на лыжах.
Да самого зимой в Вильнюсе давление накрыло не хило - куда бежать, чего делать
Обошлось конечно, но каждый выезд из родных пенатов как-то в плане возможного ущерба для здоровья напрягает. Особенно учитывая, что некоторые лекарства распространенные у нас, за бугром не продаются.
я для тещи искал (у нас то авангардовские по 13евро с носа в год
, а тещу там неполучиццо, типо более 65лет ), самые разумные в либерти и АИГ, что-то типо 800р на год и не более 90дней... можно и по дням покупать... сам еще не покупал ей...
assa65для таких вещей,как дельтаплан и лыжи-совсем другой тип сраховки. Наверное,занимаясь такими видами спорта, они и в России имеют не только ОМС...
Интересно, если конура стоила 10 000 лит, сколько стоит жилье над ней? Вообще, порядок цен какой?
Сдал документы в посольство, красота - ни души , а ведь еще недавно стояли по 2-3 часа
Не помню как было в прошлом году, в этом записал только взрослых, детей не стал, в процессе сдачи придрались почему не записаны дети, в итоге прокатило - не были посланы, сделали исключение
CHIFinia
12 May 2014
Мы на конец июля забронировали в Паланге квартиру 3-х комнатную по 67 евро ещё в ноябре. Даже по требованию хозяйки 150 евро переслали для гарантии. Вчера она звонила (что само по себе было удивительно для меня) и интересовалась, не передумали ли мы, "
У нас появилась возможность даты сдвинуть? в какое удобно вам время?.. " А в ноябре когда с ней списывались было строго только на конец июля и то, там очередь - кто первый гарантийный взнос оплатит, для того аппартаменты и забронируют, - а остальное забронировано.
А теперь даже предложила скидку если мы добавим к отдыху еще парочку дней. Вот какой расклад творится. Мы хотели на июньские праздники ( с 7 по 14) у неё остановиться, а потом в конце июля приехать, но все было забронировано, а вчера оказалось что и на июнь и на июль и на август есть возможность погостить и в квартире и в гостевом доме и даже скидки готовы предоставлять, только приезжайте...
С чего бы это?
P.S. Пиндостан вновь навязывает Грибаускайте в качестве президента Литве... жаль что политика русофобская останется.
P.P.S. Удивительно то, что все мои родные и близкие в Литве, одноклассники и куча их знакомых и друзей голосовали за кого угодно, только не за Грибок, но она набрала почти 50 % - я думаю это сфальсифицировано пиндосами. Не?
CHIFiniaМне тоже звонили спрашивали не хотим ли мы остаться подольше , мож Крым виноват?
цитата: |
...пропаганда, распространяемая в России, вызывает тревогу у некоторых россиян, лояльные клиенты звонят и спрашивают, безопасно ли в Литве |
хоть бы ссылкой поделились чтоль...балаболы...
мы приезжаем 12июня, через недельку я уеду... потом приеду числа 12 июля, типо на недельку... ну и где-то в августе
)
Не сфальцифицировано. Просто нет реально достойных противников. Вот и голосуют не ЗА, а ПРОТИВ. Во втором туре пройдёт я думаю. Из-за отсутствия достойного соперника...
BaBuNaS:
|
Не сфальцифицировано. Просто нет реально достойных противников. Вот и голосуют не ЗА, а ПРОТИВ. Во втором туре пройдёт я думаю. Из-за отсутствия достойного соперника... |
Не согласен. Есть альтернатива, тот же Томашевский. Мне он импонирует своими заявлениями, например - "Нам нужно со всеми дружить а не искать врагов."