Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
OverloaD™
18 November 2005
Сказал еще пару человекам на 1-х фокусах. Обещали подьехать! Так что все-равно думаю машин больше будет!
diler2001
18 November 2005
На первых фокусах тоже мона подъезжать?
Если проснусь так рано то тоже обязательно подъеду
OverloaD™
18 November 2005
diler2001Ну конечно! На первых фокусах, на вторых! На Си-максах, даже на мондео!
Даже на ВАЗах!
Что вам не спится в такую рань влиин!?.. К началу фокусировки подъхать не смогу, сессия у меня.. Но позже попытаюсь!..
Номера уже получил! В воскресенье буду на машине!
Увидимся!!!
OverloaD™
20 November 2005
Итак! Прошла вторая фокусировка в нашем славном городе Сургуте!
Что можно сказать - прошла с большим успехом, все слаженно гладко! Народу было больше, чем в первый раз! Соответственно и машин тоже!
Если все пойдет такими темпами, то скоро стоянки той не хватит!
Погодка стояла замечательная, правда после долгого стояния на морозе ноги подмораживало
Фото тоже нормально вышло, выбрал самые - самые! Ежели кто захочет - могу выложить полные (в 2 мегабайта фотки).
Фото здесьОсобый респект Nitro за то, что оттестдрайвил автомат и функцию ESP на крутом заносе!
Непередаваемые ощущения!
PS: скоро начнет холодать, и так на морозе трудно будет собираться... Или ждать теплых деньков, или искать крытое место...
Все прошло, просто замечательно, первые фокусы стали подтягиваться.. не хватает ещё си-максов.. Я думаю, они не застявят себя долго ждать!..
P.S. - Сургут свидемся!
Всем привет!...кого не видел
А че, неплохо...неплохо
душевно так пообщались!
... вот если бы теплее было, было вообще задушевно
все таки предлагаю поднять вопрос по поводу тепленького местечка в Сургуте...у кого какие соображения ? мне ничего на ум такого не приходит...
С кафешкой неплохой вариант...только у нас в городе с ними напряг, надож и стоянку обширную рядышком и с хозяином кафе договорится
цитата: |
или кафешка при Автосалоне Форда? |
...а автосалон у нас пока строится...в данное время дилер распологается во временном...даже не знаю как это называеться
...шатер надувной такой
Шары покатать...пивка попить
...одобрямс
На фокусировке поднимался вопрос по наклейкам на номерные знаки...я тут в фотошопе помудрил...зацените, как вам?
На фокусировке поднимался вопрос по наклейкам на номерные знаки...я тут в фотошопе помудрил...зацените, как вам? |
Меня полностью устраивает.. все четко и ничего лишнего!.. вообщем COOL!..
Ты не узнавал где их можно сделать?
Ты не узнавал где их можно сделать? |
пока нет...некода было...я со вторника в отпуске буду, так что поезжу... пошукаю
я тут в фотошопе помудрил...зацените, как вам? |
полностью одобрямс!!!
2-я Фокусировка руль!
to NexenПивко, бильярд,девочки...все дела
!
я ЗА чтобы собраться в Аквилоне или Джуманджи
overload2005,Nitro Как впечатления от ЕСП? стоит связываться? Стоит ли сия приблуда своих денег или просто пустая трата денег? Опишите как она работает(описание в информации от фмк читал, интересно впечатления настоящих, реальных пользователей).
OverloaD™
21 November 2005
Я тоже за то, чтобы посидеть где-нибуть! Действительно, машины не совсем обязательны , но все-равно хотелось бы!
Интересно же, сколько по количеству их приедет в следующий раз! Можно собраться, обговорить что и куда, а потом прийти туда уже без машин!
Кстати, как фотки? Нормально получились???
КочегарЭто лучше у Nitro спросить - он владелец машины с ЕСП. Лично по моим ощущениям - штука отличная!
Как впечатления от ЕСП? стоит связываться? Стоит ли сия приблуда своих денег или просто пустая трата денег? Опишите как она работает(описание в информации от фмк читал, интересно впечатления настоящих, реальных пользователей). |
Тестировали на льду и шипованой резине...сразу скажу вещь стоящая
, помогает здорово...на скорости заходишь в поворот...машина как и полагается пытается уйти в занос буквально на долю секунды, тут же срабатывает IVD и траектория востанавливается. а еще нравитсья антибукс
Эта тема обсуждалась на форуме:
IVD : Система стабилизации курсовой устойчивости. Обсуждение, нужна или нет, "+" и "-"
Всем привет!
Фотки прикольные получились! Хорошо, что не отказалась фоткаться! Теперь хоть в истории останусь
А на счет того, чтобы куда-нибудь сходить, я тоже не против
NitroПаша расскажи как обстоят дела с символикой клуба??? Есть какие-нибудь сдвиги?
Если не сложно, попробуй мне сделать, тот же самый логотип, только вишневого цвета.. хочу посмотреть как будет выглядить.. (конечно если не сложно)..
OverloaD™
21 November 2005
Jony_808Это правильно!
Теперь понял что означает твой ник!
Кстати твоя машина получилась лучше всех на фото, где машины выстроены в ряд и вид спереди сбоку!
Паша расскажи как обстоят дела с символикой клуба??? Есть какие-нибудь сдвиги? |
сегодня не было времени...столько дел появилось с приобретением авто
, завтра постараюсь
Если не сложно, попробуй мне сделать, тот же самый логотип, только вишневого цвета.. |
вот типа того:
цитата: | Паша расскажи как обстоят дела с символикой клуба??? Есть какие-нибудь сдвиги? |
сегодня не было времени...столько дел появилось с приобретением авто , завтра постараюсь
цитата: | Если не сложно, попробуй мне сделать, тот же самый логотип, только вишневого цвета.. |
вот типа того: |
Ок.. Как, что узнаешь отпешись!.. (Заодно узнай, может светоотражающие сделают).
На счет логотипа, наверно оставлю первый!.. но ещё обдумаю!.. спасибо.
to Nitroпредлагаю для
Nexen наклейку поокрававленнее сделать, чтоб стекали кровавые ручейки
С одной наклеки все вопросы будут отпадать
Могу с женой в конце января вам прислать питерские рамки!!! если хотите!!!)))
NEXENжена-то приедет сама одна без меня!!! но блин за ней там следить будут!!! так что не раскатывай губы!!!)))
Рамки они везде одинаковые!!!