Уважаемые любители путешествий!
Здесь мы пишем отчеты, прокладываем маршруты, делимся впечатлениями, думаем где остановиться и тд.
Не забываем, что размер фотографий не должен превышать 100 кб и 800 точек по длинной стороне.
Для размещения больших объемов фотографий (более 5) удобнее пользоваться специальными сайтами (фоторесурсами) или тегом [CUT]. Уважайте других пользователей - не всегда есть техническая возможность и желание листать огромные посты с фотографиями. Надеюсь на понимание!
Slonikov
9 October 2009
Литва, в тч на авто. Маршруты, визы, отели, отзывы
BaBuNaS
700 литоф прям даром за колеса.
kuleich:
|
BaBuNaS 700 литоф прям даром за колеса. |
Это Вы правда так считаете или - сарказм ?
kuleich
24 February 2014
BaBuNaS
не сарказм.
я только резину (без дисков) за 150 евро продал, когда машину менял.
правда была зимняя
BaBuNaS
24 February 2014
понял. ну у нас цены слегка другие... а резина там уже уставшая, на сезон хватит, но больше я бы не ездил, к вопросу с резиной отношусь строго
Лучше Форда может быть только Форд
Запости колеса в ветке СИ-максов и в барахолке. Уйдут, я думаю, но летом.
sailor_cool
24 February 2014
не забудь добавить, что самовывоз из литвы
Кстати до кучи - может кому нужны нормальные ручки кондея, а не те штатные от газовой плиты
Такие
http://www.ebay.co.uk/itm/Ford-FOCUS-Custom-Air...0273588Брал себе но не успел поставить...
Ручки вырвут с корнем (в соответствующей ветке)!
assa65:
|
Ручки вырвут с корнем (в соответствующей ветке)! |
Да блин в том-то и дело, что их лучше отдать из рук в руки. Потому как хочется мне за них получить 50 литов, не навара ради , а самоокупления для
А если прибавить пересылку - брать у меня смысла не будет
BaBuNaSкинь объяву , кто нить поедет в Литву да захватит в Москву потом на обратном пути
в Литву народ поедит летом или на майские, к этому времени можно заказать на ебэе...
так и напишу когда народ поедет
просто вы имейте ввиду, вдруг кто будет интересоваться...
я сегодня родителей послал в ВЦ сдаваться...
в ВЦ "ну тупые..."
сказали, что бы в след. раз писали в цели поездки что-то типо "к друзьям" ну имена-адреса "друга" и места жительства типо не на месте написано...
и вообще в миграции надо заверять...
...... когда я в прошлый раз сдавал, у меня хотя бы поинтересовались, что я им за бамажку на иностранном (литовском) языке принес, показывая на лицензию на сдачу "приглашающего"...
я так и не понял, это чудо в окошке что-то там пыталось исправить на "правильный" вариант...
ниччо, у меня чечас виза закончится, приду к ним их образованность повышать...
"лицензия на сдачу "приглашающего" -
. Это что такое?
sailor_cool
27 February 2014
stas1580
я ничего не понял. в ВЦ вообще нет проблем визу получить.
это както я путано мысли выразил...
я всю жизнь сдавал "приглашение" точнее это что-то типо ваучера, что у меня забронировано жилье, которое выписывал частник... прикладывал лицензию этого частника, т.е. по сути это тоже самое, что и бронь гостиницы...
а эти в ВЦ решили, что нас в гости зовет местный житель... а там немного по-другому оформлять надо...
Собираемся в четверг ехать из Москвы в Вильнюс - жене подарок на 8 Марта.
Прошу совета по выбору погранперехода. Пока нацелен на Котловку
P.S. Литва отозвала своего посла из Москвы. Опасаюсь, что это может отразиться это на "настроении" пограничников - типа итальянской забастовки.
l_andrey
Не опасайся, ничего такого не будет
l_andreyХотел тоже сделать жене подарок на 8 марта-сгонять в Прибалтику. Но в связи со сложной международной обстановкой, решил отложить на неопределенный срок. Чего то побаиваюсь провокаций.
ded76
и правильно. нефига туда ездить. очередь на границе создавать. изжай в крым
sailor_cool
Думаешь пошутил?!
Мы с женой 7-го на авто выезжаем в Литву (Вильнюс, Клайпеда). Есть некоторые опасения по поводу неадекватных личностей. Автомобильчик-то с российскими номерами. На границе тоже могут развернуть, есть трещина на лобовом небольшая, но не сформировавшаяся до конца. В общем собираемся, а на душе не совсем спокойно...
"Собираемся в четверг ехать из Москвы в Вильнюс - жене подарок на 8 Марта."
Мне нравится твой ход мысли
- попить хорошего пивка, поменять резину, пожалуй надо будет еще болгарку подарить
CHIFinia
Я буду выезжать на сутки раньше. Если будут силы, то отпишусь тут.
кстати, а чего в Литве говорят по зомбоящику по поводу происходящего?
пс. в конце недели родители за визами должны идти...
а про отзыв посла както мимо ушей прошло... помню, что Лаврова(?) вызывали в консульство Литвы...
а уще президент Латвии высказался против санкций к РФ... удивительно...
нашел в интернетах про посла..
чем-то он на Baltic похож
)
sailor_cool
4 March 2014
stas1580:
|
кстати, а чего в Литве говорят по зомбоящику по поводу происходящего? |
истерят.
можете сами посмотреть
http://pro-tv.net/2350-rytas-tv.htmlhttp://www.lrt.lt/mediateka/tiesiogiai/lrt-televizijaпо второй ссылке есть новости в записи
"мирных майдановских снайперов" я как раз по литовскому каналу впервые увидел.
sailor_coolя литовский не настолько понимаю
мне просто интересно что в итоге говорят...
что происходит по-правде это отдельный вопрос...
по крайне мере киевские родственники нашего бывшего сотрудника, скорей за майдановцев и не подтверждают, что все так плохо... правда при этом рыдают над внезапной повесткой из военкомата...
stas1580
Происходящее называется оккупацией части Украины, Россия - мировое зло, объявить ей санкции (пусть и во вред себе). Евромайдановцы - герои. Российские штурмовики регулярно появляются у границ Балтии. Ничего нового.
какие штурмовики? у какой границы балтии???